Единорог Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 2 минуты назад, kennyss сказал: То есть продолжения не будет? Только что это обсуждали. Первый инстинктивный посыл - делать ещё, но все цифры говорят об обратном пока. Возможно, когда и если живая магия оживёт после пандемии, ткой формат будет гораздо более уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Рому с победой. Мумагик спасибо за хороший контент. Саши и Назару огромное спасибо за ненавязчивый комментарий только по делу. Угадай сайдбоард - можно выносить отдельной рубрикой. Одна только просьба. Не затягивайте только следующие турниры. Выкладывайте хотя бы 2 раза в неделю. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Рома, с победой! Серия видео просто прекрасна, спасибо большое. Посмотрел с удовольствием. Отдельное спасибо, что слушаете фидбэк по качеству видео. Хотелось бы продолжения, по возможности. 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 11 минут назад, Единорог сказал: Первый инстинктивный посыл - делать ещё, но все цифры говорят об обратном пока. Мало просмотров т.е.? В сравнении с вашими версусами с Виолеттой или с чем-то еще? 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GhostHunt Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Сложно конечно как то спорить с цифрами, которые показывает статистика ютуба (я ее не видел, но единорог утверждает), но мне кажется это лучший контент на всем канале. Да, игры на камеру есть в ютубе, но мало с грамотными комментаторами, и просто отсутствуют в русском сегменте. Конечно, ковид внес коррективы в бумажно-турнирную магию, но я надеюсь мы к этому еще вернемся. 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) 5 минут назад, Mrm83 сказал: В сравнении с вашими версусами с Виолеттой Это те, которые на Топдеке собирают 80% дизлайков? Их вообще кто-то смотрит? Изменено 4 февраля 2021 пользователем Anihater 1 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 8 минут назад, Anihater сказал: Это те, которые на Топдеке собирают 80% дизлайков? Их вообще кто-то смотрит? Это они на топдеке собирают дизлайки. В отличие от ютуба. Ты всерьёз думаешь что контент анбоксинга для топдека делается? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Если буквально исходить из вашей логики, глазки есть только у пользователей Топдека, все остальные в принципе ничего не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Спасибо за экскурс в модерн! И особенно за такой красивый финал - наконец-то матч со счетом 2-1, пусть и две из трех игр снова были односторонние. Надеюсь, что обещанный челленж шторма против уро будет на канале в таком же качественном формате - люблю смотреть за игрой штормов в разных форматах, интересно его исполнение в модерне. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Отличный турнир Спасибо Рогу за видосы, был бы рад увидеть еще подобного контента 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Модерн без уро, это как кэжл едх, без доп.ходов, быстрой маны и консультассы. Ваш кэжуальный турнир никаким образом не отражает состояние настоящего формата Модерн. 1 8 5 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 2 минуты назад, goodspeed сказал: турнир никаким образом не отражает состояние настоящего формата Модерн 1 1 1 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 @goodspeed Скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 2 часа назад, VorteX сказал: Надо еще добавить, чтобы организаторы обеспечивали равномерную рандомизацию земель в колоде, а то вон Волков проиграл Зрелову в одну калитку из-за скрю. Да просто разрешить любую карту рубашкой вверх класть вместо земель, как в пайле. Ну а если серьёзно отвечать, то на фичематчи в кавераджах турниров сажают же не рандомно определенных игроков, а тех, за кем интересно смотреть (прошников, либо интересные дечки). Как думаешь, почему? Я же не предлагаю модифицировать правила игры. Ну и подход к подобному эвенту как к турниру кажется неверным - это в первую очередь фиче матчи (как с точки зрения целей канала, так и зрителей - вы же не за тем переживали, кому достанется дисплей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Новый этап подсчёта денег в карманах магазинов - это постулирование целей и задач канала?:) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Справедливости ради, у видео с Модерн капа просмотров прилично, не меньше, чем у Виолетты. Стабильно больше собирают только Командер и Витя СД. Мочерн всё ещё интересен народу, что радует. Другое дело, что и делать эти видео геморройнее, дороже, людей больше привлекать нужно, а не просто пару человек усадить перед камерой. Впрочем, это относится вообще ко всему контенту Ютуба. Корреляции затрат на продакшн с просмотрами никакой нет. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 6 часов назад, Exhume сказал: Показать содержимое Мои поздравления Роману. С детства за него болею! я так понимаю, что какой то модератор решил изменить моё сообщение и добавить шторку? себе домой шторки повесь, лось 9 3 3 6 3 1 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Лучше бы модераторы всяких скоростных отсюда выпилили, ей Богу, чем модерировать безобидные сообщения... 2 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 2 часа назад, Единорог сказал: Только что это обсуждали. Первый инстинктивный посыл - делать ещё, но все цифры говорят об обратном пока. Возможно, когда и если живая магия оживёт после пандемии, ткой формат будет гораздо более уместен. Эхх, корпораты. 2 часа назад, Meskal1ne сказал: Это они на топдеке собирают дизлайки. В отличие от ютуба. Ты всерьёз думаешь что контент анбоксинга для топдека делается? Реддит обвалил рынок акций, топдек обвалит просмотры Виолетты! Айда ставить дизлайк! 3 2 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 44 минуты назад, kennyss сказал: Эхх, корпораты. Реддит обвалил рынок акций, топдек обвалит просмотры Виолетты! Айда ставить дизлайк! что плохого в Виолетте? пусть лучше в модерн играет, конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Виолетту я заберу с собой в сЕДХ. 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: Лучше бы модераторы всяких скоростных отсюда выпилили, ей Богу, чем модерировать безобидные сообщения... Суицидальные мысли преследуют тебя? 1 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Сверху меня вы можете наблюдать живое доказательство того, что качество лучше количества 1 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Крутой турнир! Очень интересно было смотреть, спасибо большое! Александр на 38:02 говорит "Я сейчас пойду разговаривать с Романом" и кадр спустя предстает перед нами в другой одежде. Я понимаю, что в реальности события шли с другим течением времени, в отличии от монтированного видеоряда, и мб даже в другой последовательности, но Александр - а как же магия кино? Прям не верится, что это интервью пошли брать сразу после матча ;( ну это так, придирки) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 4 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 На самом деле турнир вышел классным. У меня есть несколько знакомых не играющих формат (да и я сам модерн не играю), которые с удовольствием его посмотрели. Хочется отметить несколько вещей: Запредельное понимание игры Назара - мы конечно любим на форуме стебатсья над Назаром и над его душностью. Но какой он клёвый комментатор - то что нужно, знающий, понимающий игру и матчапы.. конечно проскакивают свои фишки касательно велосити и вот это вот всё - но это меркнет. Это те комментарии которые хотелось бы видеть на уровне соревновательной магии. Лично мне (за всех не скажу). Очень приятные собраны люди по итогу - даже Роман, который отличается резкостью в некоторых моментах выглядит добрым дядей, зовущим к столу так сказать. Возможно это общее впечатление - но турнир выглядит ламповым, почти домашним - с друзьями под пиво. Приятно создана атмосфера вовлечения в формат. Многие отметили - что формат не отвечает нынешним реалиям, но вечные форматы любят не за это же, верно? p.s. А где дредж? 4 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас