ad_astrl Опубликовано: Четверг в 20:37 Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:37 Чистый кайф считаю 2 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: Пятница в 02:06 Поделиться Опубликовано: Пятница в 02:06 Lightning bolt как будто изначально должен был быть storm crow. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: Пятница в 02:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 02:28 (изменено) 6 часов назад, Малисса Аршина сказал: Ллановарцы больше на гоблинов, чем на эльфов похожи... Изменено Пятница в 02:29 пользователем Rain 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jin Crimson Опубликовано: Пятница в 04:18 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 04:18 1 час назад, Rain сказал: Ллановарцы больше на гоблинов, чем на эльфов похожи... Я так понимаю, что это попытка изобразить в фас олдовых-каноничных ллановарцев 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: Пятница в 06:33 Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:33 2 часа назад, Jin Crimson сказал: Я так понимаю, что это попытка изобразить в фас олдовых-каноничных ллановарцев Такая себе попытка, откровенно говоря... 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: Пятница в 06:42 Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:42 (изменено) 4 часа назад, Xenobait сказал: Lig Мне очень нравятся арты и подбор цветов. Мне непонятно только одно - почему...туфли на каблуке то?! - это чтобы по палубе было "удобнее" ходить. Я понимаю, что мелочь, но однажды увидев не могу развидеть. Изменено Пятница в 06:42 пользователем celestialserpent 1 1 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: Пятница в 06:47 Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:47 4 минуты назад, celestialserpent сказал: Мне очень нравятся арты и подбор цветов. Мне непонятно только одно - почему...туфли на каблуке то?! - это чтобы по палубе было "удобнее" ходить. Я понимаю, что мелочь, но однажды увидев не могу развидеть. Трофейные одела, только для фотографии 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: Пятница в 07:05 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:05 4 часа назад, Rain сказал: Ллановарцы больше на гоблинов, чем на эльфов похожи... Я бы на твое лицо посмотрел, когда у тебя 32 года подряд каждый день миллионы людей забирают лес 1 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: Пятница в 07:09 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:09 2 минуты назад, obvio сказал: Я бы на твое лицо посмотрел, когда у тебя 32 года подряд каждый день миллионы людей забирают лес По крайней мере это не будет лицо пьющего каждый день самогон алкаша 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: Пятница в 07:11 Поделиться Опубликовано: Пятница в 07:11 06.02.2025 в 22:38, Малисса Аршина сказал: Это прекрасно. Это художник, что придумал и нарисовал Хильду. И комиксы, и мультсериал. Очень рекомендую, замечательные произведения. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: Пятница в 09:13 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:13 (изменено) 2 часа назад, Rain сказал: Такая себе попытка, откровенно говоря... Отлично получилось, очень похож, отлично узнавается. Привыкли к своим анимешным лесболановаркам и недовольны каноном. Изменено Пятница в 09:18 пользователем Николай Иенко 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Пятница в 09:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:19 (изменено) 11 минут назад, Николай Иенко сказал: Отлично получилось, очень похож, отлично узнавается. Привыкли к своим анимешным лесболановарцам и недовольны каноном. Получилось похоже, но не отменяет того, что рожа страшная и больше похожа на орка, чем на эльфа. Но может у них там в Ллановарии уже одни алкомаги остались, поэтому и все побитые и кривоносые. Изменено Пятница в 09:25 пользователем kiba 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: Пятница в 09:19 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:19 4 минуты назад, Николай Иенко сказал: Отлично получилось, очень похож, отлично узнавается. Привыкли к своим анимешным лесболановарцам и недовольны каноном. Ну да, конечно, нам только таких и подавай, естесственно. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Пятница в 09:24 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:24 2 часа назад, celestialserpent сказал: Мне очень нравятся арты и подбор цветов. Мне непонятно только одно - почему...туфли на каблуке то?! - это чтобы по палубе было "удобнее" ходить. Я понимаю, что мелочь, но однажды увидев не могу развидеть. Ну может они там дискотеку устроили на своем Везерлайте в честь победы над фирексийцами, поэтому и пришла в парадном эквипе румбу на палубе танцевать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Пятница в 09:38 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:38 7 часов назад, Xenobait сказал: Уже несколько раз пытаюсь понять что вообще происходит на арте и где сельвала, только двух волков разобрать можно 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: Пятница в 10:23 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:23 45 минут назад, Lomoshka сказал: где сельвала Видишь как хорошо веером замаскировалась, что её не видно. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: Пятница в 10:39 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:39 59 минут назад, Lomoshka сказал: Уже несколько раз пытаюсь понять что вообще происходит на арте и где сельвала Сельвала прямо по центру. сверху шляпа, ниже - глаза, ниже - веер, который держит левая рука. Руки в мехах, ниже штаны и сапоги. Если трудно все еще, разгляди хотя бы ноги за текстбоксом, от них восприятие человеческой фигуры по центру арта выстроится. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: Пятница в 10:51 Поделиться Опубликовано: Пятница в 10:51 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: Сельвала прямо по центру. сверху шляпа, ниже - глаза, ниже - веер, который держит левая рука. Руки в мехах, ниже штаны и сапоги. Если трудно все еще, разгляди хотя бы ноги за текстбоксом, от них восприятие человеческой фигуры по центру арта выстроится. Спасибо, после первого сообщения про веер разобрался 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас