Forg Опубликовано: 16 мая Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 5 9 1 4 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikhail Ertel Опубликовано: 16 мая Поделиться Опубликовано: 16 мая Не хватает еще такого дропа 1 2 4 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 17 мая Поделиться Опубликовано: 17 мая Блин, Гарфилд вообще зачёт. Неиронично первые лееры, который даже хочется купить. До этого было либо тухло, либо не настолько необходимые карты, чтобы на них ещё деньги тратить. 6 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Alextimzero Опубликовано: Пятница в 06:09 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Пятница в 06:09 У визардов очередная утечка, вместо Secret Lair колоды по гоблинам они отправили колоду по Hatsune Miku ) https://www.polygon.com/mtg-secret-lair-leaks-hatsune-miku-commander-deck/ 1 4 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Пятница в 08:32 Поделиться Опубликовано: Пятница в 08:32 2 часа назад, Alextimzero сказал: У визардов очередная утечка, вместо Secret Lair колоды по гоблинам они отправили колоду по Hatsune Miku ) https://www.polygon.com/mtg-secret-lair-leaks-hatsune-miku-commander-deck/ Картинок там нет, сюда накину: Скрытый текст @Gallexy твои мольбы были услышаны 2 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextimzero Опубликовано: Пятница в 09:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 09:01 Надо будет тоже вскрыть посмотреть, вдруг тоже такая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад В субботу в Праге на Ultimate Guard European Magic Series Prague я видел Sol Ring из деки с гоблинами за 110 евро. Одна карта - 110 евро. Рядом лежало еще 4 карты по 80-90 евро каждая, гоблины. Будь ты проклят сикретлейр. В воскресенье карт уже не было в продаже. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, latkagravas сказал: В субботу в Праге на Ultimate Guard European Magic Series Prague я видел Sol Ring из деки с гоблинами за 110 евро. Одна карта - 110 евро. Рядом лежало еще 4 карты по 80-90 евро каждая, гоблины. Будь ты проклят сикретлейр. В воскресенье карт уже не было в продаже. там и клам на платформах стоит от 50, а табуретка вообще 180, архетип, художник и тираж делают свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, latkagravas сказал: В субботу в Праге на Ultimate Guard European Magic Series Prague я видел Sol Ring из деки с гоблинами за 110 евро. Одна карта - 110 евро. Рядом лежало еще 4 карты по 80-90 евро каждая, гоблины. Будь ты проклят сикретлейр. В воскресенье карт уже не было в продаже. Проблема в отсутствии 110€ в субботу? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад, farsmac сказал: Проблема в отсутствии 110€ в субботу? юродствовать изволите 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, latkagravas сказал: юродствовать изволите Запретить тупить не смею вам,сударь! Надо- покупаешь. Не можешь-не ноешь. Не купил и нету- ной. 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад, farsmac сказал: Запретить тупить не смею вам,сударь! Надо- покупаешь. Не можешь-не ноешь. Не купил и нету- ной. План на все времена, блок схема в подарок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад, latkagravas сказал: Рядом лежало еще 4 карты по 80-90 евро каждая, гоблины Карточки из старого SLD выпуска с гоблинами от Wizards of Barge теперь тоже капец какие дорогие стали, чуть ли не в 5 раз ценник взлетел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) del Изменено 2 часа назад пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
latkagravas Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, farsmac сказал: Запретить тупить не смею вам,сударь! Надо- покупаешь. Не можешь-не ноешь. Не купил и нету- ной. Я не собирался покупать сол ринг за 110 евро, я в общем-то еще не сошел с ума. Я расстроен тем, что говноеды всё выкупили подчистую и перепродают. Я знаю лично 4 человек, которые купили это, но ни один их них не открыл и не упаковал в протекторы, чтобы играть. Все сложили подальше, чтобы потом потом продать. Сам я хотел купить для игры и проторчал в предбаннике час, а потом в очереди еще почти 40 минут до out of stock апдейта. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 9 минут назад, latkagravas сказал: Я не собирался покупать сол ринг за 110 евро, я в общем-то еще не сошел с ума. Я расстроен тем, что говноеды всё выкупили подчистую и перепродают. Я знаю лично 4 человек, которые купили это, но ни один их них не открыл и не упаковал в протекторы, чтобы играть. Все сложили подальше, чтобы потом потом продать. Сам я хотел купить для игры и проторчал в предбаннике час, а потом в очереди еще почти 40 минут до out of stock апдейта. Добро пожаловать в хобби коллекционирования. С магией все ещё не такой кринж как с покемонами. Всё инфополе в скалперах, как будто в покемонов как в игру не играют 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас