Перейти к публикации

Secret Lair v2

Forg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Блин, Гарфилд вообще зачёт. Неиронично первые лееры, который даже хочется купить. До этого было либо тухло, либо не настолько необходимые карты, чтобы на них ещё деньги тратить. 

• Рукалицо 6
  • На лечение! 13
  • Нет слов 1
  • Плюс 2

2 часа назад, Alextimzero сказал:

У визардов очередная утечка, вместо Secret Lair колоды по гоблинам они отправили колоду по Hatsune Miku )

https://www.polygon.com/mtg-secret-lair-leaks-hatsune-miku-commander-deck/

Картинок там нет, сюда накину:

Скрытый текст

sld-hatsune-miku-commander-deck-mispackaged-in-goblin-storm-v0-dpas45816r3h1.jpg.efdea90ff2f88fecae241feec9b7e4ce.jpgsld-hatsune-miku-commander-deck-mispackaged-in-goblin-storm-v0-2quph5816r3h1.jpg.c8e47e50ff68ae1540584b95266b738e.jpgsld-hatsune-miku-commander-deck-mispackaged-in-goblin-storm-v0-y4bos4816r3h1.jpg.f9938930827af29a00284ffb1a1fc28c.jpgsld-hatsune-miku-commander-deck-mispackaged-in-goblin-storm-v0-abblwfur6r3h1.jpg.30e617734bda05dcfedf73bd47df69cf.jpgsld-hatsune-miku-commander-deck-mispackaged-in-goblin-storm-v0-aei8hfur6r3h1.jpg.6f47430c41416054cecca75868989233.jpg

@Gallexy твои мольбы были услышаны

• На лечение! 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

Надо будет тоже вскрыть посмотреть, вдруг тоже такая будет)

В субботу в Праге на Ultimate Guard European Magic Series Prague я видел Sol Ring из деки с гоблинами за 110 евро. Одна карта - 110 евро.
Рядом лежало еще 4 карты по 80-90 евро каждая, гоблины. Будь ты проклят сикретлейр.

В воскресенье карт уже не было в продаже.

13 минут назад, latkagravas сказал:

В субботу в Праге на Ultimate Guard European Magic Series Prague я видел Sol Ring из деки с гоблинами за 110 евро. Одна карта - 110 евро.
Рядом лежало еще 4 карты по 80-90 евро каждая, гоблины. Будь ты проклят сикретлейр.

там и клам на платформах стоит от 50, а табуретка вообще 180, архетип, художник и тираж делают свое

1 час назад, latkagravas сказал:

Проблема в отсутствии 110€ в субботу?

27 минут назад, farsmac сказал:

Проблема в отсутствии 110€ в субботу?

юродствовать изволите

8 минут назад, latkagravas сказал:

юродствовать изволите

Запретить тупить не смею вам,сударь! Надо- покупаешь. Не можешь-не ноешь. Не купил и нету- ной.

22 минуты назад, farsmac сказал:

Запретить тупить не смею вам,сударь! Надо- покупаешь. Не можешь-не ноешь. Не купил и нету- ной.

План на все времена, блок схема в подарок.

6 часов назад, latkagravas сказал:

Рядом лежало еще 4 карты по 80-90 евро каждая, гоблины

Карточки из старого SLD выпуска с гоблинами от Wizards of Barge теперь тоже капец какие дорогие стали, чуть ли не в 5 раз ценник взлетел

del

Изменено пользователем lostwar263

4 часа назад, farsmac сказал:

Я не собирался покупать сол ринг за 110 евро, я в общем-то еще не сошел с ума. Я расстроен тем, что говноеды всё выкупили подчистую и перепродают. Я знаю лично 4 человек, которые купили это, но ни один их них не открыл и не упаковал в протекторы, чтобы играть. Все сложили подальше, чтобы потом потом продать. Сам я хотел купить для игры и проторчал в предбаннике час, а потом в очереди еще почти 40 минут до out of stock апдейта.

9 минут назад, latkagravas сказал:

Я не собирался покупать сол ринг за 110 евро, я в общем-то еще не сошел с ума. Я расстроен тем, что говноеды всё выкупили подчистую и перепродают. Я знаю лично 4 человек, которые купили это, но ни один их них не открыл и не упаковал в протекторы, чтобы играть. Все сложили подальше, чтобы потом потом продать. Сам я хотел купить для игры и проторчал в предбаннике час, а потом в очереди еще почти 40 минут до out of stock апдейта.

Добро пожаловать в хобби коллекционирования. С магией все ещё не такой кринж как с покемонами. Всё инфополе в скалперах, как будто в покемонов как в игру не играют 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...