Next_rim Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Завершилась лига Goldfish Arena, пришла пора сыграть большой кубок с расширенными призам! 1 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) #ищу на турнир 6 марта: Jeweled Lotus Lion's Eye Diamond Scroll Rack City of Traitors Tundra Volcanic Island Изменено 20 февраля 2021 пользователем CryptoBarrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, CryptoBarrin сказал: Jeweled Lotus Lion's Eye Diamond Scroll Rack City of Traitors Tundra Volcanic Island Лотус и рак выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 @Next_rim Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Ищу на субботний турнир: Consecrated Sphinx Thrasios, Triton Hero Verdant Catacombs Misty RainforestL LotusPetal Forceof Will Изменено 2 марта 2021 пользователем Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 2 часа назад, Валерий сказал: Ищу на субботний турнир: Consecrated Sphinx Thrasios, Triton Hero Verdant Catacombs Misty RainforestL LotusPetal Forceof Will Такие могу выдать - напомни в личку в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 2 минуты назад, celestialserpent сказал: Такие могу выдать - напомни в личку в пятницу вечером Отлично, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krenkich Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) #ищу на турнир 6 марта: Jeweled Lotus Lion's Eye Diamond Chrome mox нашел Lighting bolt нашел Extraplanar lense нашел Gamble нашел Mass hysteria Magus of the wheel Wheel of fortune Reforge the soul Mox diamond Jeska's will Изменено 3 марта 2021 пользователем Krenkich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) UPD: все найдено,спасибо,ребята Изменено 4 марта 2021 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 20.02.2021 в 15:01, CryptoBarrin сказал: Lion's Eye Diamond Scroll Rack Tundra Volcanic Island 8 часов назад, Krenkich сказал: Lion's Eye Diamond Chrome mox Lighting bolt Extraplanar lense Gamble 5 часов назад, Empty сказал: Bribery Таких дам, напомните в личку в пятницу после 23 часов Сам ищу The Tabernacle at Pendrell Vale нашёл Timetwister Изменено 3 марта 2021 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krenkich Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 32 минуты назад, vlaprohor сказал: Таких дам, напомните в личку в пятницу после 23 часов Сам ищу The Tabernacle at Pendrell Vale Timetwister Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 3 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Кубок для победителя турнира 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman_agresiv Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) #ищу на турнир 6 марта: tropical island underground sea найдено bayou tainted pact deadly rollick Изменено 5 марта 2021 пользователем diman_agresiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Резко разыскивается Imperial seal выручайте, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 1 час назад, diman_agresiv сказал: #ищу на турнир 6 марта: tropical island underground sea bayou tainted pact mox diamond 22 минуты назад, Funwithknives сказал: Imperial seal Выдам, время напоминания чекайте выше 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman_agresiv Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 21 минуту назад, vlaprohor сказал: Выдам, время напоминания чекайте выше спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Ищу на турнир: Liliana of the veil найдено Bayou Mana confluencе найдено Runic armasaur найдено Caustic caterpillar найдено Windswept heath найдено Woode d foothills найдено Marsh flats найдено Изменено 5 марта 2021 пользователем skynet500000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 10 часов назад, skynet500000 сказал: Liliana of the veil Mana confluence Дам, напомни завтра после 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Подстрахуйте, пожалуйста, Jeweled Lotusом. Чот свой не могу найти. И да, всё ещё ищу Timetwister 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 17 минут назад, vlaprohor сказал: Подстрахуйте, пожалуйста, Jeweled Lotusом. Чот свой не могу найти. И да, всё ещё ищу Timetwister Лотусом подстрахую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Всё ещё ищу 1 bayou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 5 часов назад, vlaprohor сказал: Подстрахуйте, пожалуйста, Jeweled Lotusом. Чот свой не могу найти. И да, всё ещё ищу Timetwister Буду неистово благодарен за море) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 1 минуту назад, ZloyZombie сказал: Буду неистово благодарен за море) Уже взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Next_rim Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Собралось 48 игроков, победителем стал Михаил Лоскутов (Азами). Топ4: Злобин Борис (Наджила) Лазарев Данила (ГВ Сельвала) Мичник Яков ТТ Топ8: Егоров Александр (Крарк-Сакашима) Орлов Сергей (Тумна-Краум) Полищук Михаил (Рашми) Семиколенных Георгий (Грензо) Пару фото (Больше фото и интервью с игроками в группе: https://vk.com/toxiccaterpillar): Больше фото и интервью с игроками в группе: https://vk.com/toxiccaterpillar Изменено 7 марта 2021 пользователем Next_rim 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lazan'ya Опубликовано: 7 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Отчетик по вчерашнему турниру. Пилотировал то, что мне ближе всего по стилю игры – эльфбол. Командир колоды Selvala, Explorer Returned. Лист колоды: https://www.moxfield.com/decks/AMvNvOc7wUCb4NGVPjpLKQ На турнире занял 3-е место. Счет 3-0-2 (без учета финала). Заранее поблагодарю организаторов мероприятия и скажу отдельное спасибо @celestialserpent за выданные карты. Теперь можно что-то рассказать о сыгранных партиях. 1 раунд. Marwyn, the Nurturer / Yuriko, the Tiger's Shadow / Tymna the Weaver & Kraum, Ludevic's Opus. Хожу первым. Начинаю игру с Leyline of Abundance и командира на первый (раздал Mana Crypt и Chrome Mox). В руке есть Ashaya, Soul of the Wild, значит нужно просто поднять тутор за Quirion Ranger и идти отдыхать. Уже на второй ход пытаюсь найти завершающий кусок комбы. Нахожу Stoneforge Mystic. Не совсем то, что я хотел, но тоже вариант закрыть партию. Ищу с него Umbral Mantle. Разыгрываю. Получаю Force of Will от пилота ТК. Не критично, основной план все еще в силе. Эльфийской дружиной пинаем синих магов. Через 2-3 круга пилот ТК говорит Windfall в надежде найти что-нибудь. К этому моменту я уже успел вывести Ashaya (успешно ходил ей в атаку). Принимаю ход. Открытая мана только у ТК. На каст Dosan the Falling Leaf получаю Silence. В ответ нахожу Scryb Ranger и декаю оппонентов. Первая победа! 2 раунд. Azami, Lady of Scrolls / Urza, Lord High Artificer / Heliod, Sun-Crowned. Очень сильно повезло. Игра могла закончиться уже на третий ход победой Heliod, но совместное усилие моноу преконов дает мне надежду на победу в этой партии. Следующий мой ход. На руке различные куски комбы и земли. С активации показываю Allosaurus Shepherd. Недолго думая, решаюсь рискнуть и начать крутиться, в надежде найти второй кусок комбы. Удача была на моей стороне. С небольшим трудом выжимаю максимальное валуе из своей руки и топдеков, тем самым завершая партию со второй победой в кармане. 3 раунд. Sisay, Weatherlight Captain / Urza, Lord High Artificer / Krark, the Thumbless & Sakashima of a Thousand Faces. Уже в свой первый ход не был уверен в своей победе. Прекон навалил камней, отконтрил мой Green Sun's Zenith за Dryad Arbor. Sisay начинает с Sylvan Library, а на втором ходу разыгрывает Archon of Emeria. Спустя время на столе следующая ситуация. У меня под контролем Allosaurus Shepherd, Mirror Entity, Selvala, Explorer Returned и Elvish Archdruid (вышел в этот ход). У пилота Sisay 6 здоровья и два блокера (командир и Archon). У Urza в столе Hullbreacher. На руке Wirewood Symbiot. План следующий. Накачать существ и пойти в атаку Sisay в надежде, что отдадут руль под блок, с активации Selvala показать на топах библиотек две не земли, тем самым стабильно закрутиться, декнув пилота прекона и следом остальных оппонентов. К сожалению, мне не повезло и я передаю ход. Urza пытается победить, но монетки (не без удачи) спасают стол. Снова получаю ход и на этот раз успешно реализую свой план. Третья победа, а это значит, что я уже в финале. Можно выдохнуть. 4 раунд. Sisay, Weatherlight Captain / Azami, Lady of Scrolls / Yuriko, the Tiger's Shadow. В этой партии не думал о победе по многим причинам. Заход был среднем, но в середине игры у меня была худшая позиция. Ожидал победы Yuriko после Peer into the Abyss, но что-то пошло не по плану. В какой-то момент пилот Sisay пытался выиграть, но был остановлен. Пилот Yuriko переиграл самого себя и не смог увидеть победу. Я – диван. В результате победителем вышел пилот Azami. 5 раунд. Azami, Lady of Scrolls / Krark, the Thumbless & Sakashima of a Thousand Faces / Urza, Lord High Artificer. Единственная партия, в которой меня начали хейтить ещё до раздачи стартовых рук. Ожидал такого отношения ко мне с первого раунда. Как-то поздновато :). До 4 хода все развивались как могли. Первым пошел прорываться Urza. Не получилось. Очень жаль. Стартовая рука была хорошей, но колесо от одного из преконов оказалось быстрее. На руке земли и существа, которые проявят себя только через ход. Монетки затапаны, Urza затапан, я диван. Azami принимает ход и начинает показывать мультики… Финал уже и не вспомню. Надеюсь, другие участники топ4 подробно и главное интересно его опишут. Про себя скажу, что отыграл плохо. Устал под конец дня и, как следствие, наделал ошибок. Поздравляю победителя и ещё раз говорю спасибо организаторам, людям, которые поддерживали, и клубу Goldfish. 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас