Damagehead Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 28 минут назад, token сказал: А вот эта тема, что сеты в магии перед выходом в стандарт два года находятся в разработке, означает что сет про средиземье будет через два года? Или же у них уже есть сет и они сейчас в нём карты переименуют под средиземье? Тоже относиться к коммандер деке по вархаммеру. Два года нужно, чтобы провести масштабные тесты и исключить поломы в стандарт и более старые форматы, а командер деки можно за год в релиз выпустить, главное - картинки продать, баланс не так и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 4 минуты назад, Atyhbu сказал: А мне показалось, что они просто разочаровались в создании собственных сюжетов и миров, и решили, что надо не корячиться над всеми этими персонаааажми, сквозными сюжеееетами, а просто брать готовенькое и популярное) Таким образом на сеты по МТГшной мультиверсе можно будет через какое-то время совсем забить. То есть начав экономить на художниках, став выпускать цифровые блевне(к)арты, урок не учли, и продолжили клепать силами людей без фантазии еще и миры, вместо того, что бы нанять команду хороших авторов и создать широчайшую и глубочацшую вселенную? При их подходе и проработанная вселенная скатится до уровня книжки о поросенке Петре 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искендер Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 9 минут назад, ZvEroBoY сказал: То есть начав экономить на художниках, став выпускать цифровые блевне(к)арты, урок не учли, и продолжили клепать силами людей без фантазии еще и миры, вместо того, что бы нанять команду хороших авторов и создать широчайшую и глубочацшую вселенную? При их подходе и проработанная вселенная скатится до уровня книжки о поросенке Петре какой урок? были какие-то финансовые последствия? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Да. Лучшие показатели за 2020й год, как бы смешно это не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) 43 минуты назад, farsmac сказал: Да. Лучшие показатели за 2020й год, как бы смешно это не было))) Это говорит о том, то на период изоляции мтг был наиболее известным проектом, и новым проектам было достаточно сложно найти дорогу к потребителям через интернеты. Если запереть людей еще на годик дома, вы удивитесь , насколько станут непритязательны вкусы. Изменено 26 февраля 2021 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Наконец-то я смогу положить Элронда в дечку. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Вроде бы мему уже полгода, но... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 26.02.2021 в 06:00, Norton Collins сказал: Это да. Раньше бандлы давали стафф по игре, сейчас это просто 10 бустеров. Самое интересное, что Визарда утверждают, будто бы изучали вопрос на предмет интересности Гайдов покупателям бандлов и покупатели в массе своей сказали, что им это совсем никуда не впилось. И вот дальше мне интересно, а кто и для чего вообще тогда ФэтПаки раньше покупал, если никакого другого мало-мальски уникального содержимого в них не было? (Ну ок, знаю людей, которым нравились сами коробочки.) Но буклетик... там и список всех карт сета, и описание новых механик, и рейтинг лучших карт с точки зрения разработчиков, и тематичные дек-листы для попробовать, и лор, а как-то даже рассказ был! Это же было главное удовольствие - с выходом нового сета поваляться на диване с книжечкой, где всё под рукой, а не пялиться в экран ;(( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ждем коллаборацию мтг с героями меча и магии 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 11 минут назад, Fresh сказал: Ждем коллаборацию мтг с героями меча и магии Такое было уже, называется Демиурги 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Коллабы с D&D очень годные будут, как мне кажется. Меня всегда привлекали те чуваки, занимающие столик в углу с пакетом вишневого сока и прикольными фолиантами, ширмами и мешочками с кубиками. Хотелось бы увидеть все эти сеттинги, о которых только наслышан. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) ... и директ в лицо на d6-3 Изменено 28 февраля 2021 пользователем Acmepukc 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 43 минуты назад, Acmepukc сказал: ... и директ в лицо на d6-3 Совсем слабый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Только что, Dice сказал: Совсем слабый :( за одну красную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 7 часов назад, Michael сказал: Самое интересное, что Визарда утверждают, будто бы изучали вопрос на предмет интересности Гайдов покупателям бандлов и покупатели в массе своей сказали, что им это совсем никуда не впилось. И вот дальше мне интересно, а кто и для чего вообще тогда ФэтПаки раньше покупал, если никакого другого мало-мальски уникального содержимого в них не было? (Ну ок, знаю людей, которым нравились сами коробочки.) Но буклетик... там и список всех карт сета, и описание новых механик, и рейтинг лучших карт с точки зрения разработчиков, и тематичные дек-листы для попробовать, и лор, а как-то даже рассказ был! Это же было главное удовольствие - с выходом нового сета поваляться на диване с книжечкой, где всё под рукой, а не пялиться в экран ;(( Современный маркетинг он такой. Не всегда покупатель решает, а "гениальные идеи" топменеджеров. Все что они захотят и как продать - будут вранину забивать в головы массовой рекламой "с заботой о покупателе".. и найдутся патриоты, кричащие "да, все так, именно это я и хотел" Вы посмотрите любые прошлые покупки коробочные от других видов продукции тех же лет. В телефоне - полный фарш проводов, затычек, промоматериалы какието, коды для подключения к всевозможным сервисам. Сейчас - хорошо, если зарядка в комплекте. Наушники уже не в каждой коробке. До сих пор пользуюсь коробочными самсунгами наушниками - по 2 года интенсивного пользования служат. Недавно дарил самсунг - только зарядка в наборе. Как бы не 10 баксовый телефон при этом... Сравните коробки от техники тогда и сейчас - тогда выдержат ядерный удар, сейчас - тряпка, "мы заботимся об экологии". Конечно... путем снижения личных издержек на производство, вот только люди почему то все еще любят покупать товар в коробке, и эту кошачью привычку все не выбить из них. Все купленное отдельно не за грошовые цены , даже зенхайзы - давно отвинтилось перетерлось перегнулось сломалось, хорошо если через полгода. Вот самый яркий пример на днях видел - реклама файвтерочки - где позиционируют что они слышат покупателя и потому у них у них появилось все как пожелал покупатель. Ага, внезапно узрели, когда покупатель уходить стал в другие сети. Я сам лет 10 ходил к ним - и каждый буквально поход из за расхождения чека и ценника возвращал покупки. Появился другой сеть-магазин - перешел туда, проблема исчезла. Потому что эти 10-20 лет воевали с другими сетями и бахали магазины куда только можно впихнуться ради экстенсивного захвата своей доли рынка ,а покупателем после оплаты чего готовы были подтираться. Впрочем, об это они сами раньше в деловой прессе, куда особо жвачное население читать не ходит, интервью давали. Изменено 28 февраля 2021 пользователем ZvEroBoY 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Души нет короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 2 часа назад, Fresh сказал: Ждем коллаборацию мтг с героями меча и магии Сделают сет по пятым героям, но потом олдскульные маги справедливо возмутятся, и визарда подгонят ремастеред сет уже по третьим героям и в старом бордере 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ее, кстати, и не будет больше никогда, она потерялась в рукописных артах и флавор тексте. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 1 час назад, DonRumata сказал: Коллабы с D&D очень годные будут, как мне кажется. Меня всегда привлекали те чуваки, занимающие столик в углу с пакетом вишневого сока и прикольными фолиантами, ширмами и мешочками с кубиками. Хотелось бы увидеть все эти сеттинги, о которых только наслышан. Я сделаю сноску - ели все это будет в старом фрэйме, со старым фойлением. Наверное, все заметили эту тягу к верните все взад, люди пытаются купить те самые эмоции и впечатления, но это так не работает, к сожалению. Это как запустить какую-то угловатую игрулю и выйти. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 7 минут назад, DonRumata сказал: Наверное, все заметили эту тягу к верните все взад, люди пытаются купить те самые эмоции и впечатления, но это так не работает, к сожалению. Это как запустить какую-то угловатую игрулю и выйти. Это политика обращения к кошелькам тех кто может заплатить. Много крючков, за которые можно зацепить - еще есть ценность босоногова дворового детства. У кого есть желание возвращения - у тех, кто прилично пожил. Какой возраст? 40? И это сейчас самый работающий возраст, я подозреваю. Поправьте меня статистикой, кто владеет? А как на ретрочувствах сыграть 20тилетних? У которых детство очень было привязано к компам. У них как бы деньги есть родительские... А вот с желанием тратить на ретроигру - проблема 26.02.2021 в 19:40, klis сказал: Наконец-то я смогу положить Элронда в дечку. Припев то будете начитывать? Изменено 28 февраля 2021 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну я с тобой согласен, и ничего плохого в этом не вижу - мне тепла вселенная Лотр. Я в принципе за все такие кроссоверы, кроме вахи 40к офк, другой сеттинг совершенно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну я за эстетику, в любом случае. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 18 минут назад, ZvEroBoY сказал: Это политика обращения к кошелькам тех кто может заплатить. Много крючков, за которые можно зацепить - еще есть ценность босоногова дворового детства. У кого есть желание возвращения - у тех, кто прилично пожи Я готов покупать все, где будут личные имена, евпочя. Вообще прикольный тренд - люди не хотят ничего нового, хотят старого, вот такой запрос созрел. Ну да, Зверобой прав. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Помогите мне, я запутался. Он пьян или поехал, 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 10 минут назад, Nazar сказал: Помогите мне, я запутался. Он пьян или поехал, Может, он продолжатель славных традиций Капитана Сарказмо?... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас