Art Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Получился довольно интересный драфт. Первый пак был пустой и я решил пофорсить WG жетоны. На мой взгляд это второй по силе архетип и часто бывает андердрафтед. Первым пиком взял Captured by lagacs. К концу первого бустера их было уже 3. Далее во всех трех бустерах ни разу не видел ключевых анкомонов: Arcus Acolyte, Herd Balloth, Scurry Oak (хотя с прицелом под него довольно рано взял 2 белок (squirrel sovereign). Но нам все равно нужны вторые дропы, так что не критично. Тем более, что Jade Avenger тоже не ходило. При этом синергичных комонов довольно много и есть простор для сборки. По формату не знаю как лучше выкладывать, на этот раз решил просто заскринить все карты, которые я рассматриваю в архетип, чтобы не навязывать свой вариант и вам было интереснее. Могу еще дублировать текстом или модошным файлом, если кому-то так удобнее. Пишите пожелания в комментариях и все такое 6 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 47 минут назад, Art сказал: Пишите пожелания в комментариях и все такое Главный вопрос- для кого/чего это? Т.е. если бы это было вида- соберите мне лучшую колоду из этого, я пойду выигрывать-то ок. А так это просто пул карт, который может собрать любой, а потом тебя 2 раза раскатали т4/т5 и все грусть-печаль-тоска. 1 1 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 (изменено) Del Изменено 12 ноября 2021 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 12.11.2021 в 09:27, Art сказал: Пишите пожелания в комментариях и все такое Лучше стримь драфты, абстрактные деклисты не особо увлекают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, farsmac сказал: Главный вопрос- для кого/чего это? Ну в идеале я думал, что несколько человек предложит свои сборки и можно будет подискутировать. Пока даны начальные условия, нужно собрать оптимальную на ваш взгляд деку из имеющегося пула. За что столько минусов я не совсем понял... Контент о магии на форуме о магии? 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 минуты назад, Art сказал: За что столько минусов я не совсем понял... Контент о магии на форуме о магии? Минусы на форуме про минусы, магия и контент вторичны. Не парься, короче. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvik Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 10.11.2021 в 14:56, Art сказал: Не нашел тему с обсуждением лимитеда по горизонтам. Простите, если не туда. Собрал тут плотненький ракдос. Если честно, то могло быть чуть лучше. На третьем пачке малость порародрафтил. Думал Fodder Tosser, хотя бы 1 из 2 drossforge bridge с круга вернутся. В целом все по сборке понятно, но есть вопрос: вы бы играли Battle Plan или Vectis Gloves в мейне? Скорее всего и тем и тем будем качать импов. Но план может помочь в случае скрю, а эквип обходить чужих флаеров. Так вот кого я выиграл. Если честно пердак горел от твоих карт нереально. Два хода играть 3-3 хаст, потом каждый ход по 1-2 импа и ресать их сразу всех одним спелом за 1 ману и по новой. Набор инсейн конечно 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 3 часа назад, Art сказал: Ну в идеале я думал, что несколько человек предложит свои сборки и можно будет подискутировать. Пока даны начальные условия, нужно собрать оптимальную на ваш взгляд деку из имеющегося пула. За что столько минусов я не совсем понял... Контент о магии на форуме о магии? Это завистники ставят из-за того, что ты Рагавана сдрафтил 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 ну что, расчехляйте минусаторы! Получился нестандартный драфт. П1п1 взял flay Essence, п1п2 Radiant epicure, п1п3 передали nykthos paragon. После чего решил сесть в WB реаниматор. Но реанимацию не давали категорически, хотя disceming taste передали последним пиком. Было ощущение, что пара человек за столом метались до последнего. В итоге какой-то WB lifelink с унылой манакурвой Из мыслей по сборке думаю можно поискать место под Step through (ищет Radiant epicure и Master of death), порезать скорее всего мыра. Можно попробовать полечить курву за счет двух Legion Vanguard, но синергичных карт под них только скелет и мастер. 3 1 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 @Art я может очень узко мыслю, но не люблю именно такого вида сборки как на скрине выше, когда есть 2 стратегии в колоде и когда пришли НЕ те карты - то мы очень быстро проиграли - вида просто ставить чару на т3 без 1 дропа, или тот самый первый дроп, без цели куда сакать, или просто кнайты в виде медведей за 3 маны, без поддержки. под катом одна из моих 3-0/(6-0) с Хмного копиями карт. Самая любимая что была за все драфты МХ2 Скрытый текст 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 @farsmac за идейного Брейдса сразу лайк. А Foul Watcher и Parcel Myr я бы тут видеть не хотел. Относительно моей дечки, думаю, что 3 мыра и 2 чарки достаточно, чтобы комба собиралась. Тем более есть 2 диплоя. В итоге тоже получилось 3-0 сборкой со скрина. Причем рарки сыграл только по 1 разу. Столько лайфлинка никто порейсить не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас