Bigboss Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 26 минут назад, token сказал: Мхмх... Я последний раз получал в сдэк-е где-то в ноябре оплаченное. И у меня кроме кода ничего не просили - я прям удивился и даже спросил, мол, а чего никому мой паспорт не нужен? Тогда просто сказали - мол, нет не надо паспорт. Про закон мне чуваки из озона сказали и я успокоился. И больше паспорт не показываю, раз не надо. Сегодня в СДЭКе спросили паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korkesh Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 10 минут назад, Bigboss сказал: Сегодня в СДЭКе спросили паспорт Я осенью где-то за посылкой ходил, а паспорт дома забыл. Я уж хотел домой идти, когда его спросили, но потом мне сказали, что можно и по номеру без проблем получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 18.03.2021 в 00:53, reammaer сказал: На самом деле зависит от отделения/ответственности самого работника. Несколько раз получал посылки через Авито доставку в отделения выдачи. Содержимое посылки разрешили посмотреть только при непосредственном контроле работника. Но отделение-то выбирает покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 5 часов назад, Anei сказал: Но отделение-то выбирает покупатель. Ну да. Сейчас ещё можно через ПР получать. Вот там действительно всем все равно - прямым текстом говорят, чтоб снимал распаковку сам. Если хочешь, то можешь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 https://vk.com/topic-57431761_47405785 У тех, кто не успел найти себе Джадж гайку, походу, ещё один шанс... И, простите мое незнание, а такое бывает? Lightning Bolt Foil 1995 Judge 28100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 5 минут назад, Dremkeeper сказал: И, простите мое незнание, а такое бывает? Lightning Bolt Foil 1995 Judge 28100 А что, скопировать на форум проще, чем в гугл? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 7 минут назад, Dremkeeper сказал: https://vk.com/topic-57431761_47405785 У тех, кто не успел найти себе Джадж гайку, походу, ещё один шанс... И, простите мое незнание, а такое бывает? Lightning Bolt Foil 1995 Judge 28100 Русик не особо умный походу, скопировал торговый пост с mtg.ru 2019 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 1 минуту назад, Mister Full-House сказал: Русик не особо умный походу, скопировал торговый пост с mtg.ru 2019 года Может это была торговая тема его жены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 14 минут назад, Dremkeeper сказал: Может это была торговая тема его жены?))) скорее мужа с такими техами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 О, этот кадр у нас тоже отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Performius Опубликовано: 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Третьего дня, по совету проверенных камрадов, хотел приобрести новый мегадевайс — джадж промку «Гайка-3000»... Но буквально на первом шаге меня ждала подвоха. Две разные Гайки на фотографиях! Скрытый текст (К слову, последнюю картину нашел на имгуре буквально за минуту, остальные стало лень искать) Ладно, думаю, не беда, может со светом действительно проблема. Но карточка дорогая, надо удостовериться. Прошу сделать знаменитый тест с точкой. Продавец не отказал: Скрытый текст Вроде все хорошо. Но сомнения еще остаются, так что попросил дополнительные фото: Скрытый текст Но для обладателя таких дорогих карт иметь в наличии базики - дело непозволительное. Потому решил приобрести еще немножко фойлы, и попросил совместное фото: Скрытый текст Тутор продан! Обидно, однако. Зато Гайка нмная, что не может не радовать. Продавец предлагает купить сначала карту подешевле, чтобы удостовериться в его честности. Но потом происходит чудо! Тутор все-таки есть. Наличие вотермарки на фото немного смущает, но мало ли, может свой магазин держит. Туторы, к слову, тоже разные. Но вдруг просто два на выбор?: Скрытый текст Сами туторы поближе: Скрытый текст Решаю идти ва-банк. Знаменитый тест на ложку: Скрытый текст И ВОТ ОНО! Потрясающий кадр: Скрытый текст Немного расстраивает то, что это очевидно поврежденная карта. О чем и сообщаю продавцу: Скрытый текст Продавец предлагает скидку, а у меня все еще много сомнений. Карточки разного размера. Предлагаю личную встречу, но продавец отказывается. Скрытый текст Вариант с видео - самый лучший. Вряд-ли мошенники смогут его подделать. И действительно, продавец присылает видео(почему-то оно выложено 7 лет назад, и тогда продавцу было всего 14. А руки как-то на слишком взрослые походят. Но это все лирика. https://youtu.be/WDUZk1icAts) Скрытый текст (Признаю, зря ссылку на видео ему скинул. Но мне была интересна его реакция) Ладно, доказательства более чем убедительные. Бегу покупать! Выпросил скидку, повезло однако. Но напоследок хочу узнать, откуда такие богатства. Неужели судья - близкий родственник? Скрытый текст Жаль. А я думал подучиться немного. Но ладно. Перевожу деньги, и скорее хвастаться перед друзьями в ЕДХ! В заключении могу сказать, что оно эволюционирует. Или деградирует. В общем, будьте осторожнее. P.S. Тут проскочила инфа от знающих людей, что наш альфа инвестор еще о себе заявит. Планируется масштабная закупка черных лотосов... Изменено 20 марта 2021 пользователем Performius 2 1 2 10 22 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 22 минуты назад, Performius сказал: Прошу сделать знаменитый тест с точкой. Продавец не отказал: Супер текст, плюсанул. Но умоляю, пожалуйста, перестаньте просить этот тест сделать. Уже года полтора-два как не актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wernon Опубликовано: 20 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Супер текст, плюсанул. Но умоляю, пожалуйста, перестаньте просить этот тест сделать. Уже года полтора-два как не актуален. Ну, конечно, тест с точкой уступил своё место тесту с ложкой. 38 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Супер текст, плюсанул. Но умоляю, пожалуйста, перестаньте просить этот тест сделать. Уже года полтора-два как не актуален. А почему не актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ну как минимум это фотография рубашки какой-то карты, а вот какой? Просите гриндот тест гайки, вам присылают фото базика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 2 минуты назад, maddy сказал: Ну как минимум это фотография рубашки какой-то карты, а вот какой? Просите гриндот тест гайки, вам присылают фото базика Самое надёжное это конечно видео, но как на нем показать Грин тест. Я лично пробовал. У меня ни на одном устройстве не хватает зума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 5 часов назад, casual as unicorn сказал: Супер текст, плюсанул. Но умоляю, пожалуйста, перестаньте просить этот тест сделать. Уже года полтора-два как не актуален. Правильно. Нужно запрашивать тест на синий слой. На разрыв. Изменено 20 марта 2021 пользователем Bachus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 5 часов назад, wernon сказал: Ну, конечно, тест с точкой уступил своё место тесту с ложкой. https://youtu.be/4iGSAFjzBd8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmaaiill Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 3 часа назад, Hott сказал: Самое надёжное это конечно видео, но как на нем показать Грин тест. Я лично пробовал. У меня ни на одном устройстве не хватает зума. электронный микроскоп за 1,5 рубля спасет ситуацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 21 минуту назад, mmaaiill сказал: электронный микроскоп за 1,5 рубля спасет ситуацию :) Научишь видео снимать с ним? Изменено 20 марта 2021 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Ложку еще так хитро снял! Чтобы дырки не было видно. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Hott сказал: Научишь видео снимать с ним? Зачем? Он же цифровой, спокойно подключается к ноутбуку/системному блоку. Снимай что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) 9 минут назад, Buddy сказал: Зачем? Он же цифровой, спокойно подключается к ноутбуку/системному блоку. Снимай что хочешь... Это все очень здорово. Переход между общим планом и засовываем карты под микроскоп и перевариванием там без склеек как сделать? Если будет хоть одна склейка в видео то это все бессмысленные действия. Изменено 20 марта 2021 пользователем Hott 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Hott сказал: Это все очень здорово. Переход между общим планом и засовываем карты под микроскоп и перевариванием там без склеек как сделать? Если будет хоть одна склейка в видео то это все бессмысленные действия. Прямой эфир. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mmaaiill Опубликовано: 21 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Научу - проще всего сначала кладем карту так, чтобы грин-дот тест был виден на экране, снимаем спокойно его и карту общим планом, переворачиваем карту на общем плане и подносим её лицевую сторону к телефону. Попробую сегодня изобразить это в одиночку, хотя последнее время говорю: "Сын (или дочь) иди работать штативом! " Далее они уже знают, хоть и косячат периодически :) Как-то так имхо - снимал один VID_20210321_132115.mp4 Изменено 21 марта 2021 пользователем mmaaiill Добавил видео 3 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас