Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 FanTazZy могу подтвердить, что тебе отправили без трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну, тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Выслал Внучку порицание за то, что не указал улицу! А есть ли кто-нибудь, кто уже получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Где можно записаться на повторную волну? Ну - в "дополнительных АДМ" Хочу чтобы НИКТО не ушёл без подарка в этот замечательный праздник. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 кстати о кошках, почта России стала работать как-то очень быстро - письмо из Москвы дошло за каких-то 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Выслал Внучку порицание за то, что не указал улицу! А есть ли кто-нибудь, кто уже получил? а вдруг там населенный пункт без улиц, типа Мосрентгена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Рептилия, ты на кого балоны катишь, как так нет улиц в Мосрентгене?! Есть там улица, вот например ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я жила в военном городке, там не было улиц, бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 выкладывайте скрины кто что получил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 выкладывайте скрины кто что получил ) Хмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Если не полениться и зайти наверху во вкладку АДМ, то можно увидеть: [нас 159][отправлено 22][получили 0] так что либо не получили ещё, либо хотят считерить и сказать, что ничего не получали. слоупок Изменено 10 декабря 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Что-то очень медленно отправляете, господа. Чую опять придётся рассылать кучу повторных напоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Что-то очень медленно отправляете, господа. Чую опять придётся рассылать кучу повторных напоминаний. Не все что заказывают есть в наличии, некоторые просьбы надо еще найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 я бы с радостью, но жду заказ с ситей, чтобы толком одарить внучка, а сколько оно будет до меня идти одному богу известно, хотя заказывал самую дорогую экспресс почту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А кому-то досталась такая величина, что сначала пришлось переварить удачу прикоснуться к великому, а потом всерьёз поломать голову, чего у таких величин нет и чем их можно удивить! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Отправляли тут как то возврат в китай, какой то Андрю, какая та улица, без дома и квартиры. Дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А кому-то досталась такая величина, что сначала пришлось переварить удачу прикоснуться к великому, а потом всерьёз поломать голову, чего у таких величин нет и чем их можно удивить! Закажи статуэтку педдальгрифа в полный рост, если я правильно понял, о ком ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мой внучок ничего не хочет и совсем ничего не написал :( Даже как-то неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мой внучок ничего не хочет и совсем ничего не написал :( Даже как-то неудобно Выбери на свой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Мой внучок ничего не хочет и совсем ничего не написал :( Даже как-то неудобно Это же хорошо! Полная свобода выбора. У меня он отказался от того, что я хотел изначально подарить. Подстроился. Выслал его пожелания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Отправил подарок внучку. Москва-Москва, интересно как долго будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Что-то очень медленно отправляете, господа. Чую опять придётся рассылать кучу повторных напоминаний. Можно ли через Единорог "отправлять"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Говорят первое письмо уже пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Ну что) наверное, первый! Огромное спасибо Дед Морозу из Москвы за отличный подарок и не менее душевное послание! Безумно приятно)) А Дед Мороз вообще запредельный! P.S. А еще, дедушка сказал в письме, что легаси - это лучшее, что есть в этой игре)) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Fiddler 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Отличный подарок, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения