Fiddler Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Вышел из рамок и пришлось отправлять посылкой)) надеюсь внучку понравится 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 УРА! Дед Мороз Володя (он же Миста ФулХаус) - огромное спасибо за марки! Пополнение коллекции состоялось на 5 баллов, настроения предновогоднего было хоть отбавляй, жена говорит что я светился (ей видней). Надеюсь, мои лучи радости и добра доберутся до тебя без затухания в ЭТУ САМУЮ ТЕМНУЮ И ДЛИННУЮ НОЧЬ ГОДА! Такая вот годовщина апокалипсиса! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 УРА! Дед Мороз Володя (он же Миста ФулХаус) - огромное спасибо за марки! Пополнение коллекции состоялось на 5 баллов, настроения предновогоднего было хоть отбавляй, жена говорит что я светился (ей видней). Надеюсь, мои лучи радости и добра доберутся до тебя без затухания в ЭТУ САМУЮ ТЕМНУЮ И ДЛИННУЮ НОЧЬ ГОДА! Такая вот годовщина апокалипсиса! а фотка подарка? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myasoed Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А мой дедушка Мороз заказал для меня подарков на старсити в коллекцию! И, поскольку, почта из Америки ходит долго, послал мне письмо с добрыми пожеланиями и обещанием продолжения И еще хэнд мейд на затравку) Спасибо дедушка! И Снегурочке спасибо! Праздник приходит и приходит по-настоящему, УРРРА!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 А мой внучок что-то до сих пор не получил вроде :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 ура, мне наконец-то выслали а мой подарочек лежит уже в городе внучка, и скоро-скоро, я надеюсь, он его заберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Очень подводят некоторые организации, видимо буду самым запоздавшим АДМ.. отправлю только в середине-конце следующей недели ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Очень подводят некоторые организации, видимо буду самым запоздавшим АДМ.. отправлю только в середине-конце следующей недели ( Я в точно такой же ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Просыпаюсь, первом делом захожу на топдек и смотрю, не отправил ли мне Дед Мороз подарочек. Увидел трековый номер и обрадовался. Думаю, отслежу ка я письмо, Мб отправили давно а номер только Щас добавили. Вбиваю номер и вижу что мне отправили 500 граммовую бандероль!!! С нетерпением жду посылку и уже сейчас понимаю то что там что-то крутое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 а номер всё не появлялся... ( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Если в течении понедельника-вторника не приедет заказ, придётся срочно высылать что-то другое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Мой АДМ не заполнил строку трека, но письмо выслал, оно пришло на этой неделе. Прошу вручную отметить, что таки Петрову от не знаю кого подарок доставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 TheFamilyMan твой АДМ еще не отправлял, вообще-то. Так что возможно у тебя есть тайный дед Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 TheFamilyMan Tinefol О_О интрига 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) дедушка посчитал меня хорошим и прислал мне Оленя=) Пы.Сы. Был настолько рад подарку, что собрал таки наконец подарок детю и отправил=) Изменено 22 декабря 2013 пользователем Bagrov 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Ага, выяснилось, что это просто подароок от души) тогда отожмите мне кнопочку, что подарки получены, а то я нажал сгоряча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 13-го декабря моя посылка прибыла в место вручения и внучок до сих пор не забрал ее... Начинаю волноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Глупый вопрос: если на странице АДМ в разделе "Мои подарки" не указан трек-номер - это значит, мне еще никто ничего не отправил? Или дедуля забыл указать трек-номер? ЗЫ: Сам забираю картей для внучка только сегодня, отправляю на днях ((( Работа такая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Дедушка мороз прислал как раз то, что я заказал. Сильванку. Спасибо дедушка Мороз. Фотку ее наверно и не стоит, силванку все видели надеюсь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 мне прислали такой подарок: сорри за качество и освещение... верхний ряд фойла. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 позвонил домой. сказали, что пришло письмо из Краснодара! воу-воу сегодня открою))) жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Карты для внучка еще едут. Подожди милок немного, и ты получишь достойную награду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 а у меня не трекается номер моего отправления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня ничего не трекается на сайте почты россии, ибо сайт такой же, как и организация. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У меня ничего не трекается на сайте почты россии, ибо сайт такой же, как и организация. post-tracker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения