Summoning Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 лол, а надпись "до атаки" на brave the elements разве не делает картонку нелегальной? :3 Artistic modifications are acceptable in sanctioned tournaments, provided that the modifications do not make the card art unrecognizable, contain substantial strategic advice, or contain offensive images. Artistic modifications also may not obstruct or change the mana cost or name of the card. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Там внизу написано "Ketai Kotaki до атаки"? В чем же нелегальность? Изменено 27 декабря 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 З.Ы. спасибо моему Деду=) очень приятно получить такой подарок. на здоровье, внучок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 О! И моему внучку приехал подарочек! Как раз аккурат к НГ! Завтра пойду за своим, никак на неделе не добраться до почты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Рапортую. Я, видимо, хорошо себя вёл в прошлом году! Добрый дедушка Мороз подарил мне такоэ, о каком я даже не подозревал! Под катом два разорви-монитор-фото. Сделаны на чайник карл цейс. Кони беспредела в подарок не входили. Прошу прощения, что ввёл в заблуждение. Но дружбы там и так достаточно, поверьте мне! Всё блестит и переливается и отправилось прямиком в колоду. Всё-таки клеймы придётся как-то помейнить теперь. Письмо я не выкладываю потому, что тайна переписки и дед мороз анонимен. Но, поверьте, оно пронизано самыми тёплыми и добрыми чувствами. Спасибо, дедушка! Изменено 27 декабря 2013 пользователем nikareijii 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Френдшип из меджик! Дэшка восхитительна (я правильно ж понял, что поняши тоже часть подарка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Френдшип из меджик! Дэшка восхитительна (я правильно ж понял, что поняши тоже часть подарка?) Нет, поняши мои. Это типа как sup на фотокарточке. Дружба там россыпью была в конверте. Изменено 27 декабря 2013 пользователем nikareijii 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Ну тогда не суперкруто, а просто очень круто! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Фух, как страрорежимный Дед Мороз-слоупок отправил письмо. Придёт к внучку к Старому Новому Году. Почте России- незачёт. Это же надо, в отделении не было штрих-кодов для отправки к братьям-славянам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Огромное спасибо Дедушке! ТАКОГО подарка я явно не ожидал) 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zoldo Опубликовано: 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Дед Мороз из Краснодара! Я никогда в своей серой жизни не получал таких подарков. Ты поделился со мной своим ярким солнцем, которое развеяло тягостную хмарь Питера и сделало мой день неделю весь будующий год в разы замечательней. Спасибо тебе от всей души. Как же мне стыдно теперь за свой подарок, отправленный по АДМ. Я подошел к нему как-то абсолютно бездушно, по сравнению с этим. Прости внучек, в следующем году я буду думать не только о наполнении хорошими картами, но и об оформлении. Чорт, фото на топдек галлереи сумел залить, а сюда руки кривые не позволяют добавить -_- Честно пытаюсь, ничего не выходит -_- Короче, мне приехало около 50 фольгированных человеков в коллекцию, половина с альтерациями легкими, все подписаны, с шутками-прибаутками, офигенное письмо, классная коробочка (которая разбилась слегка, спасибо почте). http://topdeck.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=2986 Изменено 28 декабря 2013 пользователем Zoldo 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Чорт, фото на топдек галлереи сумел залить, а сюда руки кривые не позволяют добавить -_- Честно пытаюсь, ничего не выходит -_- Мишаня, ты на утюг фоткал, что ли? =) Я ничего не разобрал. Но выглядит круто! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Мишаня, ты на утюг фоткал, что ли? =) Я ничего не разобрал. Но выглядит круто! Кричу, утюг лучше снимает. Даже беспроводной угольный раритет, что у меня на полке стоит. Это на ботинок снято, не иначе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Спасибо Дедушке!) Давно хотел коврик)) P.S. Коняшки крутые Изменено 28 декабря 2013 пользователем delphinloko 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Пагни, вы мой телефон видели? А фотика уже лет 10 нет как такового, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Сегодня получил подарочек от дедушки из Ижевска!!! Цитирую: "Отряд эльфов-иностранцев, благословленных нести добро, порядок и прекрасное!" Прям не ожидал таких клевых ребят!!! Весь день на позитиве, даже унылый корпоратоз не смог его испортить! :yahoo: Ну теперь пусть все держатся за что только могут, когда эти бравые парни будут нести прекрасное оппоненту! Прям огроменное спасибо за такой замечательный подарок и теплое письмо! :slon-pro: P.S. Качество фоток не очень - руки немного трясутся после корпоратоза. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Rain 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Хороши лановарчики 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alien Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Спасибо тебе, АДМ из Мск.) Я как только трэкнул в первый раз лишился сна (600гр. посылка!!!). Догадки были разные, но не кто не угадал. В коммандер не играл, но теперь непременно буду! 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guldinel Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 А мне так ничего и не дошло(( Будем надеется, что почта тормозит подарочег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyBurn Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Наконец то подарок сделан! Ура-ура ) Завтра отправляю, очень надеюсь, что получателю понравится ^^ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Сидишь так на работе. Кофе пьешь. Обновляешь страницу АДМ - где никак не появляется номер... А тут звонок на мобильный номер. выйди говорят на проходную. Поговорить надобно.... В общем дедушка меня лично поздравил и подарок вручил) И письмо написал. Спасибо тебе Кубик ) Такой классный НЕ Анонимный Дед Мороз 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 о! у меня наконец-то появился код) ура!) а я сам рад, что мой подарок понравился внучеку) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Кода так и нет Но лелею надежду, что и я поделюсь фотками где то в середине-конце января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Свою посылку смогу забрать только в январе, поэтому, дедуля, не волнуйся о статусе своего отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Cubic Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Забрал наконец-то конверт, который ждал меня на почте без малого две недели. Огромное спасибо дедушке за подарок! Можно щёлкнуть по картинке и рассмотреть её получше. На картинке не все карточки, которые были в конверте, но именно эти тронули и порадовали больше всего. И письмо! Настоящее письмо на двух листах мелким почерком с поздравлениями и пожеланиями! Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за тёплые слова, душевные подарки и отличное настроение! Я очень постараюсь выполнить всё то, что ты мне пожелал, и сделать Магию в России ещё чуточку лучше! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Cubic 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения