Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 8 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Вполне может быть- что это ОПГ "вилкой в глаз, пондЁр у нас", (Organized Play Group), незарегистрированное в РФ ультрабогатое объединение любителей картона с буквами Изменено 8 апреля 2021 пользователем farsmac 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, EpicWinner сказал: Извините, я не следил за сетом, но вот только что в видео swalle это заметил - какого чёрта они переименовали легендарного Канализационный Прыщ в какого-то убогого Брюхоногого Паразита??? Так на минуточку там не меньше 10 карт имеют новый перевод на русский. Я до сих пор не понимаю как к этому относиться: как к эпик фейлу или к исправлению ошибок плохих переводчиков. И вообще, бывало ли что-то подобное раньше на других языках. Понятно, что положить в колоду 4 брюхоногих паразита и 4 канализационных прыща можно только по приколу, но вот с поиском по русским наименованиям теперь будет путаница. Мой обменник, например, при разработке думал что на каждом языке бывает только одно наименование. Что думает уважаемое комьюнити: баг или фича? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Я тоже заметил некоторые переименования ( канализационног прыща в первую очередь) Расстроился Но на прошедшем в пятницу драфте понял что некоторые вещи не меняются летучая_мышь всё так же летает Скрытый текст Буду собирать коллекцию https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=type%3Aлетучая_мышь https://scryfall.com/search?as=grid&order=name&q=oracle%3Aлетучая_мышь Изменено 8 апреля 2021 пользователем Кирдман 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Летучая_мышь нужна в первую очередь, чтобы арена не думала, что это два разных типа существа. Хорошо, что не по методу HTML Strict стали решать проблему, а ведь могли все типы существ в кавычки брать. Но мне бы больше понравился CamelCase: ЛетучаяМышь и кривые руки это очень символичное сочетание. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 21 минуту назад, Armadale сказал: Летучая_мышь нужна в первую очередь, чтобы арена не думала, что это два разных типа существа Ага, особенно в выпуске, которой не попадает в Арену. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Люди тоже могут думать, что тут тип существа просто "мышь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 51 минуту назад, Armadale сказал: Летучая_мышь нужна в первую очередь, чтобы арена не думала, что это два разных типа существа. Возможно цель была такой но реализация хромает: летучие-мыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Нетопырь и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Судя по скрайфолу у Сенгирского носферату в оригинальной спирали была "Летучая-мышь". Картинку я не осилил найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 45 минут назад, Seraphimt сказал: Ага, особенно в выпуске, которой не попадает в Арену. Зато в арене такое было. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 5 минут назад, Кирдман сказал: Судя по скрайфолу у Сенгирского носферату в оригинальной спирали была "Летучая-мышь". Картинку я не осилил найти. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 31 минуту назад, Mister Full-House сказал: Нетопырь и нет проблем А что делать тогда со starfish (Покрытая Рунами Морская Звезда)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 16 минут назад, Hawek сказал: А что делать тогда со starfish (Покрытая Рунами Морская Звезда)? Астрофит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 4 часа назад, EpicWinner сказал: Извините, я не следил за сетом, но вот только что в видео swalle это заметил - какого чёрта они переименовали легендарного Канализационный Прыщ в какого-то убогого Брюхоногого Паразита??? Визарда совсем берега попутали, ничего святого для них нет уже? Пора на баррикады! Даже scryfall такого финта не ожидал и показывает текст оригинала: уходит эпоха 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) '_' в летучей мыши бесит каждый раз. При чем @Starchous уже показал, что обходились и без этой ущербности. Французы так вообще до сих пор по своим правилам живут и ничего. Почему именно нам такая "радость", не знаю. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Twizlz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 После продажи пондера чел с ником ЛюблюКарты переименуется в ЛюблюДеньги 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @lostwar263 мб у него хитрый план обменять деньги на много карт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Мир полон "удивительных" людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 We live in a society... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @swalle Да там страховщик и шутник остались, а Иван ушёл давно. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @swalle видимо один и тот же чувак себе комплект собирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Могли бы и повеселее Draining Whelk перевести. В соответствии с золотым стандартом гугл транслейта, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 8 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) @EpicWinner Канализационный Прыщ, мать твою, а ну иди сюда... Изменено 8 апреля 2021 пользователем Altimit 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 5 часов назад, swalle сказал: Там уже на ауке пондер за сотку перевалил, когда его можно взять за 100 в торговой теме За 95 же)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Прям веселые истории. Пишет трейдер Выше меня по рейтингу в личку. «Есть такая карта нужна ли?» Я в ответ: «готов в принципе взять. Почем?» а в ответ: «я хз, на аукцион поставлю» Вот так и живём. Принципиально участвовать не буду. 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас