Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Пока вся Россия спит, я закончил день 1 андефитед с 8-0-1. Лист тот же что и на старсити был, только я заменил сайдовый эдикт лилькой. Я хз, то ли колода действительно такая крутая, то ли я просто перщик тот еще. Все матчи попались ровные, ни одной комбы, но и с мираклами / шардлессами ни разу не попарили. У меня вопрос ко всем легоси-магам и в особенности приверженцам буга делвера. Какой план на игру будет работать лучше всего против этих новых есперов с немезисами, которыми половина прошников играет? Хотелось бы подтвердить свои мысли, а то я чтото туговато соображаю под вечер. Можете подумать, пока у нас тут ночь? Спасиб 1 52 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я думаю, что нужно давить на манабазу в первую очередь, чтобы затормозить колоду и не дать выйти на быстрого немезиса. Шаманами там не играют, поэтому план стифл-вастик и порка делвером в идеале. Досайживал бы синкхолы. Еще Toxic Deluge должен неплохо заходить, если ты им играешь. Поздравляю с отличным результатом, удачи во втором дне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Точно проспали! Вот это результат! Молодец! Держись, буду сегодня смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Молодчина!!! Удачи во втором дне! Я думаю, что Немесис в эсперах не должен приносить столько хлопот, как в мерфолках. Тем более, что у тебя в сайде есть карточки, которые способны забороть существо с 1 защитой. Ну и уничтожение его манабазы - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну очень-очень крутой!!!! Болеем за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поздравляю с отличным результатом! Согласен с предыдущими ораторами: манабаза у эспера очень хрупкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Горжусь знакомством! Красавец! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Денис фор тхе вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Молодчина! Тащи дальше и желаю избежать не только шардлессов и чудес, но и УВР патриота! У эспера билды разнятся, манабазу я бы не трогал ни в коем случае, это не айс план. Не сайдил бы синкхолы точно. Нужно больше ремувала и обязательно голгари чармы, надеюсь, что их все-таки у тебя 2 в сайде. Чармы не только косят немезисов и сычей (иногда в 2 штуки играют), но и убивают очень неприятный рип. Доставить проблем могут в эспере всего несколько карт - джейс, баттерскулл и рип после борда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Отличный результат! Желаю жарить и во втором дне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Отлично! Желаю удачи дальше! Немезис на отлично рейсится томбсталкером и делвером, на это и делай основной упор. Лилю и чарм однозначно подсайживай, насчет плаг думаю, что на ходе не стоит того, на дрове есть смысл, т.к. если ты получаешь рип, а затем немезиса, то справиться будет довольно тяжко. Если ты играешь именно против эспера, то манабаза у них, как правило не очень, но синкхол в данном случае может сролять далеко не всегда, поэтому согласен с Ромой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 кстати, 1700 участников, не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Огонь! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 я закончил день 1 андефитед с 8-0-1. Нереально крут, прёшь как мамонт, просто! ЗЫ сорри, по деке ничего подсказать не могу, надеюсь ты всех там растопчешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Парень, ты нужен нам в Валенсии! Тащи! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Денис, лично с тобой не знаком, да и от легаси далек, но не поздравить с офигенным первым днем не могу! Тащи второй день как мамонт и, самое главное, не расслабляйся! Топ8, Валенсия, тащи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Поздравляю!!))) удачных парингов и тащи!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот это отличная новость, в отличии от Воронежской. Поздравляю! Мамонти их всех дальше 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот это отличная новость, в отличии от Воронежской. Поздравляю! Мамонти их всех дальше А что в Воронеже пошло не так? Или для тебя новость, что алкомагией уже не добьёшься успеха?) 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Ты задал вопрос. Сам себе на него ответил. Ты же самый умный. Вот и кайфуй дальше от осознания своей крутизны. А все интересное я тебе лично, при встрече, если тебе это ПРАВДА нужно, расскажу. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Marazm 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ты задал вопрос. Сам себе на него ответил. Ты же самый умный. Вот и кайфуй дальше от осознания своей крутизны. А все интересное я тебе лично, при встрече, если тебе это ПРАВДА нужно, расскажу. красавчик) Жду с нетерпением нашей встречи 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем спасибо! Надеюсь продолжить жарочку и сегодня тоже. Нужно 5-1 делать для топа, 4-2 уже мимо. Всей спасибо за идеи по поводу еспера! По поводу синкхолов - я б положил, манабаза у них не очень, особенно если они не играют десрайтом (все что я видел вчера десрайтом не играло). Даниэль например очень рекомендовал синкхолы против базового эспера. Обв сайд ин чарм (он всего один), грип, спелл пирс, возможно клика и синкхолы, на отсайд форсы и какая нибудь рандомная бычня. Немезис без обвесок не должен парить вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи!!! а есть трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения