basilis Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи, вроде ок план сайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всем спасибо! Надеюсь продолжить жарочку и сегодня тоже. Нужно 5-1 делать для топа, 4-2 уже мимо. 4-1 и подумать тоже может прокатить. А вообще ты это, выкинь всякое из головы. Ты просто должен стараться выигрывать каждую, как обычно. А топ или не топ - там без тебя разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Удачи! Дави их там!)) а есть трансляция? http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpwas13/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я походу все :-( ничья в 10, проиграл шардлессу в 11. Бубубубу проклятые слоупоки сломали мне все ГП :-( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 4-0 до топ 16 хватит тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я походу все :-( ничья в 10, проиграл шардлессу в 11. Бубубубу проклятые слоупоки сломали мне все ГП :-( Очень жаль. Но постарайся в призы затащить! п.с. отскок эльфами в хите с практически пустым столом против Сэм Блэка сейчас был феноменальным. Еще раз доказывает, насколько эльфы опасные. И все из-за мельчайшей ошибки - зачем-то пошел мистиком в атаку, а не узом. Изменено 17 ноября 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Да он в хите закрутился! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я мимо призов :-( и это при том, что проиграл за турнир всего 3 матча. Господи, покарай уже людей, которые думают над каждым ходом по полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Я мимо призов :-( и это при том, что проиграл за турнир всего 3 матча. Господи, покарай уже людей, которые думают над каждым ходом по полчаса почему не звал судью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Как так, сколько ничьих? Сэмми такой сэмми. Эльфовод, правда, тоже там исполнял на 9+ по шкале Рихтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Они оба там на 9+ по этой шкале исполняли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Денис, очень жалко, что столько слоупоков :( Но все равно молодец. В топе Блэк и Кунео. Есть за кого поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Жаль конечно, но что делать. А кому проиграл то кроме шардлесса и сколько ничей? С какими колодами? В топе буду болеть за Тутенвальда, как мне кажется для него сетка очень хорошо легла на топ 8, ну и кроме того самая симпатичная для меня колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Хороший топ по декам, приятно посмотреть на разнообразие. Все шумят и просят визардов увеличить кол-во легосечных гп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Не понял я как дречь высоко залез И оозе не понял в майне у эльфов, как и отсутствие бихлора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 почему не звал судью? Звал, не помогало. Играли после джадж колла на грани столлинга, чтобы вытащить те 2 хода, которых мне не хватило для убийства. И так 3 матча. Жалко Дэниель 9й, могла бы быть тим америка в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Жаль конечно, но что делать. А кому проиграл то кроме шардлесса и сколько ничей? С какими колодами Проиграл очень хорошим раздачам шардлесса и чудес, плюс проиграл УР делверу, т.к. после муллиганов не смог поднять ни одного гойфа/сталкера за 2 игры. Ничьи были с эсперами, матч явно в плюс нам, там парят только волкеры и совы, тот же баттерскулл рейсится на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 кто-то смотрит трансляцию? разве там не енвелоп был в швейцарке вместо свансонга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Проиграл очень хорошим раздачам шардлесса и чудес, плюс проиграл УР делверу, т.к. после муллиганов не смог поднять ни одного гойфа/сталкера за 2 игры. Ничьи были с эсперами, матч явно в плюс нам, там парят только волкеры и совы, тот же баттерскулл рейсится на отлично Ну с шардлесом и чудесами все понятно. С УР тяжко играть, ну я про билд питерский. Если там УР бурн, то легко, только прайса парит, жаль что проиграл. Про эспер предупреждал же. Ремувала нужно побольше в этом матче на сов и мистиков с прочими существами, а вы все как один уперлись в синкхолы. Жаль. У эспера стабильная манабаза с большим количеством базиков, не надо было играть в лд план. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сэм блэк ваще офигел! поэквипал джитту при ревокере на неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 rodukov, не роляло, но канделябром получить должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сейчас обсуждают как раз. Эффективно на джитте был бы на каунтер меньше. Но бардак, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну с шардлесом и чудесами все понятно. С УР тяжко играть, ну я про билд питерский. Если там УР бурн, то легко, только прайса парит, жаль что проиграл. Про эспер предупреждал же. Ремувала нужно побольше в этом матче на сов и мистиков с прочими существами, а вы все как один уперлись в синкхолы. Жаль. У эспера стабильная манабаза с большим количеством базиков, не надо было играть в лд план. А я и не сайдил синкхолы в итоге, досайживал ремувал, грип и пирс. Опять же подчеркну, матч в плюс, проблем особых по игре не испытывал. С ур там был лебедовичевский билд, но не суть, я проиграл потому что тупо не раздали чем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Веско сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну, Сэм там был слишком сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения