Fiddler Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 VARIV, не уходите от ответа на вопрос о том, какому контролю вы собираетесь ломать две горы. *подсказывает* ну иногда, на просторах метагейма можно встретить Naya Control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 VARIV, не уходите от ответа на вопрос о том, какому контролю вы собираетесь ломать две горы. А также если сыграть сатира на первый ход, то вполне вероятно, что топдекать его на пятнадцатый не придется. Я вот на ПТКу в Нижнем отлично зашел контролю первый дроп, еще два первых дропа - и что-то выиграл партию не то что до враса, а вполне даже до сферы. А я на том же ПТКу без всяких первых дропов просто убивал чармами контроль в голову, что я делаю не так? Первые дропы по моему скромному мнению колоде не нужны. Кроме того что мы их можем не поднять в стартовую руку, часто мы ещё и скраится хотим на первый ход с тапаной земли, потому что окна потом нету, что бы пихать тапку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 *подсказывает* ну иногда, на просторах метагейма можно встретить Naya Control. Полугриксиси-полумилл еще не забудьте, там тоже горы есть наверняка. А я на том же ПТКу без всяких первых дропов просто убивал чармами контроль в голову, что я делаю не так? Первые дропы по моему скромному мнению колоде не нужны. Кроме того что мы их можем не поднять в стартовую руку, часто мы ещё и скраится хотим на первый ход с тапаной земли, потому что окна потом нету, что бы пихать тапку. У меня это были мэйновые первые дропы, а не сайдовые, надо заметить. В сильно контрольном метагейме ни вполне себе торт. Можно рассматривать сущетсво и тапку как равноценные первые дропы, тогда нет такого когнитивного диссонанса от игры одним комплектом (или даже не комплектом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаннар Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 amarto, а от чего/для кого в сайде лежит Spark Trooper? Ежели я правильно понял, это такой себе Warleader's Helix «на ножках» (дающий ещё и девоушен) — но против каких колод ты его сайдил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 amarto, а от чего/для кого в сайде лежит Spark Trooper? Ежели я правильно понял, это такой себе Warleader's Helix «на ножках» (дающий ещё и девоушен) — но против каких колод ты его сайдил? Никогда в жизни не играл спарк турпером и вам не советую. Это просто плохая карта и отдельно плохая в этой колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomPlaneswalker Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Очень парит у/в контроль,что нужно иметь в сайде против него,какие страты борьбы с ним? мой сайд: 3 Assemble the Legion 4 Boros Charm 2 Wear // Tear 1 Anger of the Gods 3 Skullcrack 2 Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 amarto, а от чего/для кого в сайде лежит Spark Trooper? Ежели я правильно понял, это такой себе Warleader's Helix «на ножках» (дающий ещё и девоушен) — но против каких колод ты его сайдил? тестил такую. в теории хороша в агрессивном метагейме, делает большую разницу в хитах. на практике хеликс понравился гораздо больше - дает и право выбора куда его разыграть, и можно не опасаться ремувала или реконера с антапнутой маной. Очень парит у/в контроль,что нужно иметь в сайде против него,какие страты борьбы с ним?[/c] а чем он именно парит? матч то как раз окей. в мэйне молот пирфора, сам бог, чандра и самое главное драконы. может стоит просто чуть аккуратнее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ради интереса посмотрел последние листы девоушена. Что-то я там не заметил никаких первых дропов. Если их и держать мейном, то вместо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Ради интереса посмотрел последние листы девоушена. Что-то я там не заметил никаких первых дропов. Если их и держать мейном, то вместо чего? ненадо они там ни мейном ни сайдом, разве что гоблин с батальйоном, могут пригодиться. Изменено 21 января 2014 пользователем VARIV 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Гоблин то каким местом? он вообще ничего не делает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Гоблин то каким местом? он вообще ничего не делает. Он прорывается сквозь элспет и крыс в лейте, ваш кэп. Изменено 21 января 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ради интереса посмотрел последние листы девоушена. Что-то я там не заметил никаких первых дропов. Если их и держать мейном, то вместо чего? В колоде есть несколько плавающих слотов. В первую очередь - ремувал и Чандры. В сильно контрольном метагейме Rakdos Cackler намного лучше, чем Mizzium Mortars.А также да, чем может эту колоду вообще парить УВ контроль? Отличный матч и так же, особенно постсайд, когда у нас вместо бесполезного ремувала приходят полезные борочармы, а у них ничего принципиально не меняется. Он прорывается сквозь элспет и крыс в лейте, ваш кэп. Это не делает его играбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 УВ контроль не самый приятный матч. И полезность борочармов я бы тоже не переоценивал. По результатам наигранного WearTear - MVP карта после сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 УВ контроль не самый приятный матч.Против синих дек в принципе играть неприятно, вне зависимости от того, хороший матчап или плохой) И полезность борочармов я бы тоже не переоценивал. По результатам наигранного WearTear - MVP карта после сайда. Glare of Heresy убивает все то же самое и еще Элспет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ну тут мне даже ответить нечего :( Но на всякий случай реквестирую праймер по даблстрайку в дракона. Пайду учится йграт современем. Glare of Heresy убивает все то же самое и еще Элспет. Угу, особенно на скорости инстант он хорошо уносит Ratchet Bomb и Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 в порядке наброса: а кнут против нас отсайживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 в порядке наброса: а кнут против нас отсайживают? А им кто-то играет? Кто играет наверное не отсайживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 amarto в последний раз, когда интересовался, в листах моноБ лежало 1 + 1 в сайде. фз, короче. молот пирфора глейром тоже не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 amarto в эспер хуманах часто лежит парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Как улучшить матч с моно-У? Пока слив в одну калитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Играть в 4 Мортиры и 4 Приковать. Мортиры с Никтосом сдавать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biorhythm Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Играю в 4 приковать и 2 мортиры мейном, в сайде - энгеры, ласт бресы и еще 2 мортиры. Ну что-то пока не сильно помогает. Может, я неправильно отсайживаюсь? Убираю обычно молотки, чандру, зилотов, 1-2 драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Играю в 4 приковать и 2 мортиры мейном, в сайде - энгеры, ласт бресы и еще 2 мортиры. Ну что-то пока не сильно помогает. Может, я неправильно отсайживаюсь? Убираю обычно молотки, чандру, зилотов, 1-2 драконов. Ыыыыы убирать драконов это лол... а зиелотов еще раз лол. на 4й ход говорим мортиру всех разбираем, 5й ходи ставим дракона бем, 6й ход монстросити, бем. 7й ход или чистим стол еще раз или ставм угрозу и бем, если он какимто чудом всеже поставил токенов, приковываем пацана к скале токены дохнут. 8й ход выигрываем игру. ну или нам ничего неприходит ничего неподнимаем и проигрываем игру 19 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 mental mage in da thread я лев, все быстро в машину! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) VARIV Даже не играя ред-девоушеном, у меня есть (мягко говоря) сомнения по этом сценарию))) Изменено 24 января 2014 пользователем Fiddler 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения