Mrm83 Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) По какой причине исчез куллер с водой? Гапоныч домой забрал. А что? Артур, ты из Баден-Бадена? написали же вроде что дорого получается. Он тестился, не видел) Когда-нибудь мы вернемся к этому вопросу, при текущей ситуации в экономике и магии в целом - нет. Саш, и до тебя санкции добрались?) Изменено 26 августа 2014 пользователем Mrm83 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Самому набирая заранее полный рюкзак всякой всячины, которая может понадобиться Мы последние 10 лет везде так и путешествуем. Вот когда обыскивают рюкзак, находят lactose free печенье и спрашивают "это что?!" бывает неприятно. У меня сложилось впечатление, что некоторые приходят в Единорог поесть (не пожрать, а именно поесть), попить и умыться. Если у вас есть время обсуждать режим питания других людей, вы можете набрать в google "теория 10 ложек" и почитать, вдруг ваше отношение изменится. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Если у вас есть время обсуждать режим питания других людей, вы можете набрать в google "теория 10 ложек" и почитать, вдруг ваше отношение изменится. Ваш режим питания мне совсем неинтересен, пока на столах не появляются крошки, например. Рассматривать клуб настольных игр как место, где должно быть удобно есть и должна быть питьевая вода, для меня вакуумный абсурд. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Мы не будем оставлять нигде крошки от еды и руки будем мыть, чтобы ничего не испачкать. Воду с собой приносим, пить будем в уголочке, чтобы ничего не облить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Оффтоп : Кстати спасибо за "Теорию Ложек", это именно то, что я хочу рассказать другим, но не всегда получается донести до других. Надеюсь до многих людей дойдёт понимание, что у разных людей различные силы и возможности. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Ваш режим питания мне совсем неинтересен, пока на столах не появляются крошки, например. Рассматривать клуб настольных игр как место, где должно быть удобно есть и должна быть питьевая вода, для меня вакуумный абсурд. По мне - в любом общественном месте, должно быть удобно. В зависимости от предназначения данного места - это понятие может включать в себя разные вещи. Применительно к клубу настольных игр, который должен быть заточен на то, чтобы человек провёл в нём как можно больше времени - в нём как раз таки (как один из пунктов) должно быть удобно перекусить. Вопрос крошек на игровых столах, как мне кажется - отдельный, решением которого должна заниматься администрация. Ну и перекусывать, конечно, нужно аккуратно. Изменено 26 августа 2014 пользователем ilia_po 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 По мне - в любом общественном месте, должно быть удобно. В зависимости от предназначения данного места - это понятие может включать в себя разные вещи. Применительно к клубу настольных игр, который должен быть заточен на то, чтобы человек провёл в нём как можно больше времени - в нём как раз таки (как один из пунктов) должно быть удобно перекусить. Вопрос крошек на игровых столах, как мне кажется - отдельный, решением которого должна заниматься администрация. Ну и перекусывать, конечно, нужно аккуратно. Поясните, почему так важно, чтобы человек провел в нем как можно больше времени? Вроде не почасовая оплата? Важно, чтобы купили бустеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Поясните, почему так важно, чтобы человек провел в нем как можно больше времени? Вроде не почасовая оплата? Важно, чтобы купили бустеров. Я имею ввиду обычного среднестатистического игрока (меня то есть). Я не прихожу в клуб только для того, чтобы погреться или просто попить пива с друзьями. Я прихожу играть. По этому - чем больше времени я проведу в клубе, тем в большем количестве турниров я приму участие, куплю сопутствующих товаров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 По мне - в любом общественном месте, должно быть удобно. В зависимости от предназначения данного места - это понятие может включать в себя разные вещи. Применительно к клубу настольных игр, который должен быть заточен на то, чтобы человек провёл в нём как можно больше времени - в нём как раз таки (как один из пунктов) должно быть удобно перекусить. Вопрос крошек на игровых столах, как мне кажется - отдельный, решением которого должна заниматься администрация. Ну и перекусывать, конечно, нужно аккуратно. К сожалению, водой и прочими благами пользуются, в основном, совсем не участники турниров, а те, кто приходит просто посидеть целый день бесплатно в тепле и пошлепать картишками и чуть поторговать. Такая категория, прогуливающих институт завсегдатаев. Для участников турниров (по секрету) у нас будет вообще бесплатная вода и не только, но все подробности в сентябре - начале октября. Грядут большие изменения. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 К сожалению, водой и прочими благами пользуются, в основном, совсем не участники турниров, а те, кто приходит просто посидеть целый день бесплатно в тепле и пошлепать картишками и чуть поторговать. Такая категория, прогуливающих институт завсегдатаев. Ах эти сладкие времена! Для участников турниров (по секрету) у нас будет вообще бесплатная вода и не только, но все подробности в сентябре - начале октября. Грядут большие изменения. Бесплатная принудительная дезинфекция и дезодорация например. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Бесплатная принудительная дезинфекция и дезодорация например. +1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Оффтоп : Кстати спасибо за "Теорию Ложек", это именно то, что я хочу рассказать другим, но не всегда получается донести до других. Надеюсь до многих людей дойдёт понимание, что у разных людей различные силы и возможности. Громадное спасибо, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Есть вайвай единорог фри запароленный, сделайте уже вайфай бесплатный как много где, стыдоба же! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Есть вайвай единорог фри запароленный, сделайте уже вайфай бесплатный как много где, стыдоба же! Говорят он теперь платный, как и водичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Есть вайвай единорог фри запароленный, сделайте уже вайфай бесплатный как много где, стыдоба же! Зато, наконец, ряд у окна не забит кучей народа с ноутами, которые играют в хартстоун 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 И игроков тоже убрать. И воду тратить не нужно тогда. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Внесу ясность. При той системе, которая была, основными выгодоприобретателями нашей бесплатной сети были "прогуливающие завсегдатай" и сотрудники нашего Бизнес-Центра и Торговой Галереи. Именно это и послужило причиной изменения работы бесплатного вай-фая, интернет будет платный, но дешевый. Для участников турниров на время турнира он будет бесплатным! Мы и правда рады, когда наши клиенты проводят у нас время, просто мы, как и Макдоналдс не рады, когда просто "заходят в туалет". Давайте внесем ясность, для меня есть 2 категории приходящих в клуб, клиенты и посетители. Посетители не приносят денег, но сидят и нагружают инфраструктуру, качество которой ухудшается для вас же, наши уважаемые клиенты. ЗЫ Вань, я тру твой треш не потому что не люблю тебя, а потому что это треш ;-) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Texhar Опубликовано: 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Саш, скоро счета будут не только рублевые но и с опцией *водичка *полотенца *вайфай? я как клиент требую начать с другого - запретите жрать (именно "жрать" а не "есть") все что пахнет. требую мыть туалеты раз в час! (как ты говоришь - "как в макдональдсе") требую хорошую вентиляцию (почему то холодно / то жарко ?) всегда можно занять позицию (такой умный - помоги сделать или это здание бородатого года - хрен вентиляцию стабилизируешь и т.д.) но отбросив эмоции - мне лично стало не удобно. Я ваш 100% клиент. Почему мне стало не удобно - при том что денег я плачу так же ? p.s. Требую в данном контексте подразумевает фигу речи для усиления эмоционального эффекта 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Саш, скоро счета будут не только рублевые но и с опцией *водичка *полотенца *вайфай? Чёрт с ними — с водой и с вайфаем, но полотенца-то верните. я как клиент требую начать с другого - запретите жрать (именно "жрать" а не "есть") все что пахнет. Жрущих ни разу не встречал. требую мыть туалеты раз в час! (как ты говоришь - "как в макдональдсе") Поддерживаю про туалет. Я прихожу в клуб вечером после работы и мне нужно минимально себя привести в порядок перед тем как поиграть. А там воняет хуже чем воняло в туалете нашей казармы, когда я срочную служил. Да и бумаги никогда нет. требую хорошую вентиляцию (почему то холодно / то жарко ?) Из-за плохой вентиляции через час игры начинаешь потихоньку потеть. Возникает необходимость сходить банально умыться и помыть руки. С полотенцами это занимало минуту. С сушилкой уже две-три минуты. Вывод: нужно или вернуть полотенца или провести с персоналом разъяснительную работу по поводу важности правильной работы вентиляции в людном помещении. всегда можно занять позицию (такой умный - помоги сделать или это здание бородатого года - хрен вентиляцию стабилизируешь и т.д.) но отбросив эмоции - мне лично стало не удобно. Я ваш 100% клиент. Почему мне стало не удобно - при том что денег я плачу так же ? Поддерживаю. З.Ы. тереть посты с конструктивной критикой — очень плохой тон. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Саш, скоро счета будут не только рублевые но и с опцией *водичка *полотенца *вайфай? я как клиент требую начать с другого - запретите жрать (именно "жрать" а не "есть") все что пахнет. требую мыть туалеты раз в час! (как ты говоришь - "как в макдональдсе") требую хорошую вентиляцию (почему то холодно / то жарко ?) всегда можно занять позицию (такой умный - помоги сделать или это здание бородатого года - хрен вентиляцию стабилизируешь и т.д.) но отбросив эмоции - мне лично стало не удобно. Я ваш 100% клиент. Почему мне стало не удобно - при том что денег я плачу так же ? p.s. Требую в данном контексте подразумевает фигу речи для усиления эмоционального эффекта Вот это похоже на конструктивную критику, хоть и эмоциональную. Вернусь в Москву отвечу по пунктам. И игроков тоже убрать. И воду тратить не нужно тогда. З.Ы. тереть посты с конструктивной критикой — очень плохой тон. Я восстановил и процитировал твой "пост с конструктивной критикой" You're Welcome 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Саша. У тебя на Mymagic не бьется цена за два дисплея Ханов в объявлении и при заказе. В объявлении 10 500, при оформлении заказа 10 750. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Саша. У тебя на Mymagic не бьется цена за два дисплея Ханов в объявлении и при заказе. В объявлении 10 500, при оформлении заказа 10 750. Только что нормально заказалось за 10500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Могу прислать скрин экрана с оповещением. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Могу прислать скрин экрана с оповещением. Баг округления накопительной скидки видимо. Не переживай, получишь за 10500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Я не переживаю, не та разница. Дело принципа. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения