~Shery~ Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 А по субботам бесплатная парковка? Я вчера специально переспросила, муж сказал, что да, около Единорога по субботам и воскресеньям бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 На нашу внешнюю политику не надо ориентироваться. Вообще внешняя политика строится на дипломатии, а у нас с дипломатией сейчас большие проблемы: там, где надоидействовать дипломатически, мы действуем политически. Ничего хорошего от этого не будет. Пусть старшее поколение ведёт себя по-пацански, как уж привыкло, нам ничто не мешает вести себя по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Когда был опрос о турнирах формата модерн по выходным, я просила передвинуть начало на 14 часов, но многие написали, что будут ходить к 12. В расписании ноября поставили им модерн на 12 часов, но они не появлялись, турниры не собирались и теперь в декабре модерна по воскресеньям нет. Наверное, это связано с тем, что в Рыбу ходят по выходным. Так что съездим мы на ММ в декабре и будем ждать январские каникулы, ну и регуляры остались в понедельник и пятницу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я вчера специально переспросила, муж сказал, что да, около Единорога по субботам и воскресеньям бесплатная. С чего бы? Платная парковка только по воскресеньям и праздникам становится бесплатной. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Да, Шерри, не попадись Про парковки: По воскресеньям бесплатная НО! Напротив рога встать нельзя (там желтая полоса) - вас эвакуируют. Встают чуть дальше рога, либо на противоположной стороне (где разметка). Если хотите встать бесплатно - после рога, чуть дальше проезжаете (если въехали со стороны Садового кольца) и там небольшой поворотик налево во дворы. Там можно приткнуться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Опять хочешь меня гомофобом выставить ?)))) там было не на нашу, а на темную, если уж цитируешь, то цитируй точно. Сравнение с самолетом мощное, тут нечего сказать ... Да мы в принципе тоже переживем, только ты не передергивай, именно ты начал, ну а мы по примеру нашей внешней политики симметрично и несимметрично ответили) так что я вот тоже не могу понять, зачем ? ) Гомофоб ты или нет дело сугубо твое личное и меня не касается, кто я такой что бы это оценивать. В той ситуации, в конкурентной борьбе, вы пересекли границу и перешли на личности - если для вас это нормально, то бог вам судья. В моей системе ценностей, это крайне недружественный шаг с соответствующими последствиями для отношений - отсюда и аналогия. Кто из нас прав и чья модель жизнеспособнее, покажет время. По моему опыту, и с учетом вашего финансового и экономического положения, прав окажусь я. Вопрос, сколько дров вы успеете наломать прежде. 28 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Гомофоб ты или нет дело сугубо твое личное и меня не касается, кто я такой что бы это оценивать. В той ситуации, в конкурентной борьбе, вы пересекли границу и перешли на личности - если для вас это нормально, то бог вам судья. В моей системе ценностей, это крайне недружественный шаг с соответствующими последствиями для отношений - отсюда и аналогия. Кто из нас прав и чья модель жизнеспособнее, покажет время. По моему опыту, и с учетом вашего финансового и экономического положения, прав окажусь я. Вопрос, сколько дров вы успеете наломать прежде. Саш, а какое у них состояние? Как ты оцениваешь этот момент, если вы вместе никак не соприкасаетесь? Можете тебе уже известно, что они скоро закроются? Расскажи, плз! Сам не был ни разу в рыбке, но если скоро закроются - то надо хоть разок сходить, посмотреть что да как у них) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Будет ли "Черная пятница" в Единороге сегодня? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Саш, а какое у них состояние? Как ты оцениваешь этот момент, если вы вместе никак не соприкасаетесь? Можете тебе уже известно, что они скоро закроются? Расскажи, плз! Сам не был ни разу в рыбке, но если скоро закроются - то надо хоть разок сходить, посмотреть что да как у них) Ох,пятничка хорошо начинается) Да,я тоже не первый раз слышу от Саши,что рыбе недолго осталось. Был бы не против аргументы послушать 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Будет ли "Черная пятница" в Единороге сегодня? апну вопрос интересный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Будет ли "Черная пятница" в Единороге сегодня? Тоже интересуюсь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Будет ли "Черная пятница" в Единороге сегодня? апну вопрос интересный Тоже интересуюсь, например. У нас в этом месяце распродажа была преурочена к дню рождения. В будущем обязательно сделаем. Что интереснее, большие скидки на отдельные позиции или средне/нормальные, но на все? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У нас в этом месяце распродажа была преурочена к дню рождения. В будущем обязательно сделаем. Что интереснее, большие скидки на отдельные позиции или средне/нормальные, но на все? Мне интереснее большие на отдельные. Например 5 разных кармашков со скидкой 10% покупать не буду, а ССГшный коврик за полцены куплю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Что интереснее, большие скидки на отдельные позиции или средне/нормальные, но на все? На отдельные. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не так давно был в клубе Card Kingdom в городе Сиэттл, США, во время одной из своих командировок. У них по пятницам выставлялся Sales of the Week: десять товаров со скидками, каждую неделю что-то новое. Среди этих десяти товаров были и 3-4 сингла, в ту пятницу точно помню фойлового носорога и какая-то легасевщина. Плюс, как я понял, среди тех вещей выставлялось то, что не очень продавалось, видимо просто как маркетинговый ход. Если забираешь все 10 сразу вместе - доп. скидка и токенец в подарок. Админ сказал, что разбирают как пирожки. Возможно, Единорог захочет придумать какой-то аналог =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не так давно был в клубе Card Kingdom в городе Сиэттл, США, во время одной из своих командировок. У них по пятницам выставлялся Sales of the Week: десять товаров со скидками, каждую неделю что-то новое. Среди этих десяти товаров были и 3-4 сингла, в ту пятницу точно помню фойлового носорога и какая-то легасевщина. Плюс, как я понял, среди тех вещей выставлялось то, что не очень продавалось, видимо просто как маркетинговый ход. Если забираешь все 10 сразу вместе - доп. скидка и токенец в подарок. Админ сказал, что разбирают как пирожки. Возможно, Единорог захочет придумать какой-то аналог =) Подумаем, спасибо) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Я очень хочу легасевщину со скидкой купить! Сделайте суперакцию, ну пожалуйста! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 На отдельные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 На отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 На отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Саш, я правильно понимаю из https://vk.com/wall-106043320_114, что позиционирование карты друга изменилось на просто скидочную карточку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Саш, я правильно понимаю из https://vk.com/wall-106043320_114, что позиционирование карты друга изменилось на просто скидочную карточку? Хм... У Вас нет карты "Клуба Друзей Единорога"?! Это не проблема! Совершите покупку от 1000 рублей в нашем магазине в период проведения игротек и получите карту клуба! Приду-куплю протекторов и ультра-Про альбом - стану другом? Подтвердите плз, если ок - заеду 6го так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Приду-куплю протекторов и ультра-Про альбом - стану другом?Подтвердите плз, если ок - заеду 6го так и сделаю -Филин, подтверди -Подтверждаю Серьёзно,мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Мы теперь перестанем быть илитой? Давайте тогда вводить карту лучшего друга единорога! 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения