Nazar Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Минутка некропостинга. Я тут перебирал недавно в gatherer человеков с кмк 2 и ничего не нашел, что могло бы лечь в колоду, из хороших новых есть только Anafenza, Kin-Tree Spirit, но двойной белый и не человек - это очень грустно. Из старых хороших есть Gaddock Teeg, Ethersworn Canonist и Kataki, War's Wage но кастится ровно на второй только канонист, остальные - с переменным успехом. Третьи и четвертые дропы колоде точно не нужны, а из первых дропов только Boros Elite вспоминается, но он все равно не очень. пробовал такую, если манабазу сдаешь - бодренько разносишь на шару. В некоторых случаях релевеантен Knight of the white Orchid - отлично фиксит ману, еще и рампится во всякое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) пробовал такую, если манабазу сдаешь - бодренько разносишь на шару. В некоторых случаях релевеантен Knight of the white Orchid - отлично фиксит ману, еще и рампится во всякое. Он только равнину базовую тащит, больше под него земель нет, как-то не очень. Колодой я играл и, имхо, проблем больше с руками типа "носорог, анафенза, саффи, четыре земли", которые медленные против честных и не затягивают игру против комбы и таких комбинаций достаточно много. Изменено 30 марта 2015 пользователем OptionParalysis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Он только равнину базовую тащит И шокленды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 И шокленды. Посмотри внимательно в деклист колоды, про которую мы говорим, найди там шокленды. А когда не найдешь, вернись и удали свой пост, а я этот удалю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В сегодняшнем дайджесте вспыла статья про вот такую колоду. Вчера видео смотрел. Думаю, в этой теме деке самое место. Дискасс! + Creatures 2 Court Hussar 4 Flickerwisp 3 Lone Missionary 4 Pilgrim's Eye 4 Sun Titan 4 Wall of Omens Spells 2 Aether Spellbomb 3 Detention Sphere 2 Mana Leak 2 Mortarpod 4 Path to Exile 2 Supreme Verdict 1 Swan Song Lands 4 Emeria, the Sky Ruin 2 Flooded Strand 2 Ghost Quarter 4 Hallowed Fountain 2 Island 6 Plains 2 Tectonic Edge 1 Windswept Heath Sideboard 1 Detention Sphere 2 Dispel 1 Dissolve 1 Ghost Quarter 1 Lone Missionary 4 Negate 1 Nevermore 2 Stony Silence 2 Supreme Verdict 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да, да, я замучился играть с этим унынием. Особенно мартирой. Дека не успевает ни за чем в формате, не проигралл ни разу, сколько с ней встречался, но одно точно могу сказать - дека играет НАСТОЛЬКО медленно, насколько это вообще в магии возможно. Т.е. ни один матч не закончился меньше чем за 40 минут. И это отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да, да, я замучился играть с этим унынием. Особенно мартирой. Дека не успевает ни за чем в формате, не проигралл ни разу, сколько с ней встречался, но одно точно могу сказать - дека играет НАСТОЛЬКО медленно, насколько это вообще в магии возможно. Т.е. ни один матч не закончился меньше чем за 40 минут. И это отвратительно. Чем ты играл против нее? Моему делверу при нормальных раздачах, эта дека отрезала все углы атаки. Играл пару раз с ней, 1-1, вроде счет был, а твином так с ней и не встретился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В сегодняшнем дайджесте вспыла статья про вот такую колоду. Вчера видео смотрел. Думаю, в этой теме деке самое место. Дискасс! + Creatures 2 Court Hussar 4 Flickerwisp 3 Lone Missionary 4 Pilgrim's Eye 4 Sun Titan 4 Wall of Omens Spells 2 Aether Spellbomb 3 Detention Sphere 2 Mana Leak 2 Mortarpod 4 Path to Exile 2 Supreme Verdict 1 Swan Song Lands 4 Emeria, the Sky Ruin 2 Flooded Strand 2 Ghost Quarter 4 Hallowed Fountain 2 Island 6 Plains 2 Tectonic Edge 1 Windswept Heath Sideboard 1 Detention Sphere 2 Dispel 1 Dissolve 1 Ghost Quarter 1 Lone Missionary 4 Negate 1 Nevermore 2 Stony Silence 2 Supreme Verdict А о каком дайджесте идет речь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Dimk Вот об этом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Чем ты играл против нее? Моему делверу при нормальных раздачах, эта дека отрезала все углы атаки. Играл пару раз с ней, 1-1, вроде счет был, а твином так с ней и не встретился. просто делвер проигрывает любой комбинации неконтрящихся врасов и лайфгейна. Так что ничего удивительного. Играл мартирой, гриксисом, 4с гифтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 просто делвер проигрывает любой комбинации неконтрящихся врасов и лайфгейна. Так что ничего удивительного. Играл мартирой, гриксисом, 4с гифтами. Врасы не очень парят, лайфген немного, тем более я играл листом с пиками. А вот бесконечные блокеры по воздуху очень парят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Врасы не очень парят, лайфген немного, тем более я играл листом с пиками. А вот бесконечные блокеры по воздуху очень парят. как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Похожим накуром пытался в типке играть в свое время, кав-го была сильнее. Сейчас в агро-метагейм может и зайти, но всё равно неконсистентно. Я бы сказал, что главная проблема колоды - много карт по отдельности плохих. Инстант-комбо может себе позволить разительный проигрыш в качестве топдеков, колода, ожидающая смерти оппонента от старости, нет. Раздали 2 мортарпода, топдекнули 2 эмерии и 2 ока пилигрима, сожгли стул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот такое вот чудо выиграло МКМ УР Ассеншн + Земли (18) 5 Island 4 Scalding Tarn 3 Steam Vents 2 Flooded Strand 1 Mountain 1 Sulfur Falls 1 Breeding Pool 1 Hallowed Fountain Инстанты и сорсери (38) 4 Lightning Bolt 4 Gitaxian Probe 4 Serum Visions 4 Sleight of Hand 4 Manamorphose 4 Visions of Beyond 4 Noxious Revival 4 Remand 4 Thought Scour 2 Cryptic Command Чары (4) 4 Pyromancer Ascension SIDEBOARD 2 Wear / Tear 3 Rest for the Weary 3 Swan Song 2 Timely Reinforcements 3 Young Pyromancer 2 Pyroclasm Дискасс Ссыль раз http://mtgtop8.com/event?e=9529&f=MO Ссыль два https://www.magiccardmarket.eu/MKMSeries/main.php?tag=20&idev=1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 A-Z.I.K дай ссылку откуда лист брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gix Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот такое вот чудо выиграло МКМ Поясните для тормозов - единственный винкон - болт в лицо, скопированный с асценшена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Поясните для тормозов - единственный винкон - болт в лицо, скопированный с асценшена? Еще можно сотскуром замиллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Апну топик. Комбо-визарда. + Creatures : 4 Puresight Merrow 1 Laboratory Maniac 1 Judge of Currents 2 Spellskite 2 Trinket Mage Spells : 4 Muddle the Mixture 3 Dispel 4 Path to Exile 2 Steelshaper's Gift 4 Serum Visions 4 Gitaxian Probe Artifacts : 4 Paradise Mantle 1 Engineered Explosives 1 Sword of Fire and Ice 2 Lightning Greaves 1 AEther Spellbomb Lands (20) : 3 Cavern of Souls 4 Hallowed Fountain 4 Seachrome Coast 4 Flooded Strand 1 Tolaria West 1 Plains 3 Island Sideaboard : SB: 3 Meddling Mage SB: 1 Pithing Needle SB: 2 Spell Pierce SB: 2 Stony Silence SB: 1 Celestial Purge SB: 2 Geist of Saint Traft SB: 1 Vendilion Clique SB: 2 Supreme Verdict SB: 1 Timely Reinforcements Комба на Puresight Merrow Paradise Mantle, при этом достаточно много средств поиска обоих карт : 4 Muddle the Mixture и 2 Trinket Mage 2 Steelshaper's Gift 1 Tolaria West, я не очень понял зачем еще два винкондишена Judge of Currents и Laboratory Maniac. Имхо забыли такого пацана vedalken aethermage, еще мне диспелы кажутся сомнительны так как и так есть 4 микстуры, поискал бы место на клики. Оказывается комба из 3 карт, эх а так хотелось. Изменено 4 октября 2015 пользователем Mr.wegle 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Для тугих: а как это работает без маньяка? Изменено 4 октября 2015 пользователем vlaprohor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Комба интересная, но сразу хочется ее в другой шелл запихнуть. Скорее всего УГ - с Компаниями, Хордами и какими-то адекватными существами, чтобы можно было побеждать без комбы, хотя бы в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Для тугих: а как это работает без маньяка? Это видимо я тупой, думал что можно декнуть опа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Апну топик. Комбо-визарда. Комба на Puresight Merrow Paradise Mantle, при этом достаточно много средств поиска обоих карт : 4 Muddle the Mixture и 2 Trinket Mage 2 Steelshaper's Gift 1 Tolaria West, я не очень понял зачем еще два винкондишена Judge of Currents и Laboratory Maniac. Имхо забыли такого пацана vedalken aethermage, еще мне диспелы кажутся сомнительны так как и так есть 4 микстуры, поискал бы место на клики. Оказывается комба из 3 карт, эх а так хотелось. В смысле "зачем Laboratory Maniac"? Без него же колода и не выигрывает вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 алики новые алики в модерне , курево конечно , но 10 место на SCG'шном чемпионате может кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) просто хочу поделится, что наконец-то собрал кое-как криво работающий омнишенс в модерне ) Радости полные штаны, хотя я уверен, что работает это только по праздникам и с очень заряженной микроволновкой) но зато это безумно весело! Сначала посмотрите лист и попробуйте немного поприкидывать как выиграть, когда омнишенс в игре, а потом можно почитать спойлер. Не пожалеете! + 1 wheel of fate 1 summoner's pact 4 aether vial 4 birds of paradise 2 noble hierarch 1 noxious revival 1 merchant scroll 1 snapcaster mage 4 vampire hexmage 1 grapeshot 3 spellskite 1 eternal witness 4 lost auramancers 3 gifts ungiven 1 petals of insight 1 all suns' dawn 4 bring to light 2 omniscience Lands 21 2 forest 1 swamp 4 gemstone mine 1 hallowed fountain 1 overgrown tomb 1 temple garden 1 watery grave 1 urborg, tomb of yawgmoth 1 twilight mire 4 verdant catacombs 4 razorverge thicket Sideboard 15: 3 thoughtseize 3 abrupt decay 3 spell pierce 2 timely reinforcements 1 echoing truth 1 unburial rites 1 elesh norn, grand cenobite 1 iona, shield of emeria Базовый план довольно простой - как-нибудь пихнуть на стол аурамансеров и хексмага. Дальше, за сак вампира, снимаем ванишинг с аурамансеров и, поскольку, работает это не как фейдинг, а сразу - то в игру ищем чарку (омнишенс обв). При этом нам в руке надо иметь почти любую синюю карту (кроме снапа или еще одного омнишенса). Есть несколько вариантов как накопать нужное, например покрутить petal's of insight в грейпшот, можно сказать гифты за примерно миллионом опций, можно скролом найти себе гифты сначала, можно сказать бринг ту лайт за 0 за омнишенс, найти зеленый пакт и с него витнес, если вдруг критичный винкон в грейве. Моно за BtL найти колесо и покастить его сразу, поискать дальше закрутку. В общем, вариантов тонна.)) и это безумно необычно и весело. Выиграл два 2-мена из 3 в последнем заходе, получил ванну удовольствия Ну и на закуску, помимо утилити, в сайде есть базовый план rites+ionae/lesh, который с дорками отлично работает против несиней меты. Есть проблемы с тем, чтобы честно скинуть девушку, если она оказалась на руке, но на этот случай придется покрутится в колесо. Как-то так... как разберусь с домашним компом, обязательно постримлю! Изменено 16 октября 2015 пользователем Nailus_wylde Пофиксил названия карт 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Это уже под радаром. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения