Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Опять про коллекции.

twincat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типа знаю из Краснодара собирает фойлу базиков земли. Как приметит так покупает. И бывает такое что переплачивать порой

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

У меня коллекция Сливеров(не особо оригинально), даже оригинальных фойловых и всех альтернативных артовых(что тоже не особо оригинально). 

Но я пошел дальше и собрал все карты, на которых изображены сливеры и отсылаются к ним(уже чуть более оригинально) - по типу Disenchant из Tempest, Stabilizer и прочее. Плюс, я пошел дальше и собрал(почти, остался только фойловый Stifle) все карты связанные с Riptide Project(так как он напрямую связан со сливерами) и кары связанные с Volrath(так как и он связан со Сливерами).

Вот такая достаточно оригинальная коллекция карт по истории этого Трайба.

PS Есть ещё альбом с полностью фойловыми блоками Shadows of Innistrad и Kaladesh, Иннистрад собирал так как фанат сеттинга и активно начал играть в то время, а Каладеш просто потому что вскрыл фойловую Чандру, Синего Гирхалка и 4 фойловых Фастленда решив, что раз самое дорогое есть, то чего бы и нет. В итоге лежат и пыляться, но кушать не просят и то ладно :D

12.05.2021 в 12:11, Xenobait сказал:

Развернуть  

О, было бы интересно посмотреть.

07.05.2021 в 16:53, Crash45 сказал:

Я счастливый обладатель огромной  коллекции карт на фирексийском 🙂 правда там не хватает одной карты 

И ещё есть коллекция карт всех токенов из регулярных выпусков. Увы без рекламок.

Развернуть  

Элиш норн я полагаю?

У меня начинает вырисовываться что-то похожее на вышеупомянутую коллекцию щепок, но с пауками. 

Вроде бы собрал уже всех пауков и "паучьи" спелы, но тут открыл для себя кран tagger  и коллекционный запрос вырос на 70+ карт с изображениями пауков и паучьей паутины... Так что еще месяц назад не хватало одной карты до завершения коллекции, а сейчас - 30ти...) 

Изменено пользователем SartWaiting

пост "фаната" вермешели. Карн как-то не относится к эльдрази и было решено не упарываться за ним (но я все равно упоролся)

z-68uBZFs10.thumb.jpg.512c30a54d513082a8e240e0ae74a6fe.jpg

Изменено пользователем Saviall
  • Нравится 4
  • Нет слов 1
  • Хаха 1
  • Плюс 3

12.05.2021 в 13:07, Saviall сказал:

пост "фаната" вермешели. Карн как-то не относится к эльдрази и было решено не упарываться за ним (но я все равно упоролся)

Развернуть  

таки макароны. Вермешель идет с кмк до 5 включительно

Развернуть  

Вижу любимых Эльдразей, ставлю плюс, однозначно!

Развернуть  

как любителю 1+1+1=7 хотелось бы поставить 2 сердечка, но система разрешает только одно 😃

Изменено пользователем Miro

12.05.2021 в 12:11, Xenobait сказал:

У меня коллекция Сливеров(не особо оригинально), даже оригинальных фойловых и всех альтернативных артовых(что тоже не особо оригинально).

Но я пошел дальше и собрал все карты, на которых изображены сливеры и отсылаются к ним(уже чуть более оригинально) - по типу Disenchant из Tempest, Stabilizer и прочее. Плюс, я пошел дальше и собрал(почти, остался только фойловый Stifle) все карты связанные с Riptide Project(так как он напрямую связан со сливерами) и кары связанные с Volrath(так как и он связан со Сливерами).

PS Есть ещё альбом с полностью фойловыми блоками Shadows of Innistrad и Kaladesh, Иннистрад собирал так как фанат сеттинга и активно начал играть в то время, а Каладеш просто потому что вскрыл фойловую Чандру, Синего Гирхалка и 4 фойловых Фастленда решив, что раз самое дорогое есть, то чего бы и нет. В итоге лежат и пыляться, но кушать не просят и то ладно :D

Развернуть  

Вау, звучит интересно, я сам любитель этого трайбла так что интересно было бы глянуть

12.05.2021 в 10:56, TheKid сказал:

Ну и несколько лет назад закончил сбор нескольких фойловых панорам. Наверное это тоже можно считать небольшой коллекцией.

Показать содержимое

Развернуть  

Но ведь земли из MBS продолжают панорамы SOM!

Изменено пользователем CrazzyJagger
тупка

13.05.2021 в 08:11, CrazzyJagger сказал:

Но ведь земли из MBS продолжают панорамы SOM!

Развернуть  

Угу, но изначально планировалось чтоб все 3 "картины" были одного размера. Может когда то и довешу оставшиеся части мирродинских панорам, это надо рамку менять, и всё такое...

Изменено пользователем TheKid

Я вот монеты Европы коллекционировал. Собрал все страны до образования ЕС вплоть до Фарерских островов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...