Gods of the war Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Типа знаю из Краснодара собирает фойлу базиков земли. Как приметит так покупает. И бывает такое что переплачивать порой 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d8p Опубликовано: 12 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Помимо коллекции небазовых земель (где помимо просто всех земель с уникальным артом есть и мисспринты/мисскаты, артистпруфы и тестовые версии) и менее полной коллекции базовых земель есть и всякая фигня, как то: Серебряная монета с Джейсом Серебряные монеты-купюры Фигурка Теззерет фанко-поп Фигурка Гаррука из легаси серии фанко Автоколоды Тероса (борьба с ордой) с игровыми виниловыми коврами-полями 2 разных набора покерных колод с артами / рубашкой МТГ 2 набора мини-дуэлек (уменьшенные копии Голгари / Джейс + Аджани / Болас) Набор кубиков ДнД по Равнике в красивой металлической коробочке Токены фигурки Что-то типа рулбул для ДнД + карта Равники Несколько арт-буков, художественных книг, комиксов и журналов Настолка Arena of the Planeswalkers + первый доп к ней по BFZ Настолка Heroes of Dominaria Настолка Inquisition по типу Мафии, но про МТГ Токены Кардбордкрэк Книга с комиксами Кардбордкрэка Непорезанный лист МТГ Бустеры demo game времён 7-8 изданий и CD Про всякие отдельные дайсы как треугольные с пререлизов Амонхета и пр. фигню молчу. Во всём перечисленном нет никакой явной связи, кроме того, что мне нравится собирать какие-то «артефакты» от МТГ вне собственно карточек (потому и можно с натяжкой назвать её необыкновенной), ну и чтобы это не сильно занимало место. Ростовые фигурки дорого и некуда поставить Кроссовки с Джейсом или лосины с артами МТГ не особо интересуют, хотя сам факт их существования меня радует Из вышенаписанного понятно, что мой любимый сайт про Магию это https://www.magiclibrarities.net/ --- И чтобы ответить на вопрос из поста. Необычные коллекции, которыми я восхищаюсь (но не видел вживую) это: Колода с подписанными картами пользователя Door — https://topdeck.ru/forums/topic/55870-карты-и-художники/?do=findComment&comment=1064839 Коллекция мисспринтов, виртуальный альбом (жмите на незаметные стрелки справа на скане) — https://www.misprintedmtg.com/the-digital-binder-project Коллеция филлеров — https://www.youtube.com/watch?v=rgsD8KCQbBo Коллекция удивительных мисспринтов и тестовых карт — https://www.youtube.com/watch?v=JugtZj2lRBc Куб из первых тестовых версий карт МТГ — https://www.youtube.com/watch?v=_RkPTL1dMTw 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheKid Опубликовано: 12 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) Собираю всякое легендарное относящееся к знаковым или любимым выпускам\мирам, а также просто фановое. Собираю вдумчиво, не торопясь. Например недавние Викинги и Хогвардс прошли мимо, просто не интересно, опять таки по личному субъективному мнению. Сейчас в коллекции порядка 1200 карт, примерно треть фойловые. На данный момент в игре всего около 1,5к легендарных карт, так что есть куда стремиться даже если не пытаться собрать абсолютно всё, но очевидно что особо дорогие и редкие старые карты вряд ли когда-нибудь станут частью этой коллекции(привет Tabernacle). Вот тут хвастаюсь собранным - https://deckbox.org/sets/1228781. Может быть когда-то руки дойдут сделать видео или хотя бы фото. Параллельно дополняю коллекцию псевдо-легендарных карточек которых в игре тоже довольно много, это карты которые явно должны были быть легендарными, отражают какой-то уникальный предмет или место в мире игры, но по игромеханическим причинам на них нет супертипа "легендарный". В основном это земли, например такие циклы были в иннистраде, равнике, зендикаре, недавнем элдейне. Ну и несколько лет назад закончил сбор нескольких фойловых панорам. Наверное это тоже можно считать небольшой коллекцией. Скрытый текст Изменено 12 мая 2021 пользователем TheKid 6 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 У меня коллекция Сливеров(не особо оригинально), даже оригинальных фойловых и всех альтернативных артовых(что тоже не особо оригинально). Но я пошел дальше и собрал все карты, на которых изображены сливеры и отсылаются к ним(уже чуть более оригинально) - по типу Disenchant из Tempest, Stabilizer и прочее. Плюс, я пошел дальше и собрал(почти, остался только фойловый Stifle) все карты связанные с Riptide Project(так как он напрямую связан со сливерами) и кары связанные с Volrath(так как и он связан со Сливерами). Вот такая достаточно оригинальная коллекция карт по истории этого Трайба. PS Есть ещё альбом с полностью фойловыми блоками Shadows of Innistrad и Kaladesh, Иннистрад собирал так как фанат сеттинга и активно начал играть в то время, а Каладеш просто потому что вскрыл фойловую Чандру, Синего Гирхалка и 4 фойловых Фастленда решив, что раз самое дорогое есть, то чего бы и нет. В итоге лежат и пыляться, но кушать не просят и то ладно 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 9 минут назад, Xenobait сказал: Вот такая достаточно оригинальная коллекция карт по истории этого Трайба. О, было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 07.05.2021 в 19:53, Crash45 сказал: Я счастливый обладатель огромной коллекции карт на фирексийском правда там не хватает одной карты И ещё есть коллекция карт всех токенов из регулярных выпусков. Увы без рекламок. Элиш норн я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) У меня начинает вырисовываться что-то похожее на вышеупомянутую коллекцию щепок, но с пауками. Вроде бы собрал уже всех пауков и "паучьи" спелы, но тут открыл для себя кран tagger и коллекционный запрос вырос на 70+ карт с изображениями пауков и паучьей паутины... Так что еще месяц назад не хватало одной карты до завершения коллекции, а сейчас - 30ти...) Изменено 12 мая 2021 пользователем SartWaiting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) пост "фаната" вермешели. Карн как-то не относится к эльдрази и было решено не упарываться за ним (но я все равно упоролся) Изменено 12 мая 2021 пользователем Saviall 4 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 47 минут назад, Saviall сказал: пост "фаната" вермешели. Карн как-то не относится к эльдрази и было решено не упарываться за ним (но я все равно упоролся) таки макароны. Вермешель идет с кмк до 5 включительно 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 2 часа назад, Saviall сказал: пост "фаната" вермешели. Карн как-то не относится к эльдрази и было решено не упарываться за ним (но я все равно упоролся) Вижу любимых Эльдразей, ставлю плюс, однозначно! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 (изменено) 3 часа назад, Saviall сказал: пост "фаната" вермешели. Карн как-то не относится к эльдрази и было решено не упарываться за ним (но я все равно упоролся) как любителю 1+1+1=7 хотелось бы поставить 2 сердечка, но система разрешает только одно Изменено 12 мая 2021 пользователем Miro 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
louliti Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 5 часов назад, Xenobait сказал: У меня коллекция Сливеров(не особо оригинально), даже оригинальных фойловых и всех альтернативных артовых(что тоже не особо оригинально). Но я пошел дальше и собрал все карты, на которых изображены сливеры и отсылаются к ним(уже чуть более оригинально) - по типу Disenchant из Tempest, Stabilizer и прочее. Плюс, я пошел дальше и собрал(почти, остался только фойловый Stifle) все карты связанные с Riptide Project(так как он напрямую связан со сливерами) и кары связанные с Volrath(так как и он связан со Сливерами). Вот такая достаточно оригинальная коллекция карт по истории этого Трайба. PS Есть ещё альбом с полностью фойловыми блоками Shadows of Innistrad и Kaladesh, Иннистрад собирал так как фанат сеттинга и активно начал играть в то время, а Каладеш просто потому что вскрыл фойловую Чандру, Синего Гирхалка и 4 фойловых Фастленда решив, что раз самое дорогое есть, то чего бы и нет. В итоге лежат и пыляться, но кушать не просят и то ладно Вау, звучит интересно, я сам любитель этого трайбла так что интересно было бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) 21 час назад, TheKid сказал: Ну и несколько лет назад закончил сбор нескольких фойловых панорам. Наверное это тоже можно считать небольшой коллекцией. Показать содержимое Но ведь земли из MBS продолжают панорамы SOM! Изменено 13 мая 2021 пользователем CrazzyJagger тупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) 10 минут назад, CrazzyJagger сказал: Но ведь земли из MBS продолжают панорамы SOM! Угу, но изначально планировалось чтоб все 3 "картины" были одного размера. Может когда то и довешу оставшиеся части мирродинских панорам, это надо рамку менять, и всё такое... Изменено 13 мая 2021 пользователем TheKid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenuletite Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Я вот монеты Европы коллекционировал. Собрал все страны до образования ЕС вплоть до Фарерских островов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас