Nikitozz Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Хм, предлагаю уже организоваться как-то и обсудить порядок подачи заявлений. В ЛС тут на форуме создать переписку, может, или в мессенджере каком? Думаю, что надо делать это +/- одновременно, чтобы эффект был 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noiza Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 (изменено) + Изменено 14 июня 2021 пользователем Gothunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение imdamned Опубликовано: 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 1 2 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton777 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Добрый вечер, Уважаемые товарищи по несчастью, я тоже пострадал от рук данного субъекта. Ситуация такая же как у всех. Вел с ним переписку в вотссапе - завтраками уже сыт. Если есть какой-то план по написанию заявления, я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misha03 Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 13.06.2021 в 21:42, Nikitozz сказал: Хм, предлагаю уже организоваться как-то и обсудить порядок подачи заявлений. В ЛС тут на форуме создать переписку, может, или в мессенджере каком? Думаю, что надо делать это +/- одновременно, чтобы эффект был + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 мда... *тут должна быть фраза про мышей и кактус* 6 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 13.06.2021 в 23:42, Nikitozz сказал: Хм, предлагаю уже организоваться как-то и обсудить порядок подачи заявлений. В ЛС тут на форуме создать переписку, может, или в мессенджере каком? Думаю, что надо делать это +/- одновременно, чтобы эффект был + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulfactor Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 + , Только обьясните пожалуйста как это правильно делать и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Снимите документалку про это 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 9 минут назад, STRMQQ1 сказал: Снимите документалку про это Дело говорит чувак. Не деньги вернуть, так хоть контент создать! Для коммьюнити имхо был бы полезен отчёт о попытке привлечь к ответу мошенника, независимо от исхода. Можно не видео, можно хоть серию постов с описанием текущего положения дел. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 27 минут назад, SadSido сказал: Дело говорит чувак. Не деньги вернуть, так хоть контент создать! Для коммьюнити имхо был бы полезен отчёт о попытке привлечь к ответу мошенника, независимо от исхода. Можно не видео, можно хоть серию постов с описанием текущего положения дел. Стрельба, погони и спецэффекты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Все содержимое последних двух страниц темы можно описать фразой: "кто-нибудь сделайте что-нибудь". Пока каждый ждет, что кто-то другой организует процесс, ничего с места не сдвинется. Если не получается организовать коллективный иск - пишите индивидуальные. Если каждый такой случай прощать и сливать на тормозах, то подобного рода мошениики будут появляться и дальше. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Вы можете хоть по отдельности, хоть вместе написать заявление. Если будет несколько эпизодов, либо Вы подадите коллективный иск, то человека привлекут по статье мошенничество. Тогда уже у него будет головная боль. Перед подачей заявления возьмите в банке выписку о переводе денежных средств и не тяните. А то эти обсуждения о том, что человек одумается ни к чему не приведут и денег своих в итоге Вы так и не увидите. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 3 часа назад, STRMQQ1 сказал: Снимите документалку про это Скрытый текст 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gothunter Опубликовано: 22 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Заявление отправлено. Предлагаю тем кто не сделал, пересилить себя. 5 1 5 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Don_Flexo Опубликовано: 30 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Наконец добрался 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 30 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Ну что ж, и я в деле. Молимся на нашу доблестную полицию. Скрытый текст По подробностям процесса: Сайт - https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Выбирал вариант - Министерство внутренних дел РФ Там далее соглашаетесь с текстом, и заполняете форму. ФИО того, кому обращено не указывал, да оно и необязательно. Онлайн ресурсами скомпилировал pdf файлы из скриншотов и прикрепил к заявлению. Тут же прикладываю свой текст, который на самом сайте нельзя ни скопировать, ни вставить, поэтому и фото. В правильности не уверен, ну а кто из нас юрист?) Скрытый текст 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Так вроде это не первый такой случай на форуме? И до этого люди писали заявления. А хоть раз в итоге был результат от наших органов, или только если сам найдешь и приведешь за руку в отделение? Может кто поделится положительным/отрицательным опытом? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nulfactor Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Даже замыливать ничего не буду, конечно потратил около часа времени , но надеюсь это того будет стоить 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 Как дела господа? Есть продвижения? Мне тут уведомление подписанное прилетело на почту 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nulfactor Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Мне пришло только только , что мое обращение занесено в реестр и в процессе обработки . Вот хотел еще обратиться к Питерским ребятам , а что это за персонаж вообще , ходит ли он в клубы и тд либл на дно залег окончательно, заранее спасибо за ответ.Наше дело правое , в жизни главное быть честным, поэтому кто еще сомневается писать заяву или нет , абсолютно точно стоит я уже писал выше час делов и все , как минимум душа спокойна будет точно 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ну у меня вроде как прогресс какой-то есть. Со мной связались из отдела полиции города с просьбой составить объяснение, и особенно указать пункт о фактах множественных мошеннических эпизодов, указать, где я лично находился в этот момент и тп. Поставил подписи везде, отправил сканы. Теперь ждем 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас