Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Интересно. Мне пока не звонили, хотя как почти неделю заявление занесено в реестр. 2 часа назад, nulfactor сказал: я уже писал выше час делов На самом деле, у меня заняло даже больше, ибо сперва найди шаблон, потом правильно его сформулируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 4 часа назад, nulfactor сказал: Вот хотел еще обратиться к Питерским ребятам , а что это за персонаж вообще , ходит ли он в клубы и тд либл на дно залег окончательно, заранее спасибо за ответ. Знаю очень многих игроков СПб, кто регулярно играет хоть какие-то форматы, такой фамилии не припомню вообще. Лимитед он точно не играет, у нас довольно немногочисленная тусовка, и все друг друга хорошо знают. UPD Говорят, он ходит на паупер. Однако в спеллмаркете его теперь точно не ждут. Админы других клубов тоже оповещены. Изменено 12 июля 2021 пользователем waterhollow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ScaryDreamS2599 Опубликовано: 12 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Он вроде админ в чате винкона в телеге. Пишет там регулярно. 2 4 27 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 3 минуты назад, ScaryDreamS2599 сказал: Он вроде админ в чате винкона в телеге. Пишет там регулярно. Лол 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 4 минуты назад, ScaryDreamS2599 сказал: Он вроде админ в чате винкона в телеге. Пишет там регулярно. Серьёзно?! А можно ссылку, а то я нубяра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 27 минут назад, Don_Flexo сказал: Серьёзно?! А можно ссылку, а то я нубяра) https://t.me/win_condition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 И ведь правда. Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ScaryDreamS2599 Опубликовано: 12 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ну, впринципе, какой чат, такой и админ:D 2 5 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 4 минуты назад, Don_Flexo сказал: И ведь правда. Админ особенно смешно от него такое в чате читать, хотя это было до вышеозначенных событий ) Изменено 12 июля 2021 пользователем kiba 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, kiba сказал: особенно смешно от него такое в чать читать, хотя это было до вышеозначенных событий ) Ну а что, человек наварился. Денег поимел. Надо же "бедного" играть Изменено 12 июля 2021 пользователем Don_Flexo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Вы меня конечно извините. Но он даже отвечает 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) На моей памяти, это уже третий косяк сотрудников винкондишна на топдеке Изменено 12 июля 2021 пользователем eviscerate 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Удивительно, как пара заяв сразу пробудила в человеке совесть и желание отдать всем карточки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 минуты назад, ScaryDreamS2599 сказал: Удивительно, как пара заяв сразу пробудила в человеке совесть и желание отдать всем карточки. И не говори. Но я думаю заявление пока не забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Будем добиваться, чтобы персонажа надежно побанили во всех клубах СПб. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, ScaryDreamS2599 сказал: Удивительно, как пара заяв сразу пробудила в человеке совесть и желание отдать всем карточки. Что то мне подсказывает, что ничего не отдаст. Я ему на почту свой адрес тоже скидывал. Скорей это стандартная отмазка чтобы потянуть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, Gothunter сказал: Что то мне подсказывает, что ничего не отдаст. Я ему на почту свой адрес тоже скидывал. Скорей это стандартная отмазка чтобы потянуть время. Не. Ту мне сказал типа "отправит в понедельник". В следующий я так понимаю. Типа контакт был. Хз чего потом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Может, он просто не видит и не слышит ничего тут? @t1monium , как там дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ахахаха. Я ему в личку писал вот на той неделе, до сих пор без ответа 1 минуту назад, Nikitozz сказал: Может, он просто не видит и не слышит ничего тут? @t1monium , как там дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Из переписки в моем ауке он не выходил. Поэтому рассказы о том, что он не может видеть историю и прочую чушь пусть рассказывает кому нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 7 минут назад, Gothunter сказал: Из переписки в моем ауке он не выходил. Поэтому рассказы о том, что он не может видеть историю и прочую чушь пусть рассказывает кому нибудь другому. Ахаха. Да мне лень искать было. Основной диалог все равно вёлся через почту) Изменено 12 июля 2021 пользователем Don_Flexo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) @WinCondition как так? Изменено 12 июля 2021 пользователем aegnoro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 19 минут назад, aegnoro сказал: @WinCondition как так? Я публично промолчу)))) Можно просто в чат телеги зайти. И этом все сказано будет) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Don_Flexo Опубликовано: 12 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Мне позвонил Опер из СПБ. Просил прокомментировать данные, что послал. Сказали, что в город направят заявление рисовать) 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gothunter Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 12.07.2021 в 15:07, Don_Flexo сказал: Не. Ту мне сказал типа "отправит в понедельник". В следующий я так понимаю. Типа контакт был. Хз чего потом. Ну что, отправил в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас