NoName Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Я в последнее время арену играю только магом или палом. Ими вполне реально делать 6-7 побед при средних драфтах и 10-12 при драфте выше среднего. Всё остальное днище, и даже рога за редким исключением на порядок хуже. Вот тот прист явно бы с тобой не согласился Извините за качество скрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вот тот прист явно бы с тобой не согласился Извините за качество скрина Да не, я понимаю, что раз на раз не приходится. Я просто играю по 1-2 арене в день и статистику для себя насобирал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Нерфы друида понятны, остальное шлак. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Можно было бы поверить что это хорошо обдуманные и протестированные нерфы, но... это близзард. Нерфы базовых карт напрягают - сегодня это хорошие, правильные нерфы. а через год ситуация может кардинально измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалко топор, на нем одном, как мне кажется, темповар и держался. Автоинклюд, конечно, но разве мало стейплов такого же калибра среди классовых базовых? Взять те же бекстаб, фростболт/фаербол, слово-щит, призыв питомца, мортал койл и т.д. Видимо, именно раковые пираты вызвали сильный градус ненависти и потащили за собой другие архетипы вара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 мне в принципе не нравится идея нерфа карт из классики - представьте себе состояние неофита тока што собравшего пират-вара (само-собой за первую пыль скрафтив Глазастика). ИМХО раз уж завели пластинку с годами и ротацией то было бы логично в начале года перетрахивать классический набор полностью а не убирая пару самых больных кар в Валхаллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 В новых сетах рисуют слишком мало карт, чтобы можно было подвергнуть классический набор ротации. А закрытие пары картонок в год - полумера, причем довольно неопрятная. Карточек в ХС-винтаже уже немало https://natpagle.ru/2015/10/08/izmeneniya-vsex-kart-s-momenta-vyxoda-hearthstone-infografika/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Вот тот прист явно бы с тобой не согласился Извините за качество скрина Я сам последние 4 арены пристом играю. Главная сложность - мало карт низкой курвы выпадает, а так все ок, очень интересные партии, бывает совсем со дна выкарабкиваешься. Серьезно, даже проиграв чувство от хорошей партии остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Карточек в ХС-винтаже уже немало https://natpagle.ru/2015/10/08/izmeneniya-vsex-kart-s-momenta-vyxoda-hearthstone-infografika/ Инфа уже старая, с тех пор навертели много изменений. Некоторые изменения не застал (cpaные близзы ключ для беты не давали). Оказывается, сержант и лепрогном были изначально такими, как теперь. Изменено 6 сентября 2017 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ребят, болвар опаленный это сразу в распыл же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ребят, болвар опаленный это сразу в распыл же? Им играли сразу после выхода сета, и возможно, будут играть после нерфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Им играли сразу после выхода сета, и возможно, будут играть после нерфов. Сейчас мурлок слегка понерфят и возможно агропаладин с щитами станет конкурентным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 А, спасибо за инфу, придержу пока. А динозавр 12/12 как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 А, спасибо за инфу, придержу пока. А динозавр 12/12 как? С большой вероятностью пыль, есть десятка намного лучше. Да и без неё он ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 А, спасибо за инфу, придержу пока. А динозавр 12/12 как? не огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Динозавра точно, куча карт куда лучше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 В фановой дечке по типу алармобот и 25 легендарок может поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ребята, а кто мне объяснит смысл леги, которая 4-4 таунт лайфлинк если в колоде нет 4-х дропов, вот чем они думали, когда её делали, она же просто хуже йетти по статам, да ещё и с дроубеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Ребята, а кто мне объяснит смысл леги, которая 4-4 таунт лайфлинк если в колоде нет 4-х дропов, вот чем они думали, когда её делали, она же просто хуже йетти по статам, да ещё и с дроубеком? Видел, как ее тестили в варлоке и роге, против агры хороший тех, у кого мало отхила в классе или он критичен. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Играю таким в агродруиде. У него нет дроубека, потому что там и так четверок не было. Неудобный павер для приста, отлично переворачивает матчи с другой агрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ребята, а кто мне объяснит смысл леги, которая 4-4 таунт лайфлинк если в колоде нет 4-х дропов, вот чем они думали, когда её делали, она же просто хуже йетти по статам, да ещё и с дроубеком? Эта карта специально для миракл роги, серьёзно. В агромете такая гораздо лучше цветка. Очень крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) И для агро/мид-лока, если предположить, что такой существует вне моих фантазий) Изменено 8 сентября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 И для агро/мид-лока, если предположить, что такой существует вне моих фантазий) У Цифки лист демон лока с таким подглядел. Пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) Поскольку вайлд сломали гигантами и любая агра бай, только по две из четырех карт надо раздать быстро (ну и разгон и движок, но это само собой всегда), сейчас исключительно мироры агры и присты в оппонентах. Изменено 10 сентября 2017 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Начал играть вайлд, ни одного человека с гигантами пока не встречал кроме меня) Очень много ренодек всех сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения