basilis Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Он лучше скваира точно. Там как раз не хватает хороших первых дропов. точно хуже (олсо их без скваера 8) Изменено 1 августа 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 точно хуже (олсо их без скваера 8) Посмотрим. Сквайрами начали играть не от хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Прикольно...вселенная Диснея переехала в WOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Вообще-то Дисней давно подумывает купить активижн. Ходят слухи что новыми рассами в вов будут мышь и утка. А следующее приключение в хс - гуфи и его команда. Изменено 2 августа 2016 пользователем PrEvil 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вообще, в некоторых играх уже давно присутствуют всякие "гостевые персонажи". В итоге, например, в каком-то Soul Calibur есть обычная куча тёток и мужиков с холодным оружием и в доспехах, а к ним присоединяется мастер Йода и Дарт Вейдер. Дерутся при этом на равных, без разрезания световыми мечами металлических. Выглядит всё это как хвост павлина, пришитый к заду гориллы. MTG на заре времён тоже в такое влазил с порталом и Arabian Nights - привет всяким Ali Baba. В итоге, передумали, и теперь какие-то миры похожи на что-то широко известное, но не содержат 100% копий героев каких-то произведений. Иначе листы с про-туров выглядели бы как-то так: 4 Tarmogoyf 3 Leonardo, the Ninja-Turtle 4 Harry Potter, Apprentice Wizard ... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Пару месяцев не играл в ХС, очнулся на 20+ ранге. Подскажите, с чем сейчас можно заходить? Последнее время играл Ктун друидом, скорее всего и сейчас норм будет, но за друида уже набил 500+ побед и хочется другим классом поиграть. Нравятся воин/варлок/шаман. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Пару месяцев не играл в ХС, очнулся на 20+ ранге. Подскажите, с чем сейчас можно заходить? Последнее время играл Ктун друидом, скорее всего и сейчас норм будет, но за друида уже набил 500+ побед и хочется другим классом поиграть. Нравятся воин/варлок/шаман. Дракон воин, ктун воин, зу, агрошам, контрольшам новый. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А где толковые актуальные листы посмотреть можно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А где толковые актуальные листы посмотреть можно? https://manacrystals.com/ вот тут например вообще друид и вар сейчас разрывают мету, только друид не ктун а токен, далее идут шаман и зулок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А какой вар? 4 разновидности видал за последнее время - ворген, ктун, драконы и патрон прямо из пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Пока взял лист дракон вара, немного поиграл - мне нравится. Правда у меня нет Малкорока и Смертокрыла, заменил на дракончика за 2 и Изеру. Нижние ранги не показатель, конечно, но с 23 по 18 пока на вин стрике. Понравился лист токен друида, если варом упрусь - буду его пробовать. Изменено 3 августа 2016 пользователем ilia_po Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Пока взял лист дракон вара, немного поиграл - мне нравится. Правда у меня нет Малкорока и Смертокрыла, заменил на дракончика за 2 и Изеру. Нижние ранги не показатель, конечно, но с 23 по 18 пока на вин стрике. Понравился лист токен друида, если варом упрусь - буду его пробовать. Смертокрыл вообще не обязателен, есть 3 версии с ониксией, смретокрылом и без больших драконов. И раньше играли без малкорока, тоже не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Смертокрыл вообще не обязателен, есть 3 версии с ониксией, смретокрылом и без больших драконов. И раньше играли без малкорока, тоже не критичен. Ониксии тоже нет. Стоит ли играть Изерой? Мне она нравится - если оппонент не разбирается с ней быстро - она, как правило, разбирается с ним. Если не стоит - чем можно заменить? Первое, что на ум приходит Сильвана/Кэрн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ониксии тоже нет. Стоит ли играть Изерой? Мне она нравится - если оппонент не разбирается с ней быстро - она, как правило, разбирается с ним. Если не стоит - чем можно заменить? Первое, что на ум приходит Сильвана/Кэрн. Я какое-то время играл изерой в темпо варе, не сказал бы что лишняя была, но и не сказать, что особо полезная. Вот самый ранний лист: От него можно уже идти дальше. Некоторые играют 3\5 за 3 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Новый робот выглядит очень крутым для арены. Пока взял лист дракон вара, немного поиграл - мне нравится. Правда у меня нет Малкорока и Смертокрыла, заменил на дракончика за 2 и Изеру. Нижние ранги не показатель, конечно, но с 23 по 18 пока на вин стрике. Понравился лист токен друида, если варом упрусь - буду его пробовать. Начала сезона и нижние ранги не показатель, но я за вчера/сегодня доковылял до 10 ранга Легаси и до сих пор встречаю странных парней вроде контрольных /Ктунваров без Десбайтов и фейсшаманов без бурна за 2 маны. Изменено 3 августа 2016 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Точно с зушкой что-то интересное должно произойти. Ну и вот еще одна странная лега. Изменено 4 августа 2016 пользователем Dimk 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Изменено 5 августа 2016 пользователем PIDLIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А кто может подсказать, когда черная гора отротируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А кто может подсказать, когда черная гора отротируется? В начале 2017 ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Девочку в драгонприста мне подогнали. Еще и классические пристовские статы 1/3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 С оружием Медива в руках нормально будет кастить локовские врасы за 8 и за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 С оружием Медива в руках нормально будет кастить локовские врасы за 8 и за 10. Так вроде ж сначала придёт существо, а потом собственно эффект враса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так вроде ж сначала придёт существо, а потом собственно эффект враса? AFTER you cast a spell, ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения