Tinefol Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Вот те, кто не отметил, что отправил: Arius обещает отправить Хотелось бы от вас комментариев, господа. Если кто-то может связаться лично с кем-либо из указанных, то сделайте это пожалуйста. Мы в свою очередь свяжемся средствами форума и категорически потребуем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 да некоторые "DeaDMopo3" не могут за подарком видимо на почту сходить, ты как лось паришься, обедом на работе жертвуешь чтобы отправить письмо, чтобы аккурат к НГ пришло. А тут такое фу, еще и не отсылает внучок ничего. Не заслужил подарка он в общем за такое поведение в этом году, будем считать подарок авансом на следующий год. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Фу такими быть. 2 дня на оправдания и при отсутствии уважительной причины бан в АДМ. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 пойду повешусь, что уже теперь =( 42 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 пойду повешусь, что уже теперь =( Сначала отправь подарок. 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Я уже писал в АДМ-топике, что из-за сессии не успел доделать подарок вовремя. На выходных закончил, сходил на почту, а она закрыта оказалась. Если доберусь сквозь предновогоднюю суету до другой почты, то обязательно отправлю. Внучок не разочаруется, обещаю Изменено 30 декабря 2013 пользователем Nailus_wylde 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Sigiller Aij Первый болеет а второй 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Никогда не понимал. Если уж взял на себя обязательства, какие могут быть оправдания? Почта задерживает подарок? Так включи мозг, придумай другой и отправь к сроку. Сессия? А ты когда подписывался не знал, в каких числах у тебя сессия бывает? ПОчта закрыта? Подними задницу и по дороге в Рог зайди на главпочтампт, он, в Москве, напомню, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ. Маму попроси отправить, бабушку, жену, мужа, детей, друзей. Предлагаю, всех, у кого в этом году задержка немного наказать. В следующий АДМ разослать их адрес для отправки только после того, как они забъют в систему трекер своего подарка. Таким образом, у них будет стимул поторопиться. И никаких причин, кроме лени, обычно не существует. Остальное попытки отмазаться. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Comrade 7 38 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Предлагаю, всех, у кого в этом году задержка немного наказать. В следующий АДМ разослать их адрес для отправки только после того, как они забъют в систему трекер своего подарка. Таким образов, у них будет стимул поторопиться. Так вроде в этом году такие просто не участвовали в программе, или я туплю очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Предлагаю, всех, у кого в этом году задержка немного наказать. А теперь давайте двадцать страниц обсуждать, что есть задержка и с какого числа. А если задержал и отправил заказным письмом? А если задержал, но "внучку" пофиг и ради подарка он был готов подождать? А если действительно серьезные причины? Например вдруг случайно в кому впал и тд. Тема огонь будет. Может даже кого-то забанят в ходе обсуждения. зы когда подписывался, изначально готов был ждать до Старого Нового Года. Ибо все знают нашу слоу-почту. И недаром говорят "новогодние праздники". Мне 31 и 1 числа и так есть чем заняться. В реале отметить там, дарить/получать подарки близким и тд. А вот в ходе дальнейших дней вполне приятно получить подарок от АДМ, когда в реале уже улеглась вся новогодняя суета. Тем более если я сегодня-завтра получу извещение, то уж точно не побегу срочно на почту, бросив все дела. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Delmar 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 да редкое вобщем счас мужское качество: "Сказал-сделал". 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 да редкое вобщем счас мужское качество: "Сказал-сделал". воу-воу, полехче! Большая часть отправила ещё до двадцатых! А то что несколько опоздунов - так их не так уж и много, чтобы говорить такое! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ну кто отправил молодцы, причем тут они. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 мой отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А то что несколько опоздунов там вон сверху список из 20 человек если по-чеснаку, реально серьезные причины могут быть у одного/двух человек, а не так "тут я не успел/здесь я опоздал"... благо, довольных отправителей и получателей гораздо больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Тема действут, за сегодня четверо отправило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Тема действут, за сегодня четверо отправило что в общем не отменяет крайней степени мчудачества, моего в частности 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arius Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Извиняюсь. Все будет. На работе весь месяц аврал (из 4 сотрудников 1 в отпуске, 1 на больничном), работаю ненормировано. Ближайшая почта просто отвратительная, а до другой почты никак дойти не мог, хоть подарок и упакован уже. Отправлю в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 осталось 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 осталось 12 человек Моя надежда продолжает таять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Моя надежда продолжает таять. В случае не получения, я побуду для тебя запасным АДМом. Не расстраивайся, все хорошо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 В моем быдлограде довольно сложно достать ру-фойл-зендикар-базики, а бессмысленную фойлу отправлять человеку не хочется, как это сделали многие. Прошу своего внука чуть-чуть подождать, и я его не обижу. В вызженной ядерной пустыне на краю мира приходиться терпеть, обычно очень долго. 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 а заветный код так и не приходит) эй дедушка)) аууу) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Осталось 10 и трое из них вообще никак не откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Осталось 10 и трое из них вообще никак не откликнулись. Из Питера есть кто? Могу попинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения