klis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Я очень хочу харроу и фечки в м15. Я согласен, чтобы фечки были не репринтами, но даже сильно хуже (минус 4 хипа за активацию!). Уж очень хочу поиграть типок казуальной бг дечкой с об нихилосом. ЗЫ а если ещё Краба с ведром переиздадут... Нельзя просто так зять и переиздать краба с ведром, он привязан своим названием к занзибару 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Нельзя просто так зять и переиздать краба с ведром, он привязан своим названием к занзибару а Phyrexian Hulk и Phyrexian colossus привязаны к фирексии, ровно как и души зендикара, шандалара и прочих равник к своим планам. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Это одна из самых запредельных коммоновых карт в истории лимитеда, очень хорошо что они это осознали и перекинули в рары. торч, пастила, спраксмис? не, не слышал. Ну т.е. такому коммону в базовой редакции не место, это правда, но я никогда не замечал у них особых рефлексий по поводу того, чему есть место, а чему нет. И в любом случае, ну анкоммон же типичный. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) а Phyrexian Hulk и Phyrexian colossus привязаны к фирексии, ровно как и души зендикара, шандалара и прочих равник к своим планам. У этих граждан как бы нету механик, а краб с лендфолом, посему невозможно его будет увидеть в м15 и даже в таркире при наличие этой механики. Изменено 23 июня 2014 пользователем klis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 У этих граждан как бы нету механик, а краб с лендфолом, посему невозможно его будет увидеть в м15 и даже в таркире при наличие этой механики. стоп, а появлению карт с конвоуком ты не удивляешься? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Хочу зоопарк, в привычном понимании этого слова. Но на деле думаю получаю непонятный новый тех с конвоуком.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 стоп, а появлению карт с конвоуком ты не удивляешься? Ну нету в м15 лендфола, смирись. Если бы анонсировали механику, то может быть и дали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Тормоз я Изменено 24 июня 2014 пользователем DemonicaN 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Тема сисекГаррука раскрыта! http://magic.wizards.com/en/articles/archive/win-ultimate-trophy-2014-06-22 Мы ее три страницы назад раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) -------------------------------- PituSW Гаррук чёрно-зелёный. http://imgur.com/a/OLrqo#0 Вот по этой ссылке фотки Ультра-про продукции по базовой редакции. И создается ощущение, что плэйнсволкеров в виде нормальных карт магии) все же 5 будет. Изменено 24 июня 2014 пользователем PituSW 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 О! Сливеры со старым артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Отличная земля для слив. И арт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Старая добрая лилька))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) В текущих реалиях, кстати, такая вполне хорошая в моноб. Изменено 24 июня 2014 пользователем Saviora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 http://imgur.com/a/OLrqo#0 Вот по этой ссылке фотки Ультра-про продукции по базовой редакции. И создается ощущение, что плэйнсволкеров в виде нормальных карт магии) все же 5 будет. Вроде все шесть: аджани, нисса, джейс, лилиана и чандра. Причем, картинки для аджани, ниссы и джейса новые. Гаррук получается шестым, вряд ли они его не издадут в этом сете. А сколько всего мификов должно быть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Ооо, няшные старые сливеры, а то в м14 жуткие мутанты) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Вроде все шесть: аджани, нисса, джейс, лилиана и чандра. Причем, картинки для аджани, ниссы и джейса новые. Гаррук получается шестым, вряд ли они его не издадут в этом сете. А сколько всего мификов должно быть? Обрати внимание. Этот Гаррук на 12 странице этого топика. И ничего общего с обычным пониманием "карточка плэйнсволкера" не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Я просто думаю, что если они ему целый челлендж выделили, то уж карту нормальную тоже должны сделать. Или он там будет как тень присутствовать только во флаворе и всяких питомцах Гаррука? Если вдруг-таки 6 плейнсволкеров, то с душами 12 мификов выходит: по два в цвет, один мультиколор, один колорлесс. Изменено 24 июня 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Я просто думаю, что если они ему целый челлендж выделили, то уж карту нормальную тоже должны сделать. Или он там будет как тень присутствовать только во флаворе и всяких питомцах Гаррука? Если вдруг-таки 6 плейнсволкеров, то с душами 12 мификов выходит: по два в цвет, один мультиколор, один колорлесс. ну дай боХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) в м13 было же 5 обычных плейнсволкеров и один нафигненужныймногоцветный никол болас, так что надеемся на бг гаррука Изменено 24 июня 2014 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Даешь нового Гаррука! А лучше и остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) О как, а я думал душа фирексии будет чёрной. Ладно, ща свампволк дадут. Душа свампволка. за 5 все свампволк за 5 и ремув из помойки, тоже все свампволк) О, душа иннистрада, ты оказалась гораздо лучше моих скверных прогнозов! Даже с дестачем на туше 6\6! (Титан, бро, без обид) Изменено 24 июня 2014 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Между тем, в структуре сета заявлено 15 мификов. Но пишут, что только 5 плейнсволкеров. http://mtgsalvation.gamepedia.com/Magic_2015 Изменено 24 июня 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Кстати чарка за 3Р в РГ рамп оболочке со всякими рампантами и фарсиками - вообще полом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Дык Хасбро же, радуемся что нету плюшевых волкеров вместо промок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения