xeonis Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 В части стримов на Ютубе звуковую дорожку убрали. 8 рачков было уже или се-таки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Были в одном из первых стримов, показались довольно казуальной декой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А зачем что-то ломать сразу? в атаку сбегали на 3 и все. Там уже по ситуации действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 С камерой сел в лужу, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А зачем что-то ломать сразу? в атаку сбегали на 3 и все. Там уже по ситуации действовать Это вечный вопрос когда ломать кора, в респонс или сразу, имхо лучше сразу чтобы не давать дроваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) сорри, забыл, что он дровает( все равно не факт, что стоил ломать: 1) Если уж ломаем, то в респонс на ауру (поциклить ауру нам на руку) или богла. 2) Не факт, что нужно ломать кора с этой помойкой. Играем в режиме все в табло, квазаля бережем на лайфлинк. И я думаю, это лучший план. Просто ставим иерарха, едим пацана и бежим на 5. 7 урона у нас на руке. След атака - последняя. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 поехали стримить. Сегодня релизные драфты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) У меня по нескольким играм сложилось впечатление, что четырехцветке дико не достаёт чего-нибудь хорошего с эвейжном. Ну там Элспет или Бейнслэйера в качестве финиша в сайд против кричевых дек, вроде Пода. По косту они жесткие, но вроде бы Реликварий позволяет движуху наводить даже с 2 землями, притом, что одна из них бесцветная) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 сорри, забыл, что он дровает( все равно не факт, что стоил ломать: 1) Если уж ломаем, то в респонс на ауру (поциклить ауру нам на руку) или богла. 2) Не факт, что нужно ломать кора с этой помойкой. Играем в режиме все в табло, квазаля бережем на лайфлинк. И я думаю, это лучший план. Просто ставим иерарха, едим пацана и бежим на 5. 7 урона у нас на руке. След атака - последняя. А как мы пройдем сквозь блокера? На следующий ход там дура будет 10\12 (я не помню сколько она стала но примерно), там 12 хитов, бурна у нас на 7, то есть у нас шанс на ПтЕ, (а мы его вроде отсайдили) тогда дуру 10\12 вообще порейсить только толпой, а ему надо додроваться или до богла или до двух аур с лайфлинком - не так уж и сложно дровая по 3 карты в ход. Где я не прав? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Играл богглами достаточно, чтобы утверждать, что даже с 5 картами в руке очень некомфортно терять спиритденсера. Размены 1 к 1, как правило, ауры переносят плохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 запись на утубе обрабатывается, но звук вырубили, опять. -.- А, кстати, на твиче я стараюсь сохранять все записи, которые на утубе без звука, так что можно смотреть там. Кстати еще, последнее обновление флэш плеера пофиксило много косяков с прогрузкой и подлагами на твиче, так что смотреть вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В ночь постримим драфтянский я думаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Когда включать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 да собственно поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Вот тут засветились на канале Channel Smdster ))) прикольно слушать "это ж вроде зуу дек, но где давление, зачем синий )... that spell pierce was pretty devastating..." Изменено 18 февраля 2014 пользователем mofc 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Когда еще стримы будут? Всех с праздником =) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Когда еще стримы будут? Всех с праздником =) Думаю, когда назар вернётся с протура. Кстати, хотеть стрим с разбором матчей с протура 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я не смотрел день два-три. Немного не до того было. Зато сделал девушке предложение.)) в первую неделю вряд ли буду стримить, дальше поглядим - напишу тут заранее. А вообще с моими результатами надо новичковый стандарт идити играть - зарабатывать на новые клешни. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Я не смотрел день два-три. Немного не до того было. Зато сделал девушке предложение.)) в первую неделю вряд ли буду стримить, дальше поглядим - напишу тут заранее. А вообще с моими результатами надо новичковый стандарт идити играть - зарабатывать на новые клешни. Из нас всех, ты однозначно лучший. В формате шаришь! Тебе и стримить, тем более смотреть интересно. Это событие круче всех протуров! Ждем дальнейших объявлений! Изменено 24 февраля 2014 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я не смотрел день два-три. Немного не до того было. Зато сделал девушке предложение.)) в первую неделю вряд ли буду стримить, дальше поглядим - напишу тут заранее. А вообще с моими результатами надо новичковый стандарт идити играть - зарабатывать на новые клешни. Ого, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Поздравляю и тебя, и девушку) Очень хотелось бы увидеть новые стримы, я считаю, что ты один из лучших стримеров среди русскоязычных, очень приятно смотреть (аж полночи не жалко). Изменено 24 февраля 2014 пользователем xGSx 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Зато сделал девушке предложение.)) Поздравляю! А она была в курсе, что ты сыграл 2-6? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Поздравляю! А она была в курсе, что ты сыграл 2-6? Надеюсь данные обстоятельства никак не повлияют на ее решение! XD В любом случае ждемс) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Красавчики! PS а какое отчество от имени Назар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения