Перейти к публикации

Чемпион мира обыграл Била Гейтса и протянул руку первым!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я Москвич и супруга тоже. Есть острое желание свалить из этого города. Благодаря понаехавшим.

Перенесите столицу в Новосибирск или Екатеринбург и будет Москве счастье.

ПыСы уехать не могу, так как родственников тут очень много.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Я Москвич очень условный (по папе поколении в 25ом, по маме ни в каком, сам только последние 5 лет тут).

Москва сейчас (в отличие от Москвы 15-20летней давности) - город не для жизни, а для зарабатывания бабла, к сожалению.

Летом, по разным причинам, тут еще терпимо и иногда даже очень здорово, но все остальные время - очень плохо.

Планирую переехать куда потише в ближайшие 3-4 года (пока дочь в школу не пошла).

мнение дико субъективно, никому ничего не навязываю.

01.02.2014 в 17:39, kendzu сказал:

Я Москвич очень условный (по папе поколении в 25ом, по маме ни в каком, сам только последние 5 лет тут).

Москва сейчас (в отличие от Москвы 15-20летней давности) - город не для жизни, а для зарабатывания бабла, к сожалению.

Летом, по разным причинам, тут еще терпимо и иногда даже очень здорово, но все остальные время - очень плохо.

Планирую переехать куда потише в ближайшие 3-4 года (пока дочь в школу не пошла).

мнение дико субъективно, никому ничего не навязываю.

Есть крутой план. Работать в Москве, а жить в своем доме в Подмосковье. Это видимо оптимальный вариант, осталось дождаться пока наше славное московское и подмосковное руководство починит транспорт.

Живу в Санкт-Петербурге. В Москву переезжать не планирую.

01.02.2014 в 17:54, Comrade сказал:

Есть крутой план. Работать в Москве, а жить в своем доме в Подмосковье. Это видимо оптимальный вариант, осталось дождаться пока наше славное московское и подмосковное руководство починит транспорт.

Саш, план то крутой, но дорога в один конец по 2 часа на работу, в пригородных электричках+метро+маршрутка - это то еще удовольствие. Хотя уже лет 10 так катаюсь, привык)

Ну и судя по тому что за 10 лет, кроме цен на проезд ничего не поменялось... не дождемся.

Изменено пользователем Fiddler

01.02.2014 в 16:45, Vishen сказал:

Все же отвечу, но глупо, ведь в соседней теме ты зачем-то пишешь, что хочешь свалить...

Свалить в силу характера, не обрубая концы, помотаться лет 5-7 по азиям-латинским америкам и вернуться в Москву.

Руку не тяну, в Москве не живу, карт нет, играть не умею, ривер боа.

осталось дождаться пока наше славное московское и подмосковное руководство починит транспорт.

Главное - не помереть в процессе ожидания...

01.02.2014 в 01:40, Баллиоз сказал:

Ууу, круто, надо будет попробовать)))

Только не в штатах, там могут за такое и в суд потащить. (:

02.02.2014 в 11:19, LeoTheHuman сказал:
Только не в штатах, там могут за такое и в суд потащить. (:

На ГП Филадельфия целовал руки оппонентам до и после партий. Результат 5:4. Судебных исков ноль!

Изменено пользователем nokolay

02.02.2014 в 12:15, nokolay сказал:

На ГП Филадельфия целовал руки оппонентам до и после партий. Результат 5:4. Судебных исков ноль!

0___________________________о

не, я не осуждаю ни в коем случае

Изменено пользователем Vishen

Если ходить абы куда, то в магазине не в Москве потратишь столько же (если не больше). Отчасти поэтому и едут в Москву - расходы не отличаются (помимо аренды жилья), доходы, да и вообще, возможность их получить - радикально.

Изменено пользователем basilis

Не очень крутой план.

Тратить больше 2ух часов в день на дорогу - непозволительная роскошь, я и так мало времени с семьей провожу.

Я лучше перееду, чем буду терпеть и ждать.

Короче, история.

Года три назад был в Москве, решил поиграть легаси.

Взял колоду аффинити.

И вот попарили меня с красно-белой декой. И я выиграл, круто!

Но оппонент довольно эмоционально это воспринял, говорил плохое про мою колоду, но казалось, что всё это он говорил про меня. Вот тут руку было опасно протягивать.

А потом он встал и ушёл куда-то.

Мне стало довольно не по себе, никого вокруг не знаю, может вообще лучше не играть дальше, а-то еще затролят или еще чего.

Но потом парень вернулся, извинился за свои эмоции и подарил мне шоколадку.

Мир!-)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...