NAQOYQATSI Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я Москвич и супруга тоже. Есть острое желание свалить из этого города. Благодаря понаехавшим. Перенесите столицу в Новосибирск или Екатеринбург и будет Москве счастье. ПыСы уехать не могу, так как родственников тут очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Как быстро перешло обсуждение от причин когда можно подавать руку, до поиска виновных во всех бедах Земли Русской и конкретно Москвы. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я Москвич очень условный (по папе поколении в 25ом, по маме ни в каком, сам только последние 5 лет тут). Москва сейчас (в отличие от Москвы 15-20летней давности) - город не для жизни, а для зарабатывания бабла, к сожалению. Летом, по разным причинам, тут еще терпимо и иногда даже очень здорово, но все остальные время - очень плохо. Планирую переехать куда потише в ближайшие 3-4 года (пока дочь в школу не пошла). мнение дико субъективно, никому ничего не навязываю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я Москвич очень условный (по папе поколении в 25ом, по маме ни в каком, сам только последние 5 лет тут). Москва сейчас (в отличие от Москвы 15-20летней давности) - город не для жизни, а для зарабатывания бабла, к сожалению. Летом, по разным причинам, тут еще терпимо и иногда даже очень здорово, но все остальные время - очень плохо. Планирую переехать куда потише в ближайшие 3-4 года (пока дочь в школу не пошла). мнение дико субъективно, никому ничего не навязываю. Есть крутой план. Работать в Москве, а жить в своем доме в Подмосковье. Это видимо оптимальный вариант, осталось дождаться пока наше славное московское и подмосковное руководство починит транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Живу в Санкт-Петербурге. В Москву переезжать не планирую. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Есть крутой план. Работать в Москве, а жить в своем доме в Подмосковье. Это видимо оптимальный вариант, осталось дождаться пока наше славное московское и подмосковное руководство починит транспорт. Саш, план то крутой, но дорога в один конец по 2 часа на работу, в пригородных электричках+метро+маршрутка - это то еще удовольствие. Хотя уже лет 10 так катаюсь, привык) Ну и судя по тому что за 10 лет, кроме цен на проезд ничего не поменялось... не дождемся. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Все же отвечу, но глупо, ведь в соседней теме ты зачем-то пишешь, что хочешь свалить... Свалить в силу характера, не обрубая концы, помотаться лет 5-7 по азиям-латинским америкам и вернуться в Москву. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Руку не тяну, в Москве не живу, карт нет, играть не умею, ривер боа. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 осталось дождаться пока наше славное московское и подмосковное руководство починит транспорт. Главное - не помереть в процессе ожидания... Ууу, круто, надо будет попробовать))) Только не в штатах, там могут за такое и в суд потащить. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Только не в штатах, там могут за такое и в суд потащить. (: На ГП Филадельфия целовал руки оппонентам до и после партий. Результат 5:4. Судебных исков ноль! Изменено 2 февраля 2014 пользователем nokolay 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) На ГП Филадельфия целовал руки оппонентам до и после партий. Результат 5:4. Судебных исков ноль! 0___________________________о не, я не осуждаю ни в коем случае Изменено 2 февраля 2014 пользователем Vishen 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Если ходить абы куда, то в магазине не в Москве потратишь столько же (если не больше). Отчасти поэтому и едут в Москву - расходы не отличаются (помимо аренды жилья), доходы, да и вообще, возможность их получить - радикально. Изменено 2 февраля 2014 пользователем basilis 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Есть крутой план. Работать в Москве, а жить в своем доме в Подмосковье. Это видимо оптимальный вариант, осталось дождаться пока наше славное московское и подмосковное руководство починит транспорт. Не очень крутой план. Тратить больше 2ух часов в день на дорогу - непозволительная роскошь, я и так мало времени с семьей провожу. Я лучше перееду, чем буду терпеть и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Если честно, мне, например, абсолютно по фигу, кто вы-мы-ты-я, москвич, киевлянин, неандерталец, читинец или чеченец. Предпочитаю измерять людей другими категориями. Ну там про чудак или не чудак. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailed Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Короче, история. Года три назад был в Москве, решил поиграть легаси. Взял колоду аффинити. И вот попарили меня с красно-белой декой. И я выиграл, круто! Но оппонент довольно эмоционально это воспринял, говорил плохое про мою колоду, но казалось, что всё это он говорил про меня. Вот тут руку было опасно протягивать. А потом он встал и ушёл куда-то. Мне стало довольно не по себе, никого вокруг не знаю, может вообще лучше не играть дальше, а-то еще затролят или еще чего. Но потом парень вернулся, извинился за свои эмоции и подарил мне шоколадку. Мир!-) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение William Tell Overkill Опубликовано: 15 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Три года назад... Красно-белая дека... Хм, кажется, я знаю имя твоего оппонента. Изменено 15 февраля 2014 пользователем William Tell Overkill 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Гарфилд? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения