sen-jermen Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 08.02 Окажусь в Питере и проведу там пару дней. Если кому что нужно передать, обращайтесь) Есть в планах забежать в хоббит на выходных. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тема хорошая, только вот Хоббит — в Петербурге. Ленинград это все что за Обводным каналом на юг и за Невой во все остальные стороны 32 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Тема хорошая, только вот Хоббит — в Петербурге. Ленинград это все что за Обводным каналом на юг и за Невой во все остальные стороны великопетербургский шовинизм в этом итт треде 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rhaegys Опубликовано: 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Какая разница, они ведь все равно за МКАДом. 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sen-jermen Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Я вот родился в г. Ленинграде, это потом он стал Санкт-Петербургом)Не очень понял юмор. Изменено 29 января 2014 пользователем sen-jermen 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я может не понял чего... но написано же в Питере... ))) Где там слово Ленинград в 1 посте? В заголовке - эт мало ли кто как называет... Давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Я вот родился в г. Ленинграде, это потом он стал Санкт-Петербургом)Не очень понял юмор. я тоже родился в Ленинграде, но 12 лет назад переехал в Петербург специально для Вашего удобства, я закрасил его красненьким на карте, если текстовое описание вдруг поставило в тупик Вы ежели направляетесь в Ленинград, старайтесь избегать закрашенного, с вокзала лучше сразу в метро и отъезжайте станций на пять-шесть в любую сторону Мороз, на, почитай статейку, один мой дружочек написал, как раз в целях борьбы с означенным тобою недугом ) http://w-o-s.ru/article/6756 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Воробьевы горы не Москва, Васька не Питер, так победим. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Мало ли что раньше когда-то было? У меня на месте дома еще при рождении моих родителей глухой лес был и грибы собирали, что мне теперь, друидом себя считать? Или вот Екатеринбург и Свердловск разделять начинать? Упоролись совсем... 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Чёт захотелось слонёнка Гобо пересмотреть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 http://w-o-s.ru/article/6756 Ссылка - ок. А ФК "Зенит", это Ленинградский клуб или Санкт-петербургский? Стадион, вроде, в Ленинграде находится, а фоннаты орут: "Это Наш Зенит, это Петербург!", парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я тоже родился в Ленинграде, но 12 лет назад переехал в Петербург специально для Вашего удобства, я закрасил его красненьким на карте, если текстовое описание вдруг поставило в тупик Крепость забыл, с нее начиналось же все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Мороз, на, почитай статейку, один мой дружочек написал, как раз в целях борьбы с означенным тобою недугом ) http://w-o-s.ru/article/6756 Написано хорошо. Слог легкий, читать приятно. А вот после прочтения есть желание отмыться от прочитанного. Тереть крепко мочалкой свой ум, отмывая этот мрак и депрессию, которым не то что сквозит, а хлещет из этого сочинения. Я приезжий. И спустя почти три года - я не спился, не сложил руки от бесперспективняка.. ..и Питер остается для меня светлым городом, в котором я люблю жить. АПД. Камент доставил Макс Люлюш 21 января 00:20 Простите великодушно. Не прочитал имя автора, а дочитав где-то до середины, подумал что писала статью девушка с пмс, признаками маньякально-депрессивного психоза и гиперболизированнлй меланхолии... А когда она писала это, черная тушь готически капала с набухлых глаз на клавиатуру, в которых притаилась пустота, холодная и темная, подобно сквозняку питерского колодца... А зарачки скользили время от времени по артефактам смерти: лезвию... веревке и дешевой шаурме ( я серьезно, отравится ведь можно!!!)... Фух, заразился стилем : ) На самом деле, климат влияет на настроение жителей, но умные просто чаще ездят в Тай или Египет. Ну прыснули вам в лицо немного черной депресухи, умойтесь, вытретесь махровым полотенцем и включите джаз. Удачи)) Изменено 30 января 2014 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 но умные просто чаще ездят в Тай или Египет. Надо записать себе в план поездок, пора уже запилить "Тур просветления"... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Коленька-то разжигает пуще вашего майдану! Будет день и минута и звёзды и час И они ещё будут изучены, Когда мы, выполняя последний приказ, Раздадим автоматы пацанам из Купчино, С Елизара, Ржевки, Весёлого посёлка... прерываем цитирование во избежание недоразумений) Изменено 30 января 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Достаточно полистать остальные творения этого же автора и всё становится на свои места - парень то пишет в стиле "сарказм": http://w-o-s.ru/article/6174 Так что - всё, что там написано - гипертрофированная правда. Т.е. доля правды есть, но она чрезмерно и намеренно преувеличена. Написано действительно хорошо и многие вещи понимаешь только если жил непосредственно в Санкт-Петербурге. В остальном - только разница восприятия. Если человек весел, адекватен и добродушен по своей природе - то мир ему таким же и кажется. А если он в постоянной депрессии или "зол на всех и всегда", то он в каждом слове найдёт подтверждение того, что видит. П.С. А уж касательно вдохновения... Так это был первый пункт, на котором стало на 100% очевидно, что это сарказм. Вы действительно думаете, что 1 и та же вещь, не может вызывать БЕСКОНЕЧНОЕ кол-во эмоций? Люди все разные. Живут в разное время. И одни те же "Атланты", "Столбы", "Мосты" (и т.д.), будут рождать в каждое время, от многих людей - разные эмоции и слова, причём бесконечное кол-во этих эмоций и слов. А вот неумение выразить эти ощущения, это уже уровень культуры. Который разные в разное время и у разных поколений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Воробьевы горы не Москва, Васька не Питер, так победим. на Васильевский остров я приду умирать © что все так взъелись то? меня бесит слово Ленинград, как и все отсылки к совку имхо мой скромный наброс имеет такое же право на существование как спекуляции на тему Москвачкалы и всех этих закидонов про заМКАДышей извините, если кого обидел (с) на тему Игорька — он только недавно начал в w-o-s писать, вы поищите еще гуглом, и не такое найдете :) я пару лет назад устраивал мероприятия, на которых он показывал фильмы Гайдая и комментировал их в экзистенциальном ключе, типа — Фраза "птичку жалко" что означает? Правильно — герой жалеет Люцифера, низвергнувшегося в бездну, потому что только он мог спасти человечество от векового коварства женщин ну и так далее очень крутая тема была, на одном показе в зале совершенно внезапно встала женщина (как потом оказалось — преподаватель истфака СПБГу) и на полном серьезе стала спорить с лектором, является ли драка мальчика и бандита в кустах (к/ф "Вождь Краснокожих" из трилогии "Деловые Люди") "метафизическим изнасилованием воображаемого отца" Мало ли что раньше когда-то было? У меня на месте дома еще при рождении моих родителей глухой лес был и грибы собирали, что мне теперь, друидом себя считать? Или вот Екатеринбург и Свердловск разделять начинать? Упоролись совсем... я не очень понимаю, при чем здесь прошлое, Свердловск и Екатеринбург? я говорю про настоящее — вся движуха идет в закрашенном красном контуре (собственно ради этого контура 88% людей и едет в мифический "Питер", только почему-то после приезда размещается на окраинах и вкушает плодов цивилизации — гипермаркетов, синеплексов и пивных напитков у ларька), в остальные районы люди едут вечером поспать Изменено 30 января 2014 пользователем Коленька 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А может во время приезда товарисча пивка андеграундно выпьем в духе Питера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А может во время приезда товарисча пивка андеграундно выпьем в духе Питера?) к сожалению я не могу этого обещать — андерграундно выпивать под музыку это моя работа, а отдыхаю я как раз играя в календарики :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А может во время приезда товарисча пивка андеграундно выпьем в духе Питера?) Для того чтобы поднажраться пивком у клуба нам не нужен приезд товарища. Хотя если он присоединится - никто не будет против. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Да ладно, дайте хипстеру повыделываться, что вы как не люди. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 меня бесит слово Ленинград, как и все отсылки к совку Так это попаболь была... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Для того чтобы поднажраться пивком у клуба нам не нужен приезд товарища. Хотя если он присоединится - никто не будет против. А если еще и проставится... ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения