qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 час назад, Ivan.Volkov сказал: Я отказывают по двум причинам: 1. Впн клуб не имеет право продавать пререлизный наборы в другой клуб. Тем более до релиза. Пререлизный наборы продаются клубу для мероприятия, но игрок может забрать свой набор и поиграть им дома. 2. Я не играю в магазин, я должен платить налоги, аренду, зарплату продавцам и прочие расходы. Почему мой оборотных капитал должен служить подмойго Артёму. Не не понятно. Игроки играющие у нас понимают что они могут купить на аукционе или объявлениях дисплей и привезти его даже дешевле максимальной скидки нашего клиента (20% при покупке дисплея), но в таком случае клуб не сможет оплатить, что то из расходов и закроется. Тем более в такое тяжёлое для клубов и магазинов время. Ложь, ложь и ложь Скрытый текст Скрытый текст 5 1 5 7 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 минут назад, qper сказал: Регламент проведения едх турнира. К слову он за последний месяц сильно поизменился и стал похож на московский 6 минут назад, Аптарх сказал: Ну, то есть, это не твой регламент) А тот, что был выложен нашими организаторами в открытый доступ. Как и программа для организации турниров по ЕДХ и паррингов 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 1. Не понимаю зачем вообще выкладывать это на обозрение комьюнити. 2. Не понимаю почему владелец франшизы ХГ должен помогать Артёму.(да ещё и оправдываться, почему он то не продал и почему скидок не сделал). Изменено 1 июля 2021 пользователем eviscerate 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 10 минут назад, eviscerate сказал: 1. Не понимаю зачем вообще выкладывать это на обозрение комьюнити. 2. Не понимаю почему владелец франшизы ХГ должен помогать Артёму.(да ещё и оправдываться, почему он то не продал и почему скидок не сделал). Никто не понимает 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Всё, что я понял, что у обоих проблемы с коммуникацией, и то что всё это точно не надо было сюда выкладывать 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 13 минут назад, Dzaar сказал: Ну, то есть, это не твой регламент) А тот, что был выложен нашими организаторами в открытый доступ. Как и программа для организации турниров по ЕДХ и паррингов Все же регламент я писал с нуля. Под наши реалии. Консультировался с Борисом, за последний месяц многое в регламенте изменилось. Программа да, Московская. А что это меняет? Если большая проблема - не пиши ссылку на нас. Но все же - тебе принесли всё готовое, просят ссылку оставить, как на соучастников. Никому не проблема это было сделать. А мы уже в 4х городах организовали турниры в рамках серии. Я честно устал оправдываться. Иван заврался. На моей стороне пруфы и его собственные слова и действия. 17 минут назад, eviscerate сказал: 1. Не понимаю зачем вообще выкладывать это на обозрение комьюнити. 2. Не понимаю почему владелец франшизы ХГ должен помогать Артёму.(да ещё и оправдываться, почему он то не продал и почему скидок не сделал). Ничего не должен. Только веди себя нормально, как человек. А то игнор, а потом тонны дерьма и чс. Неправильно это 2 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jijo Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Со своим уставом в чужой монастырь не ходят 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @qper будь проще! по какой-то причине не хотят с тобой общаться. может, тот человек действительно не прав. но вроде уже понятно, что в его клубе ты не проведешь турнир. Отпусти и забудь) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Horobi Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 42 минуты назад, qper сказал: Ложь, ложь и ложь Скрыть содержимое Скрыть содержимое Так, падажжи, ты предлагаешь человеку, который на эту маржу оплачивает аренду, убрать маржу, чтобы ты мог оплатить аренду? 1 1 1 3 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 По поводу пререлизных наборов. Вот интересно, ТС в магазин Apple тоже пошел бы, чтоб ему продали до официального старта продаж, да еще и со скидкой? Мне даже интересно - на сколько далеко он был бы послан. Ну вот нужна продукция - закажи у дистрибьютора. Или становись филиалом ХГ. Вообще, мало того что тут вынесение личной переписки на публику, так еще и полное непонимание со стороны ТС-а. А месье Иван Волков, раз уж он весь такой бизнесмен, должен был, кмк, просто сказать "Имярек, я тебе помог со стартом. Дальше сам. Хочешь использовать мою площадку - условия вот такие. Не устраивает - ищи альтернативу", а не разводить переписки, тем более, на 2 года. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Соучастники в организации подпольных ЕДХ турниров по всей Сибири - звучит гордо. Ируктский стыд и Братский фейспалм 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivan.Volkov Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Volga сказал: "Имярек, я тебе помог со стартом. Дальше сам. Так и было сказанно и не однократно, но человек не пробиваемый. Больше непонимание меня вызывает, что он вообще в другом городе, за 600 км и что т оот меня хочет. Есить игроки которые помогают мне с организацией, и регламент подкинут и с судейством помогут, но не просят их указать и пиарить. Респект нашим игрокам. Как я понимаю хочет Артём признания и человеческого отношения, но не может подобного организовать в ответ. А самое печальное что не осознаёт этого. Спасибо всем за поддержку. 3 1 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, Horobi сказал: Так, падажжи, ты предлагаешь человеку, который на эту маржу оплачивает аренду, убрать маржу, чтобы ты мог оплатить аренду? Ещё разок, человек заказывает себе 10 единиц чего то. Я предлагаю вложить нащих денег и заказать 20т чего то. 10 нам 10 им. И включить все расходы! которые человек понесёт, за исключением личной прибыли. В данной ситуации человек ничего не потеряет и не приобретёт, но сделает доброе дело. Вам бы в терминологии разобраться. Маржа - это то, что остаётся за вычетом абсолютно всех расходов, включая аренду и электричество Изменено 1 июля 2021 пользователем qper 10 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angler Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Так в какую сторону диван крутить то? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) аж в глазах потемнело от кринжа п.с. КУХОННЫЕ МАГИ @ НЕ ИГРАЮТ НА КУХНЕ Изменено 1 июля 2021 пользователем Saviall 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 9 минут назад, Volga сказал: По поводу пререлизных наборов. Вот интересно, ТС в магазин Apple тоже пошел бы, чтоб ему продали до официального старта продаж, да еще и со скидкой? Мне даже интересно - на сколько далеко он был бы послан. Ну вот нужна продукция - закажи у дистрибьютора. Или становись филиалом ХГ. Вообще, мало того что тут вынесение личной переписки на публику, так еще и полное непонимание со стороны ТС-а. А месье Иван Волков, раз уж он весь такой бизнесмен, должен был, кмк, просто сказать "Имярек, я тебе помог со стартом. Дальше сам. Хочешь использовать мою площадку - условия вот такие. Не устраивает - ищи альтернативу", а не разводить переписки, тем более, на 2 года. Я многократно извинился перед Иваном, за весь этот диалог. О чем говорил выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, qper сказал: за исключением личной прибыли я возможно слишком юн, но уже не настолько наивен, это точно должно так работать? 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, qper сказал: Ещё разок, человек заказывает себе 10 единиц чего то. Я предлагаю вложить денег и заказать 20т чего то. 10 нам 10 им. И включить все расходы! которые человек понесёт, за исключением личной прибыли. В данной ситуации человек ничего не потеряет и не приобретёт, но сделает доброе дело. Вам бы в терминологии разобраться. Маржа - это то, что остаётся за вычетом абсолютно всех расходов, включая аренду и электричество М-да, а потом удивительно, почему в Хобби любят больше игроков в ваху и простых покупателей настолок. Вы на работе сотрудникам тоже предложите еду оплатить, а остальное они пусть сами как то разруливают? Бред высшей пробы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 минут назад, Ivan.Volkov сказал: Так и было сказанно и не однократно, но человек не пробиваемый. Больше непонимание меня вызывает, что он вообще в другом городе, за 600 км и что т оот меня хочет. Есить игроки которые помогают мне с организацией, и регламент подкинут и с судейством помогут, но не просят их указать и пиарить. Респект нашим игрокам. Как я понимаю хочет Артём признания и человеческого отношения, но не может подобного организовать в ответ. А самое печальное что не осознаёт этого. Спасибо всем за поддержку. А нельзя было нормально общаться? Просто признай, что вёл ты себя очень не очень. По какой причине - вопрос другой. Надо оставаться человеком, и просто нормально разговаривать. Тем более, когда тебе ничего плохого не сделали 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, qper сказал: Ещё разок, человек заказывает себе 10 единиц чего то. Я предлагаю вложить нащих денег и заказать 20т чего то. 10 нам 10 им. И включить все расходы! которые человек понесёт, за исключением личной прибыли. В данной ситуации человек ничего не потеряет и не приобретёт, но сделает доброе дело. Вам бы в терминологии разобраться. Маржа - это то, что остаётся за вычетом абсолютно всех расходов, включая аренду и электричество Если все так просто, то почему бы не заказать все то же самое самому? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Тема мне не понятна, если никто никому ничего не должен, то какой смысл предъявлять хоть какие то претензии ? Автор что то предложил, его предложение не интересно Иркутскому Семкину )) Вопрос закрыт. Изменено 1 июля 2021 пользователем fizikdmb 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 пойду попрошу габена мне дк хук подарить на день рожденья, а маро личную карту мне сделать, все же люди. лан соре за ниский сорт иронии 3 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Sandens сказал: М-да, а потом удивительно, почему в Хобби любят больше игроков в ваху и простых покупателей настолок. Вы на работе сотрудникам тоже предложите еду оплатить, а остальное они пусть сами как то разруливают? Бред высшей пробы. Из личного опыта: на моей основной работе директор для друзей частенько убирает маржу, благо таких ситуаций не много. И отпустите это. Было отказано, причины выслушаны, извинения мной принесены, неоднократно. Это не даёт право вести себя так с людьми. Тем более когда к тебе открыто и с душой 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 ТСу желаю отрастить яйца, перестать плакаться на форуме, по нескольку раз упоминая что он "многократно извинился", и попытаться всё организовать самостоятельно. Если хватает времени писать тут и отвечать на каждый чих, то и времени на поиск места и тд - тоже должно хватить. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, 32Grams сказал: ТСу желаю отрастить яйца, перестать плакаться на форуме, по нескольку раз упоминая что он "многократно извинился", и попытаться всё организовать самостоятельно. Если хватает времени писать тут и отвечать на каждый чих, то и времени на поиск места и тд - тоже должно хватить. Спасибо. Все организовано. Времени вагон, т.к. заболел и лежу на диване. И места найдены и пропиарено в 4х городах. У нас все классно Изменено 1 июля 2021 пользователем qper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения