Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Я не очень понял Топикстартер недоволен тем, что клубмейкер не хочет развивать в своем клубе какой-то конкретный формат? Так почему он должен хотеть? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 8 минут назад, farsmac сказал: @Tinefol-а можно быть последовательным и неделю выписать за сообщение выше;)? А то я как-то да же за замазанное отсидел. Ну ты прям снайперишь форум, как я в свои лучшие годы снайперил аукционы нужные)))) вопрос автору примерно тот же - зачем скидывать картинки с матом? Изменено 1 июля 2021 пользователем Fre3MaN 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, Lear сказал: Ну по сообщениям выше, я вижу, что вы ему не интересны, выручки мало, большая часть работы всё равно проводится со стороны клуба \ магазина. А в итоге - пост обиженного, что не дали посидеть, поиграть. Тем более если сам пишешь, что можешь организовать в другом месте - зачем писать эту простыню? Как будто твой бизнес и твой клуб, ей богу. Вот так и умирает магия( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Четверг это не время для подобных тем. Так у нас пятница вхолостую пройдёт. 3 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jund_Lover Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Четверг это не время для подобных тем. Так у нас пятница вхолостую пройдёт. Тут и на пятницу хватит запала 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Я так понял, что зараза добралась до Иркутска и области, но там ее еще сдерживают. Это радует, на сибиряков одна надежда Изменено 1 июля 2021 пользователем casual as unicorn 1 6 1 1 26 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Похоже на заказ, пиарящий Ивана Волкова. Он же - Валентина Панеяд. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Артём, а почему ты только сообщения Ивана скидываешь? Может, ты действительно после нескольких отказов не успокоился и начал искать другие варианты, а наоборот, превратился в занозу и иначе кроме как чс тебя никак было не отвадить? Все кажется поняли, что ты молодец, инициативный, был согласен делать это всё за спасибо, и сделал, как я понимаю, учитывая, что междугородний едх в Иркутске вы таки провели, ну а дальше то что? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 26 минут назад, Болас сказал: Иван, иван... Кто помнит, какой зимой этот персонаж морозил участника форума с отправкой карт и своими прохладными доводами? Даже в теме это обсуждалось довольно развернуто. Собственно, ничего не изменилось. А топик "красивым" не вышел: сложно понять и проникнуться. Ага. Вот этот персонаж. Читать отсюда: https://topdeck.ru/forums/topic/197682-и-снова-ищем-парня-из-иркутска/?do=findComment&comment=1335455 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 10 минут назад, StrangerOne сказал: Артём, а почему ты только сообщения Ивана скидываешь? Может, ты действительно после нескольких отказов не успокоился и начал искать другие варианты, а наоборот, превратился в занозу и иначе кроме как чс тебя никак было не отвадить? Все кажется поняли, что ты молодец, инициативный, был согласен делать это всё за спасибо, и сделал, как я понимаю, учитывая, что междугородний едх в Иркутске вы таки провели, ну а дальше то что? Простота - хуже воровства. А Артем - парень очень простой. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 19 минут назад, Meskal1ne сказал: Так у нас пятница вхолостую пройдёт. Не торопись)) я может созрею к пятничному посту 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 8 минут назад, StrangerOne сказал: Артём, а почему ты только сообщения Ивана скидываешь? Может, ты действительно после нескольких отказов не успокоился и начал искать другие варианты, а наоборот, превратился в занозу и иначе кроме как чс тебя никак было не отвадить? Все кажется поняли, что ты молодец, инициативный, был согласен делать это всё за спасибо, и сделал, как я понимаю, учитывая, что междугородний едх в Иркутске вы таки провели, ну а дальше то что? Я без проблем могу показать всю переписку в вк, там много. Если в кратце - изначально я дал понять двум клубам, что обсуждаю вариант с обоими, т.к. это правильно. Далее Иван запросил регламент, долгое время игнорировал, что вынуждало меня писать снова и снова что то вроде "ну как, читал?". А в финале вылилось тонна помоев. Так дела не делаются. А в чс я отправился после того, как прислал Ивану необходимое для ЕДХ. А именно мультиплеер репортер и хороший регламент 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, qper сказал: А в чс я отправился после того, как прислал Ивану необходимое для ЕДХ. А именно мультиплеер репортер и хороший регламент Так а тебя просили об этом? Просто до сих пор не понятно почему после первых мутных посылов просто не упасть на вариант2, а продолжать грызть кактус? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, qper сказал: что вынуждало меня писать снова и снова что то вроде "ну как, читал?" Даже удивительно, как не кинули в чс еще раньше 2 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atyhbu Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 12 минут назад, Altimit сказал: Ага. Вот этот персонаж. Читать отсюда: https://topdeck.ru/forums/topic/197682-и-снова-ищем-парня-из-иркутска/?do=findComment&comment=1335455 А, это ТОТ САМЫЙ Иван Волков?... Ну судя по той теме он реально неадекват в терминальной стадии. С нетерпением ждём его ответа тут) 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 9 минут назад, qper сказал: А в чс я отправился после того, как прислал Ивану необходимое для ЕДХ. А именно мультиплеер репортер и хороший регламент Скажите, а вы сами как бы отреагировали на соседа, который стучался бы к вам каждый день и требовал, чтобы вы устроили у себя в квартире чемпионат по нардам? Ну тошнит человека уже от ЕДХ, почему вы не признаете за ним этого права? Изменено 1 июля 2021 пользователем Anihater 2 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, Anihater сказал: Скажите, а вы сами как бы отреагировали на соседа, который стучался бы к вам каждый день и требовал, чтобы вы устроили у себя в квартире чемпионат по нардам? Ну тошнит человека уже от ЕДХ, почему вы не признаете за ним этого права? А какая разница для клубмейкера какой формат у него играют? Как тошнотворность проявляется, и как вы поняли что его тошнит именно от ЕДХ по сообщениям выше? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 32 минуты назад, casual as unicorn сказал: Я так понял, что зараза добралась до Иркутска и области, но там ее еще сдерживают. Это радует, на сибиряков одна надежда Так в Сибири уже во всю проводят турниры по едх. В Омске штук 7 было уже . 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 9 минут назад, StrangerOne сказал: Так а тебя просили об этом? Просто до сих пор не понятно почему после первых мутных посылов просто не упасть на вариант2, а продолжать грызть кактус? Справедливо. Я верю в людей до конца, в этот раз я об этом пожалел. Впредь буду отсеивать подобных персонажей раньше. В любом случае хамское поведение сабжа это не оправдывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, qper сказал: Справедливо. Я верю в людей до конца, в этот раз я об этом пожалел. Впредь буду отсеивать подобных персонажей раньше. В любом случае хамское поведение сабжа это не оправдывает. Если каждое хамское поведение выкладывать на форум, то на серверах место кончится. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, StrangerOne сказал: Если каждое хамское поведение выкладывать на форум, то на серверах место кончится. Поэтому я терпел с 2019 года. Лопнуло, так сказать 2 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, qper сказал: Поэтому я терпел с 2019 года. Лопнуло, так сказать Еще больше стало непонятно. Причем тут 2019 год? Выглядит, будто скандал относительно свежий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, StrangerOne сказал: Еще больше стало непонятно. Причем тут 2019 год? Выглядит, будто скандал относительно свежий Это последняя капля свежая, а так подобное началось еще в 19ом году. Грустно когда ближайшие соседи не настроены на совместную дружбу, да теперь уже и не очень то хочется, после всего. В принципе в основном посте и описаны некоторые моменты за весь период. И если начать глубже рыть - есть информация, которой может заинтересоваться представительство визардов, но я ее не стал выкладывать, т.к. не относится к сути конфликта. А я все же не мстить хочу, а комунити в курсе держу 6 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evarr Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Ты не представляешь как много всего можно выложить виззардам. Как минимум то что дейлики играются и игрались без остановок хотя надо было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 10 минут назад, 32Grams сказал: А какая разница для клубмейкера какой формат у него играют? Как тошнотворность проявляется, и как вы поняли что его тошнит именно от ЕДХ по сообщениям выше? Клубмейкер по-моему довольно четко дал понять, что не считает аудиторию ЕДХ источником прибыли. Тем не менее, топикстартер продолжал его навязывать с маниакальной настойчивостью. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения