Silvanesh Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 04.10.2021 в 12:18, EugeneB сказал: Друзья, спасибо за ожидание. В виду переполненного ивентами октября, Ярославля, Севастополя и отпуска команды Мумагика, свести все наши идеальные представления о финалах вместе не выходит, поэтому руководствуемся тем, чтобы максимально дать возможность людям съездить в другие города и постримить те финалы, которые можем постримить. TLDR: - 9 октября, суббота, 11:00 - финал Модерна, 15:00 - финал Паупера, стрим на Мумагике. - 31 октября, воскресенье, 12:00 - финалы Пионера и Легаси, без стрима на Мумагике. - Играем Single Elimination, Competitive, не забудьте, пожалуйста, к началу турнира подготовить деклисты. А зачем тогда голосовалка была в вк, на которой аудитория показала, что хочет стримы по пионеру и модерну? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zlYz0jt-DhkysLucFOEu221YlCDSrGoLC8oSw1uLHtE/edit#gid=817254697 Друзья, напомню, что по ссылке выше - результаты всех четырёх лиг. Паупер и Пионер вчера закончились, в табличке выделен цветом топ-8 по обоим лигам. Завтра так же посчитаем Модерн и Легаси. Новый план по финалам (учитывает разнесение по 4 разным дням, каверадж и видимое отсутствие пока больших турниров на эти даты): Модерн: 21.11 (12:00) Паупер: 27.11 (12:00) Пионер: 28.11 (12:00) Легаси: 04.12 (12:00) 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @EugeneB по датам планируется какое-то обсуждение с участниками финалов? На случай если участников какого-то финала устраивает любой из предложенных дней, а кого-то из участников другого финала не устраивает день на который попал его финал, поменять эти финалы местами? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Поддерживаю Рому. Менять условия проведения финала выглядит как кидалово. 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 21 час назад, EugeneB сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zlYz0jt-DhkysLucFOEu221YlCDSrGoLC8oSw1uLHtE/edit#gid=817254697 Друзья, напомню, что по ссылке выше - результаты всех четырёх лиг. Паупер и Пионер вчера закончились, в табличке выделен цветом топ-8 по обоим лигам. Завтра так же посчитаем Модерн и Легаси. Новый план по финалам (учитывает разнесение по 4 разным дням, каверадж и видимое отсутствие пока больших турниров на эти даты): Модерн: 21.11 (12:00) Паупер: 27.11 (12:00) Пионер: 28.11 (12:00) Легаси: 04.12 (12:00) За какое время нужно сдать деклисты, куда и в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 06.10.2021 в 23:20, sander сказал: @EugeneB по датам планируется какое-то обсуждение с участниками финалов? На случай если участников какого-то финала устраивает любой из предложенных дней, а кого-то из участников другого финала не устраивает день на который попал его финал, поменять эти финалы местами? Полностью поддерживаю! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 @EugeneB 06.10.2021 в 16:04, EugeneB сказал: Новый план по финалам (учитывает разнесение по 4 разным дням, каверадж и видимое отсутствие пока больших турниров на эти даты): Модерн: 21.11 (12:00) Паупер: 27.11 (12:00) Пионер: 28.11 (12:00) Легаси: 04.12 (12:00) так и не получил ответа на свой вопрос. поэтому повторю его. По датам планируется какое-то обсуждение с участниками финалов? На случай если участников какого-то финала устраивает любой из предложенных дней, а кого-то из участников другого финала не устраивает день на который попал его финал, поменять эти финалы местами? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 и что по призам? За неделю то можно было посчитать?) Или нужно еще время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 11 минут назад, sander сказал: @EugeneB так и не получил ответа на свой вопрос. поэтому повторю его. По датам планируется какое-то обсуждение с участниками финалов? На случай если участников какого-то финала устраивает любой из предложенных дней, а кого-то из участников другого финала не устраивает день на который попал его финал, поменять эти финалы местами? Я правильно прочитал, что вы хотите опросить минимум 16 человек, чтобы поменять два финала местами? А если будут желающие на двойной перенос, то и 24/32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 7 минут назад, Largo сказал: Я правильно прочитал, что вы хотите опросить минимум 16 человек, чтобы поменять два финала местами? А если будут желающие на двойной перенос, то и 24/32? Да, правильно. Но для начала я бы хотел просто узнать планируется подобное действие организаторами или нет. Нет, это тоже ответ если что. Ну и вопрос мой он не на пустом месте возник. Организаторы о подобной процедуре заявляли сами: 05.10.2021 в 12:10, EugeneB сказал: Услышал вас про ноябрь и каверадж. Завтра и послезавтра после окончания Лиг свяжемся со всеми квалифицировавшимися и предложим разнести все 4 даты на ноябрь в разные дни. И да, ноябрь ок, но декабрь это не совсем ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Вероятнее всего пропускаю финал легаси 04.12. Поэтому присоединяюсь к вопросу @sander выше. Если перенос не планируется, возможно отдать свой слот на финал следующему по таблице игроку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Добрый день! Перенести даты, к сожалению, не сможем. В рамках первого сезона можно передать слот следующему по порядку игроку. Для большей определенности даты финалов второго сезона сейчас объявим заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 40 минут назад, EugeneB сказал: Добрый день! Перенести даты, к сожалению, не сможем. В рамках первого сезона можно передать слот следующему по порядку игроку. Для большей определенности даты финалов второго сезона сейчас объявим заранее. а можно уже информацию по призам в финалах лиги добавить? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numenorez Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 07.10.2021 в 14:02, Numenorez сказал: За какое время нужно сдать деклисты, куда и в каком виде? Up 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 06.10.2021 в 16:04, EugeneB сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zlYz0jt-DhkysLucFOEu221YlCDSrGoLC8oSw1uLHtE/edit#gid=817254697 Друзья, напомню, что по ссылке выше - результаты всех четырёх лиг. Паупер и Пионер вчера закончились, в табличке выделен цветом топ-8 по обоим лигам. Завтра так же посчитаем Модерн и Легаси. Новый план по финалам (учитывает разнесение по 4 разным дням, каверадж и видимое отсутствие пока больших турниров на эти даты): Модерн: 21.11 (12:00) Паупер: 27.11 (12:00) Пионер: 28.11 (12:00) Легаси: 04.12 (12:00) можно уточнить актуальное расписание на сегодняшний день? Когда модерн и паупер-лиги? Легаси-лигу уже сыграли, паупер-лига ну не может же быть 27 ноября, в день бедняк-апокалипсиса. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, Mrm83 сказал: паупер-лига ну не может же быть 27 ноября, в день бедняк-апокалипсиса. - Ну хуже этого уже ничего не может быть! - говорит пессимист. - Может, может! - говорит оптимист. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 3 часа назад, Mrm83 сказал: Легаси-лигу уже сыграли, паупер-лига ну не может же быть 27 ноября, в день бедняк-апокалипсиса. Конечно не может, ведь клуб Единорог, безусловно, не станет и пытаться переманивать клиентов братского клуба Голдфиш. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 39 минут назад, celestialserpent сказал: Конечно не может, ведь клуб Единорог, безусловно, не станет и пытаться переманивать клиентов братского клуба Голдфиш. Мы объявили финал 6 октября!, в тот момент пауперогеддон стоял в другую дату. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 4 часа назад, Mrm83 сказал: Легаси-лигу уже сыграли, паупер-лига ну не может же быть 27 ноября, в день бедняк-апокалипсиса. очень жаль 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Я понимаю, что рог предложил дату первым. Просто потом был ковид-локдаун. Так что здесь никто не виноват. Но я не сомневаюсь, что все участники захотят, скорее, сыграть турнир на 100 человек, чем закрытый финал на 8 человек. Если рог не хочет сдвигать финал паупер-лиги, я предлагаю всем его участникам, в число которых сам вхожу, не напрягать рог и предложить просто попилить 30к на всех поровну на счет. Я за. Жду отзывов от других 7 человек. 1 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyomdimich Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 12 минут назад, Mrm83 сказал: Я понимаю, что рог предложил дату первым. Просто потом был ковид-локдаун. Так что здесь никто не виноват. Но я не сомневаюсь, что все участники захотят, скорее, сыграть турнир на 100 человек, чем закрытый финал на 8 человек. Если рог не хочет сдвигать финал паупер-лиги, я предлагаю всем его участникам, в число которых сам вхожу, не напрягать рог и предложить просто попилить 30к на всех поровну на счет. Я за. Жду отзывов от других 7 человек. С удовольствием поддержу такое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Саша Семкин написал, что он не против такого развития событий. Так что ждём согласия от остальных членов топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: Я за. Жду отзывов от других 7 человек. Подпишусь. От себя могу предложить финалистам согласовать с каналом съемку матчей финала на камеру, чтобы у ребят был контент, который они смогут использовать пусть не в качестве стрима, а в виде отдельного или нескольких выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobka Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: Я за. Жду отзывов от других 7 человек. Хрипков не против. 8 минут назад, Damagehead сказал: Подпишусь. От себя могу предложить финалистам согласовать с каналом съемку матчей финала на камеру, чтобы у ребят был контент, который они смогут использовать пусть не в качестве стрима, а в виде отдельного или нескольких выпусков. Тремя руками за. Хоть в разные дни по согласованию, но считаю необходимым для популяризации формата записать 1/4, 1/2 и финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 2 часа назад, Mrm83 сказал: Я понимаю, что рог предложил дату первым. Просто потом был ковид-локдаун. Так что здесь никто не виноват. Но я не сомневаюсь, что все участники захотят, скорее, сыграть турнир на 100 человек, чем закрытый финал на 8 человек. Если рог не хочет сдвигать финал паупер-лиги, я предлагаю всем его участникам, в число которых сам вхожу, не напрягать рог и предложить просто попилить 30к на всех поровну на счет. Я за. Жду отзывов от других 7 человек. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас