basilis Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я может чего-то не понимаю, но "трешевый огр" за три маны - это один из лучших третьих дропов на арене Итак, шлепнули тут этого думсеера на стол вот прямо на этот ход, там передали ход обратно и мы такие довольные вывалили паучка и наш один из лучших третьих дропов на арене. Будь этот лучший дроп не таким лучшим, мы разбирали бы ну как минимум 4 тафнес, это не много, но и не так уж мало. Какой мы тафнес разбираем с лучшим дропом? Правильно: сколь-либо надежно только второй. Т.е. в заметном числе случаев у нас перехватят инициативу вообще произвольными картами. Довольно удобно против класса, у которого на инициативе все карты делают порядково больше, чем в защите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) А я согласен с тем, что огр - один из лучших третьих дропов, он совсем плохой только в ситуации где мы сильно снизу и нас ничего не спасет кроме бонфаера рандомного. И способность иногда ходить мимо таунта зачастую становится полезной. Изменено 26 марта 2015 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 От огра в большинстве случаев требуется убить 2-й дроп и остаться в живых, там уж оппонент начнёт его разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 От огра в большинстве случаев требуется убить 2-й дроп и остаться в живых, там уж оппонент начнёт его разбирать. ну т.е. он в большинстве случаев ставится т3. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Сам я не считаю огра сильно хорошим или сильно плохим. Такой середнячок. Типа воргена. Может и ничего не сделать, невыгодно поменяться, а может и затащить. Факт, что его часто приходится брать над другими не очень картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ворген не середнячок, чуть лучше он, середнячок - это 3/3 "без абилок" (применимых в данной ситуации), или там 2/3 со зверем 1/1 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) вот еще каждой рогой любимая топовая карта - один из лучших четвертых дропов арены (тм) я поставил 5 на 5 на свой эффективно пустой стол, что может пойти не так? Я совсем спокойно выиграл, но проблема в том, что с произвольным четвертым дропом вместо белчера все было бы то же. Изменено 26 марта 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 вот еще каждой рогой любимая топовая карта - один из лучших четвертых дропов арены (тм) я поставил 5 на 5 на свой эффективно пустой стол, что может пойти не так? Я совсем спокойно выиграл, но проблема в том, что с произвольным четвертым дропом вместо белчера все было бы то же. Ну не топовый, но если им аккуратно играть, не такой уж плохой) Ты там разбирал топором с орчихи или через мурлока? Мой скрин будет веселее: А как ты зашёл в легенду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ну не топовый, но если им аккуратно играть, не такой уж плохой) Ты там разбирал топором с орчихи или через мурлока? Ну а вот как им играть аккуратно? не ставить т4-т100? а занахрена такие четвертые дропы? и странный вопрос про топор - ответ не очевиден? Олсо сегодня мне как-то совсем киберспорт показывают, я аж скриншотить не успеваю Одна партия, например не сказать, что тут принципиально, топдек все равно не ремувал, так и надо - оставить аукционера на столе при известной шестеренке и руке из миллиона карт, а там в оставшихся картах где-то спеллов шесть и все по одному существу со стола убирают, - но все равно, вот вам 1/64 минимально релевантная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Поставил, второй день играю. Ниче не понял пока Первую арену сыграл до 3 побед, вторую шел 4-0, и после этого резко слил. Вообще, я так понял, на старте лучше брать героев которые как-то могут на игру влиять самостоятельно, типа друида-мага-пала-вора? Или разницы нет особой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Вообще, я так понял, на старте лучше брать героев которые как-то могут на игру влиять самостоятельно, типа друида-мага-пала-вора? Или разницы нет особой? Если вопрос про арену, то всегда стоит мага-пала, не только на старте. Дело не только в абилке героя, но и в классовых картах. Разница ещё как есть. Изменено 30 марта 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) и странный вопрос про топор - ответ не очевиден? Мне не очевиден. Мурлок позволяет воткнуть робота пораньше, баба с топором создаёт существенно больше давления на противника. Сам бы ставил бабу, пять в лицо сейчас вообще ничего не значат, да и щит поднимем, остаётся палка, у бабы третья попка а у робота только вторая, что против роги вроде важно. Надеюсь, мне сейчас объяснят, какой я нубяра. Поставил, второй день играю. Ниче не понял пока Первую арену сыграл до 3 побед, вторую шел 4-0, и после этого резко слил. Вообще, я так понял, на старте лучше брать героев которые как-то могут на игру влиять самостоятельно, типа друида-мага-пала-вора? Или разницы нет особой? Играй тем, кто больше нравится. Просто поперву старайся играть одним-тремя персонажами, сразу всеми учиться сложновато все-таки. Изменено 30 марта 2015 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Mik Имхо, лучше всего пикать героев, которые взаимодействуют с чужим столом: маг (там и классовые карты отличные, и абилка одна из лучших), рог (есть тонкости жрафта для абьюза классовой механики), друид (хорошие бивеньки, отличный ремувал). Я начинал с пала-мага-друида-варлока, получалось вполне себе, средние 6 побед, с квестами играл в ноль. Алсо можно прокачивать какой-нибудь второй регион в рамках обучения и накопления голда на основном: я вот на Европе играю на результат, а на Америке тестирую всякие идеи в арене. Говорят, Азия очень высокоскилловая, может когда-нибудь и до неё доберусь. Изменено 30 марта 2015 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Mik Имхо, лучше всего пикать героев, которые взаимодействуют с чужим столом: маг (там и классовые карты отличные, и абилка одна из лучших), рог (есть тонкости жрафта для абьюза классовой механики), друид (хорошие бивеньки, отличный ремувал). Я начинал с пала-мага-друида-варлока, получалось вполне себе, средние 6 побед, с квестами играл в ноль. Алсо можно прокачивать какой-нибудь второй регион в рамках обучения и накопления голда на основном: я вот на Европе играю на результат, а на Америке тестирую всякие идеи в арене. Говорят, Азия очень высокоскилловая, может когда-нибудь и до неё доберусь. О, спасибо за развернутый совет. Вообще, я сторонник контрольной игры, маг тут вне конкуренции в плане абилки. Но почему-то лучше всего получается охотником, хотя он на стол вообще не давит. Да, проклятие 4 побед раза с 4-5 на арене победил, что-то или туплю, или не въехал еще. А разница по регионам существенная? Я, по-дефолту, в европе играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Мне не очевиден. Мурлок позволяет воткнуть робота пораньше, баба с топором создаёт существенно больше давления на противника. Сам бы ставил бабу, пять в лицо сейчас вообще ничего не значат, да и щит поднимем, остаётся палка, у бабы третья попка а у робота только вторая, что против роги вроде важно. Надеюсь, мне сейчас объяснят, какой я нубяра. разобрали пиратку, баба (между 3/1 и провокатором) и робот (крайним справа), разобрали 5/2 с оружия, стол надежно выигран даже при оптимальном технике у оппонента. Изменено 30 марта 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 разобрали пиратку, баба (между 3/1 и провокатором) и робот (крайним справа), разобрали 5/2 с оружия, стол надежно выигран даже при оптимальном технике у оппонента. Всё равно не очень понимаю, зачем при этом робот. Кроме техника ещё аое бывают, на 2/3 легко может прилететь. Под бэкстаб + классовый 3/3 подставляемся. Или это всё раковые расклады и ими можно пренебречь. У меня по ощущениям самая большая ошибка - перезакладываюсь и не раскастовываюсь имея очень низкую курву и не вытягиваю потом лейт, так что я не просто так спрашиваю. Хотя тут колоду уже неплохо бы знать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Всё равно не очень понимаю, зачем при этом робот. Кроме техника ещё аое бывают, на 2/3 легко может прилететь. Под бэкстаб + классовый 3/3 подставляемся. Или это всё раковые расклады и ими можно пренебречь. У меня по ощущениям самая большая ошибка - перезакладываюсь и не раскастовываюсь имея очень низкую курву и не вытягиваю потом лейт, так что я не просто так спрашиваю. Хотя тут колоду уже неплохо бы знать, конечно. Какие аое у роги?! Комоновый веер ножей - на 1, есть раровый блейд флурри, но там нужно оружие ещё прокачать, иначе опять же на 1. Против роги можно смело раскладываться, надо только на ментального техника закладываться. К тому же в данном случае - альтернатива - классовая абилка воина, которая практически бесполезна, пока воин сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Всё равно не очень понимаю, зачем при этом робот. Кроме техника ещё аое бывают, на 2/3 легко может прилететь. Под бэкстаб + классовый 3/3 подставляемся. Или это всё раковые расклады и ими можно пренебречь. У меня по ощущениям самая большая ошибка - перезакладываюсь и не раскастовываюсь имея очень низкую курву и не вытягиваю потом лейт, так что я не просто так спрашиваю. Хотя тут колоду уже неплохо бы знать, конечно. А как мы можем обойти бэкстаб+шру? Ну будет то же на ход позже. Да и нет там их, иначе бы прошлый ход принципиально иначе был бы разыгран при минимальном мозге. Робота ставить, потому что у него есть время подрасти, что там дальше будет - фиг знает. На фьюри очень редко осмысленно закладываться, тем более на две карты сразу. Ну и все равно - в самом худшем сценарии инициатива останется нашей. Самое неприятное, что мы можем получить из реалистичного - драка с соседями, поэтому и важно правильно расставиться. Собственно, если я правильно помню, этот трик там и был. Изменено 30 марта 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кобольд бывает. Большое спасибо за развёрнутые ответы. 2 /dev/null: Ты просто сервер переключаешь и всё? Никаких хитрых манипуляций не нужно? Я давно хотел второй акк, но санкций близзардов боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кобольд бывает. Большое спасибо за развёрнутые ответы. 2 /dev/null: Ты просто сервер переключаешь и всё? Никаких хитрых манипуляций не нужно? Я давно хотел второй акк, но санкций близзардов боюсь. Какие санкции могут быть? Перелив рейтинга или договорное набивание 100 голда в день?))У игры на разных регионах 1 большой минус для новичков - у меня он год назад проявился в том, что на евро я вскрыл Ноздрому, а на америке Рагнароса)) это была боль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Какие санкции могут быть? Перелив рейтинга или договорное набивание 100 голда в день?))У игры на разных регионах 1 большой минус для новичков - у меня он год назад проявился в том, что на евро я вскрыл Ноздрому, а на америке Рагнароса)) это была боль) Я совершенно точно видел предупреждалку о том, что игра на разных серверах с одного акка может привести к потере коллекции. Это было давным-давно, только начинал играть. Возможно, это была предупреждалка о временном баге, может, я что-то не так понял. Когда спрашивал в этом топике в прошлый раз - никто ничего не ответил. Ну, можно так и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 С ладдера если надумаешь отбираться на мир, то разрешат только с локального (Евро, если в РФ) проходить. Больше никаких ограничений вроде нет. Соглашение не читал обв ыхыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я совершенно точно видел предупреждалку о том, что игра на разных серверах с одного акка может привести к потере коллекции. Это было давным-давно, только начинал играть. Возможно, это была предупреждалка о временном баге, может, я что-то не так понял. Когда спрашивал в этом топике в прошлый раз - никто ничего не ответил. Ну, можно так и хорошо. Я тоже это слышал, но синих постов на эту тему не нашел, идеальный вариант - напиши этот вопрос в суппорт близам, там инфа должна быть наиболее точная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 квинтэссенция моей игры. Какие огры, блин. Если что-то может пойти не так - оно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вот это отжиг! Что мешало просто мехварпера поставить? Или хотелось по красоте на третий ход его вместе с раздражатором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения