Путеводный Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Все равно я нупас) И не понимаю, зачем брать 2 училку, например, если в колоде нет провокаторов, и есть миллиард 4 дропов( И повторюсь - вдруг кто желающий замутит стрим с Ареной и четким объяснением на камеру пиков? Я даже задонатить за такое чуток готов. Думаю, не я один)))) Василий? ) Вася про учительницу всё верно сказал, а по стримам да покопайся на твиче, там многие стримеры охотно отвечают на вопросы и регулярно играют в хороший плюс. Они и пики объясняют и в игре аргументированно ходят. Я тоже когда-то давно по глупости Васины стримы просил, хорошо, если их посмотрят мои правнуки. Нет смысла ждать хорошего знакомого игрока, когда есть очень сильные дружелюбные фулл-тайм стримеры. Просто уделить время поиску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Не спится.... маг http://ru.arenavalue.com/s/4GRETX 4-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Не спится.... маг http://ru.arenavalue.com/s/4GRETX 10. Ну, это как-то. Хороший 3/3 ведь. 13. Мне эта карта не очень понравилась - взял бы гнома в надежде подобрать ещё механизмов. 25. Вот это, думаю, большая ошибка. Да, стрелы синергичный с манавирмом и ученицами, но всё же это просто 3 рандомных стрелы. А Культмастер - почти всегда гарантированный добор карт и цель №1 для оппонента. 30. Тут уж вкусовщина, но я бы не рисковал - у нас нет овцевания, всего один фаерболл - если дэзлорд притащит что-то толстое, то можно не выбраться. 4/3 смотрится надёжней. Там ещё огр в 5-ом - так себе выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Не спится.... маг http://ru.arenavalue.com/s/4GRETX 4-3 4. Мех, конечно) Особенно в начале драфта. Он ужасен и крут и ты первого меха в первом пике уже взял) Я евангелист механосборщика, в начале драфта точно. В 8м возможно повелитель арены. С этим секретом никак не определюсь, иногда он отлично совершенно играет, но чаще всего враг не глуп. И нет возможности подставить какого-то нужного провокатора) 9. Провокатора бы взял. в 11. Если бы не взял до этого ссаного трогга можно было бы взять пиратку, вместо механика. Ничего не доказывает но всё же. 15. Я бы паука взял, но как тут правильно не знаю. 16. Два других соседа нравятся больше. 21. Понимаю, что наверное под этого змея брал или училку, но может правильно огра. Потому что с 4м слотом (у мага sic!) беда бедовая. а 4й слот охренеть как важен. 25. Агрррр, чо ты делаешь, бро? какие еще наф стрелы? тебе дали блин культиста в пустой слот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Решил сыграть аренку перед сном - не выспался. В скриншот не влез молтен гигант. Проиграл на высоких паладину, игравшему "удвоить атаку" и сходившему сразу на 24 и магу "мистер четыре флеймстрайка", сносящему по 2 существа за раз. Последние две играл с одним паладином. Партия запомнилась фееричным кибеспортом: сначала бомбером снес его бомбера, а в отместку он в ход перед флеймстрайком с монетку не стал что-то раскладываться и убил авенжинг врасом тигра 5/5 в стелсе. Бтв, проклятье прошло. 11 брал много раз, а 12 - впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Dragon Breath хороший? Ни разу не брал, кажется, что почти всегда она не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Dragon Breath хороший? Ни разу не брал, кажется, что почти всегда она не очень. да там половина колоды не очень, два хилбота-молтен джайнт, ух. Вот кстати так волнам и проигрывается - набираются ничего не делающие карты и выясняется, что надо все остальное с руки вываливать, иначе один бивень и все, потом волна, а чото карта все еще ничего не делает; хотя обычно два аркейн интеллекта это жесткий чит в мироре. Изменено 8 мая 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Молтенджайнт взят от безысходности. С ним давали минимага и какое-то пайло. Ну да, хороших бивней недодали, что поделать. Хилботы вытаскивали партии с любителями походить в лицо. Ну и офк до молтена я их не ставил, да и второго брал как доп тригер к бластмагу. Насчет "половины" - не согласен. Драгон брис средний, обычно играется за 3 или 4, просто как очередной ремувал и бонус к флеймволкеру. Изменено 8 мая 2015 пользователем w1zard- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 немного не в тему арен, но рандом в хартстоуне такой рандом, 2 тенетника умерли не зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 немного не в тему арен, но рандом в хартстоуне такой рандом, 2 тенетника умерли не зря Понятно, колода называется "Золотой дождь"?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Понятно, колода называется "Золотой дождь"?-) мне нравится фойлить колоды в хс, хантера всех видов, война всех видов и фризмага уже собрал, на очереди друид) предвосхищая вопрос донатил пару раз в самом начале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 мне нравится фойлить колоды в хс, хантера всех видов, война всех видов и фризмага уже собрал, на очереди друид) предвосхищая вопрос донатил пару раз в самом начале) Бро, не хотел обидеть)Я сам за донат и золотые карты! Просто хантеров(любых) в народе не очень любят, поэтому пройти мимо такого скриншота никак нельзя! "Золотой дождь" - это ещё, считаю, мягкое политкорректное название) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Бро, не хотел обидеть)Я сам за донат и золотые карты! Просто хантеров(любых) в народе не очень любят, поэтому пройти мимо такого скриншота никак нельзя! "Золотой дождь" - это ещё, считаю, мягкое политкорректное название) Я думал только к фэйсам в народе такое отношение, мидрендж ведь вполне честная колода) у меня вот ярая личная неприязнь к зоопарку, наверное поэтому и люблю хантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 а я думал, что это я такой везунчик, когда получил от ханта в аренке 2 тенетников в 2х 8/8 хаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Просто хантеров(любых) в народе не очень любят, поэтому пройти мимо такого скриншота никак нельзя! Ой, да ладно. Неужто так подгорает? Мидрендж-хант в чём хоть виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Ой, да ладно. Неужто так подгорает? Мидрендж-хант в чём хоть виноват? у него просто hero power такой же как у фейс-ханта, да и в хафферов часто попадает, этого достаточно для возгарания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Шаманчик 4-3 Изменено 13 мая 2015 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) в шамане 8 что-то другое 16 +3 к атаке 20 дальнее зрение 22 скорее техник 24 больше 6 дропов, особенно они синергичны с ремувалом оверлоадным. 27 и 8 не хватало, то что полтора вторых - не парит 29 мурлок - он просто нормальный (взята просто не карта), к тому же есть разное под него - тотем и культмастер пс. у меня из квартиры маги в пятницу отбудут во Флоренцию, стану свободен точно птыца где-то там, если у Димы Сальниченко будет возможность - совместно постримим. Изменено 13 мая 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 13 Взял бы гнома. 16 Ремувал за 1 намного лучше. 29 Любое существо лучше на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Согласен с Basilis и BlsckRainBow. Добавлю своё ИМХО о том, что дракон за 4 маны на самом деле просто средняя 4, в то время, как 4/6 шрауд за 5 один из лучших 5х дропов. Ну и да, кракл - средняя карта, во многих местах существа были лучше. Да и в рнг играть хочется почти никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Блицзарды нормально умеют извиняться) вскрыл: Товарищ вскрыл золотого Малигоса) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Везёт же некоторым) Я вскрыл стандартные 2 рары и 8 комонов (один был золотой, должен признаться). И вообще, за год игры не вскрывал ни одной золотой легендарки и всего 2 или 3 эпика. Вчера опять сервер падал, хотелось бы новых извинений от Близзард по этому поводу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Играю с беты, вскрыл один золотой эпик, 0 золотых легендарок. Честно признайтесь, везунчики, донатили? Изменено 14 мая 2015 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Честно признайтесь, везунчики, донатили? Путеводный, например, и не скрывает, что донатит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Путеводный, например, и не скрывает, что донатит. Да и уверен, что моя удача тут дело второе или третье. Готов поспорить на левую ягодицу, что есть какой-то внутренний увеличенный процент. Ну серьезно: 5 легендарок с 40 паков за деньги, золотые карты, эпики. А если за голду купить эквивалент, ну тоже богато, но не так уж. Хотя вчера, наверное, был "кластерный эффект" (да, да, прочитал про него!). Я Выиграл на арене 300 золотых. 150 потратил на новую, на 100 купил бустер из него выпал легендарный олень в друида. Всё это вызывает лёгкое недоумение - просто ужасно хочется знать, как обстоят дела на самом деле. Я бы никому не сказал, любопытство мучает, как они распределяли процент и почему. Ща доначу редко - не нравится прайс Метелицы. Считаю его не справедливым) Да и много золотых карт есть, нет острой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения