Satanas_Concubine Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 1 час назад, Snitch сказал: Продолжим играть в игру «определи игрока по подписи»? Узнала подписи Кирилла Ефимова и Рустама Бакирова, ну про Хамзина можно догадаться) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 да кто эти ваши гп и праздники магии :с ну почему я на год раньше в эту игру не пришел >_> 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 20.08.2021 в 21:24, Saviall сказал: да кто эти ваши гп и праздники магии :с ну почему я на год раньше в эту игру не пришел >_> Я себе постоянно задаю похожий вопрос. Неужели нельзя было пересидеть Мирродин (тогда стандарт был чудовищно дорогим)? Или, может быть, вернуться в сентябре 2008-го, когда было сделано вот это фото? Почему я тогда этого не сделал? Или хотя бы в 2010-м, когда окончательно забил на большую часть учёбы и начал работать. Меня в этом плане больше всего впечатляет Хороби. Мы с ним ровесники, однако он уже как-то активно играл чуть ли не с 1999-го, его помнят. Я же просто пошлёпывал карточками с одноклассниками и много ошивался около "Саргоны". Я стараюсь дать себе оправдание: в 2003-м году классная руководительница Серёжи Ламзина выпустила его класс, взяла наш и ровно через четверть выпилила меня из математического класса в обычный. Это послужило стимулом перейти в другую школу - сильно дальше от "Саргоны". Тогда же я начал активно играть в футбол, чем жил с 2003 по 2007-й. И если тогда я был бедным школьником, то потом - ну, не бедным студентом, но все равно денег на хобби было немного. Возможно, судьба распорядилась так, чтобы я вернулся именно в 2013-м. При этом меня не покидает ощущение, что я упустил какой-то громадный пласт жизни. Возможно, всё моё увлечение историей магии связанно именно с залатыванием этой дыры. Кстати, @sonofafish, тебе фото под спойлером понравится) Скрытый текст Изменено 20 августа 2021 пользователем casual as unicorn 1 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Тут должна была быть фотка с моего др, где Зоя подписывает у Курина Игроманию (или это был МФ?), но я ее не нашел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 21.08.2021 в 00:23, basilis сказал: Тут должна была быть фотка с моего др, где Зоя подписывает у Курина Игроманию (или это был МФ?), но я ее не нашел. А я буквально вчера понял, что Антон Курин, с которым мне доводилось общаться, этот тот же человек, на чьих статьях я рос. Написал ему слова благодарности за труды в 2002-04 гг. Изменено 20 августа 2021 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, casual as unicorn сказал: При этом меня не покидает ощущение, что я упустил какой-то громадный пласт жизни. Вань, вот ровно та же самая обида на себя за пропущенный период с 2010-го по 2018-ый ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: А я буквально вчера понял, что Антон Курин, с которым мне доводилось общаться, этот тот же человек, на чьих статьях я рос. Написал ему слова благодарности за труды в 2002-04 гг. Я поэтому и упомянул, он кажется растрогался, да:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 20.08.2021 в 17:46, dmitry medvedev сказал: Третий Нассиф, на последних можно попробовать угадать Рустама и Хамзина. Второй Руэль младший.. остальных почти всех определили кроме Пайгусова.. Изменено 20 августа 2021 пользователем Snitch 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) 21.08.2021 в 00:40, basilis сказал: Я поэтому и упомянул, он кажется растрогался, да:) Слушай, меня ж реально на слезу пробило, когда он мне ответил. Причем мы с ним буквально недели три назад вместе бегали в Дьябле, и я всё никак не мог вспомнить, где я раньше видел его имя. Потом вспомнил - прекрасные статьи, например, вот этот - https://www.igromania.ru/article/2784/Belo-zelenoe_nashestvie._Buduschee_Magii_posle_vyhoda_Judgment.html Собственно, я всюду пишу, что люблю GW - моя любовь формировалась в те годы, в т.ч. под влиянием этой статьи. И тогда же на дисочке "Игромании" был полный спойлер, который я снимательно изучал. Особенно впечатлил меня зелёный виш. Поэтому когда начали играть премодерн, я первым делом собрал колоду на Hunting Grounds, а в ближайшее время буду троном с Living Wish. Но денег тогда было мало, а вот Scalpelexis, которого Антон поставил в рейтинге на 10 место, мне достался с поста за 10 рублей. Им и играл - в милле. А прокси колоды делали из тетрадных листочков. Изменено 20 августа 2021 пользователем casual as unicorn 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Петр Рябиков одну подписал. Очень похоже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 @pokemonych это Генерал Петухов я тоже был в тот день, подписывал карты у Гарфилда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Гэндальф, я был там, 3000 лет назад 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 2 часа назад, temik сказал: Гэндальф, я был там, 3000 лет назад Бегите, глупцы! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Я с того времени только помню дурацкий зеленый рюкзак, который выдавали на пререлиз 9ки победителю что ли. И национал вроде бы 2006, куда я приехал играть Хартбитом, взяв с собою вот этот рюкзак. Ну типа же тематично, да? Так думал не один я, как выяснилось. 20-30 одинаковых рюкзаков в одном месте. Я чуть не уехал с чужим, к себе в Нижний Новгород) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас