Bigboss Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А квартира сколько нынче стоит? И сколько она стоила в 2010? Однушка в Волгограде стоила в декабре примерно $40000 (по утверждениям жителей Волгограда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 извините, я не могу не поделиться свежачком с marriedtothesea 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Однушка в Волгограде стоила в декабре примерно $40000 (по утверждениям жителей Волгограда) А что джейсы по 10к зелени каждый???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 А что джейсы по 10к зелени каждый???? рус фойл - говорят что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ну лол Кому он нужен? Найди пять покупателей и узнай их цены в действительности Окей, дать ссылку где продают за весемь? Основывать цену на слухах - удел глупых 28 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ну лол Кому он нужен? Найди пять покупателей и узнай их цены в действительности Окей, дать ссылку где продают за весемь? Основывать цену на слухах - удел глупых может стоит задуматься над своими словами раз тебя так часто минусуют? не подтверждать свои слова - тоже удел глупых, поэтому ссыль в студию. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 да, покажите хоть одну ссылку, где хотят купить джейса рус фойл хотябы за 8к зелени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Не надо, это породит новую фолну "русфойл за миллион" у каждого новичка. Когда я спрашиваю, почему оно это стоит и прошу аргументировать цену, мне говорят как безумному "ты чего, это ж РУСФОЕЛ!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 да, покажите хоть одну ссылку, где хотят купить джейса рус фойл хотябы за 8к зелени) http://classic.magictraders.com/ubb/Forum13/HTML/029867.html Сентябрь 13-ого. За это время многие цены выросли вдвое (хз почему). Не надо, это породит новую фолну "русфойл за миллион" у каждого новичка. Когда я спрашиваю, почему оно это стоит и прошу аргументировать цену, мне говорят как безумному "ты чего, это ж РУСФОЕЛ!". Ну там Легаси\Винтаж стейпл и русфойл - это одно, просто русфойл - это другое Вот, кстати, косвенное доказательство. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Фойл голгори чарм как фойл плейнсволкер почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Не надо, это породит новую фолну "русфойл за миллион" у каждого новичка. Когда я спрашиваю, почему оно это стоит и прошу аргументировать цену, мне говорят как безумному "ты чего, это ж РУСФОЕЛ!". А тебе ещё не предлагали купить обычный русский картон дороже, потому что он русский? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 А тебе ещё не предлагали купить обычный русский картон дороже, потому что он русский? Мне в свое время предлагали купить английский бустер дороже чем русский потому, что "ну он же английский, английские бустера в России сложнее достать!" Также предлагали купить русский бустер дороже, чем английский потому, что "ну там же можно вскрыть дорогой русфоел!" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Julegg Друзья в рог ездили недавно - говорят, что там предлагают русских снапов и фечки по 2x от ситей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Julegg Друзья в рог ездили недавно - говорят, что там предлагают русских снапов и фечки по 2x от ситей. Можно еще на Кардплейсе цены смотреть. Там бывает и в 10 раз дороже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Julegg Друзья в рог ездили недавно - говорят, что там предлагают русских снапов и фечки по 2x от ситей. обожемой, я думал такие персонажи только в единичных экземплярах существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) На ебее пиндосы охотно берут русские стейплы (в т.ч. и ЕДХ) дороже ситей. Правда, благодаря почте, чуть ли не каждый требует рефанд, но это мелочи) Изменено 25 марта 2014 пользователем BlackRainBow 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 А тебе ещё не предлагали купить обычный русский картон дороже, потому что он русский? Мне предлагали. Даже купить пришлось, т.к. срочно нужно было :( Аргумент был, что на ситях цены на английский картон, а не на русский, а русский на ситях всегда дороже английского, и просто накидывали 1-2 доллара на каждую русскую карточку. На английскую не накидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 GrBob 1-2$ это еще в пределах разумного, имхо. На Star Sisi Games и нефойловые японские карточки обычно чуть дороже английских аналогов. Но не в 2 же раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Да нет же, я понимаю, когда это предлагают за стоящие и играющие карточки (я сейчас про фойлу говорю), там цену можно обсуждать, но когда за пайлоту... Julegg, предлагали. Я почему-то отказался. Видимо слишком нищеброд для покупки русских карт за нерусские деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) По ссылке , которую вы дали, там просто разговор ниочём, человек интересуется сколько может стоить и тд! (да и сам топик в разделе флуд там, а не куплю\продам) не вижу топика "куплю русского джейса за 8к $ " , так что ваша ссылка флуд, а не дельное предложение, да и 2013 год настораживает) есть кто щас хочет купить по 10к $ , ссылки в студию) Изменено 25 марта 2014 пользователем Aspen 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Думаю, что когда дядя Вова говорит, что что-то стоит около 10к, то можно ему просто поверить. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 По ссылке , которую вы дали, там просто разговор ниочём, человек интересуется сколько может стоить и тд! (да и сам топик в разделе флуд там, а не куплю\продам) не вижу топика "куплю русского джейса за 8к $ " , так что ваша ссылка флуд, а не дельное предложение, да и 2013 год настораживает) есть кто щас хочет купить по 10к $ , ссылки в студию) В раздел "Аукцион" иногда набегают американцы и платят вполне себе приличные деньги за картон. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Где-то тут предлагают руфойл сп scalding tarn за 40000 руб/штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 uberburner Которая является раркой, на минуточку, а не мификом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 uberburner Которая является раркой, на минуточку, а не мификом! Рарка, которую давно не вскрывают, поценнее мифика из текущего Типа. Ваш Кэп. Но цена и правда... запредел... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас