nikareijii Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Night_Pilgrim, друг, давай ты перестанешь клеймить всех троллями и чёрти знает чем, и оскорблять почём зря. Это как-то не по-христиански. Изменено 27 марта 2014 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) И кстати мне было бы намного легче воспринимать критику людей, глядя на те колоды которыми они сами играют. А ещё мне всё же интересно, что за Magic Online (я по интернету в другом сервисе играл, отсюда и интерес)... в личку пока ответа не дождался... З.ы. Вы говорите "каждый новичок приходит и создаёт новую тему"... простите, каждый комментатор заходит и не читая предыдущие посты пишет одно и то же в ответ, только с разными раскладами. В смысле - я пишу, моя идея - такая то, мне надо "ужать манакост", но не теряя смысл, готов прислушаться к вариантам. ответы: - я бы существ добавил - я бы те карты убрал, тупо беспонтовая комба - автор не сношай мозг возьми существующую деку. И каждому приходится разжёвывать, что мне это не интересно, что мне нужно другое Но нет, "мужик" здесь я, а никак не остальные. У остальных то опыт вагон и маленькая тележка. Я то не знаю, как Валакуты на 4-й ход убивают, о чём со мной разговаривать йопта. Изменено 27 марта 2014 пользователем Night_Pilgrim 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 я услышал уже "опытных дядек"... готов слушать не опытных, но не тех, кто мне будет указывать "чувак откажись от чего-то нового есть база которую придумали за тебя играй ей". Я лучше буду проигрывать но играть своим умом, а не выигрывать стадным инстинктом, извините. Повторюсь для тех кто с первого раза не понимает - не надо мне навязывать чужие деки, я хочу свою. Хочу эту идею, всё. Что не понятного то? Я что заставляю кого-то сюда заходить и что-то писать? Если я такой м#*$к (специально для цензора, там написано слово мужик) то зачем вы все тут распинаетесь? Ты не вылечишь мир и в этом всё дело © НАУ - Доктор твоего тела Вы изначально видите игру так, как она выгодна ВАМ. Вы не обратили внимание, что я в принципе не спорю с Вами не доказываю Вам, что те деки прелесть и т.д. Я лишь хочу чтобы моя ЭТА дека вышла на тот уровень. И вариант "выкинь свою траву купи импортное сено" мне не подойдёт. Завтра выйдет какая-нибудь карта, которой мне не хватает и все будут играть моей декой причём те же, кто сегодня меня оплёвывают сами потом меня снова оплюют сказав что я дурак, а они умные приведя какие-либо доводы в свою пользу. Изначально я свою деку когда начинал собирать ещё не было м14 выпуска... и у меня была только магичка визкопы... так понравилась карта, что захотелось под неё сделать комбу... но сразу ничего не нашёл, забил... отложил... а потом на глаза попалась tainted sigil. Ох какие я только с ней комбинации не пытался провернуть... Вы говорите это ужас??? Вы ещё не видели, с чего всё начиналось. Вот с тех начинаний здесь даже самые не опытные тролли налакомились бы. Но нет, я Вам такого удовольствия не доставлю. Уже потом появился выпуск м14. И добавился 2-й путь к победе, круг замкнулся... уроборос. Но нет, Вы же все такие умные, опытные... бла бла бла. Есть даже анекдот на эту тему американский форум - Вы задали вопрос, Вам дали ответ еврейский форум - Вы задали вопрос, Вас спрашивают зачем Вы спрашиваете русский форум - Вы задали вопрос Вам всю тему рассказывают, какой Вы "мужик". Смех смехом, но ничего не напоминает, не? адекватные советы 1-2 мелькнули... а вот и адекватный вопрос. я подумаю над ответом, завтра уже напишу. Хочешь конкретных ответов про "свою колоду" - пиши конкретные вопросы. Если у тебя проблемы с Инфектом, то попробуй: Devour Flesh, Sudden Death, Celestial Flare, Liliana of the Veil (эта, правда, дорогая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Смех смехом, но ничего не напоминает, не? Напоминает, каждую неделю так угораем по драконам на топдеке. UPD Смотри вот чем мы играем: http://www.mtgtop8.com/format?f=MO Изменено 27 марта 2014 пользователем mofc 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) И кстати мне было бы намного легче воспринимать критику людей, глядя на те колоды которыми они сами играют. А ещё мне всё же интересно, что за Magic Online (я по интернету в другом сервисе играл, отсюда и интерес)... в личку пока ответа не дождался... За последние 3 месяца я играл следующими колодами: 1) Трон http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=28925 2) УР Делвер http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=25055&st=40&p=482333entry482333 3) УР Твин http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18288&st=0 4) Бант\Джанк куревом с Конфидантами и Реликварием 5) БВР Смоллпоксом. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=30019 6) Джанд подом http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=28753&st=20&p=512341entry512341 З. Ы. Когда на Топдеке появляется очередной юноша с горящими глазами и говорит о своей деке - это хорошо, но при двух но: 1) Он хорошо представляет себе текущий формат (в данном случае - это Модерн). 2) Он хотя бы примерно натестил свою колоду с основными колодами формата. Лишь тогда можно вести конструктивный диалог. Иначе это превращается в темы, подобные этой. Изменено 27 марта 2014 пользователем Амариллен 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А как все начиналось, думал бв мартирку с визкопой обсудим..( Тс, магия как микроэлектроника: не всегда можно просто взять и ужать меняя одни материалы на другие, иногда надо менять схему, чтобы добиться желаемого. Метагейм вне зависимости от ваших предпочтений никуда не девается. Есть карты и комбинации карт лучше тех, которыми играете вы. При этом идея деки никуда не денется. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Sudden Death за эту карту спасибо, я про такую не знал... от Celestial Flare, иногда можно и увернуться, когда в атаку бегут двое... да на 2-й ход не ушатает, но зато больше уверенности что пройдёт, а тут как доп-бонус... в общем карта заинтересовала. сложности кстати доставляют ещё элементали Groundbreaker с их "красными братьями"... дека на рыцарях их карала беспощадно посредством первого удара... а тут такого нет, возникают сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 И кстати мне было бы намного легче воспринимать критику людей, глядя на те колоды которыми они сами играют. А ещё мне всё же интересно, что за Magic Online (я по интернету в другом сервисе играл, отсюда и интерес)... в личку пока ответа не дождался... видимо на гугле забанили. Magic Online https://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnline.aspx?x=mtg/digital/magiconline/newsandupdate то же что и в реале, надо платить денюшки, чтобы играть. Чтобы из не тратить есть MWS: http://www.magicworkstation.com/ Ребят, не ставил кокатрис, так что не в курсе где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 кстати ещё удивлён, что про Sadistic Sacrament никто ни слова не написал, ладно завтра на работу.. и так не высплюсь... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 И кстати мне было бы намного легче воспринимать критику людей, глядя на те колоды которыми они сами играют. А ещё мне всё же интересно, что за Magic Online (я по интернету в другом сервисе играл, отсюда и интерес)... в личку пока ответа не дождался... З.ы. Вы говорите "каждый новичок приходит и создаёт новую тему"... простите, каждый комментатор заходит и не читая предыдущие посты пишет одно и то же в ответ, только с разными раскладами. В смысле - я пишу, моя идея - такая то, мне надо "ужать манакост", но не теряя смысл, готов прислушаться к вариантам. ответы: - я бы существ добавил - я бы те карты убрал, тупо беспонтовая комба - автор не сношай мозг возьми существующую деку. И каждому приходится разжёвывать, что мне это не интересно, что мне нужно другое Но нет, "мужик" здесь я, а никак не остальные. У остальных то опыт вагон и маленькая тележка. Я то не знаю, как Валакуты на 4-й ход убивают, о чём со мной разговаривать йопта. Serg(какие-то цифры), это ты? Тебе совсем поплохело? ((( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) кстати ещё удивлён, что про Sadistic Sacrament никто ни слова не написал, ладно завтра на работу.. и так не высплюсь... тройной кост и эффект дизрапта комбо колод так себе тех. Часто на третий ход все нужное будет в руке. Камон, только полночь по москве, мы только до дома добрались UPD Ааа, не... там же кикер 7,беру слова назад, да! чудо карта. Пойду в увр положу урборг и ее. Изменено 27 марта 2014 пользователем mofc 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ну вот тут опять каких-то кобольдов обсуждают, а я все веселье пропустил(((( Это не тот же друг, который поломную деку на пурстил палладине изобрел, а мы не оценили? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) бессонница крыльями машет в окне, не спится не спится не спиться бы мне... Serg(какие-то цифры), это ты? конечно же я, правда не знаю кто это, но кого здесь это волнует... Это не тот же друг, который поломную деку на пурстил палладине изобрел, а мы не оценили? ээ... у меня конечно и на рыцарях дека есть, но этого там нет... но я ежлы чо и этим быть готов ога... вы только расскажите когда смеяться. З.ы. ищу доброго человека, который мне подскажет в MO платить за что? в смысле каким образом происходит оплата, просто за месяц(например) абонимента или же клиент бесплатный, а надо карты "покупать". Заодно какую валюту принимают ну и цена карт на чём основывается. Заодно сможете избить лежачего... ну мою деку своими супердеками покарать... надо же мне механику игры понять)) Я то как раз на Workstation какое-то время играл... но что-то куда-то дистрибутив задевал и после переустановки винды как-то забил/забыл/запил... и т.д. Хотя что-то мне подсказывает, что к этому и вернусь... Изменено 27 марта 2014 пользователем Night_Pilgrim 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 upd. судя по тому что увидел, похоже за карты надо платить всё же... и расценки такие же, как за "живой" картон... такие перспективы как-то не радуют... завтра надо будет workstation скачать... снова сношать мозг иностранцам... не только ж вас развлекать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 тему не читал, поэтому заранее прошу прощения, если подобные идеи уже предлагались итак, я бы заменил один эликсир на Angel's Mercy - поднять два эликсира подряд может быть жесткой потерей темпа, и в этом смысле милосердие не лечит, но погейнить хитов на скорости инстант иногда прекрасно! может попасться опасный оппонент, играющий в 3-4 Surgical Extraction в 75, поэтому один Beckon Apparition лучше заменить на Vile Rebirth ну и самое главное - где-то можно почитать Вашу книгу о похождениях некроманта? А то со времен мультилогии о Маге Перумова нико ничего прилично не писал, и я испытываю острый читательский голод! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 итак, я бы заменил один эликсир на Angel's Mercy а еще посплешить синий и зеленый за Heroes' Reunion и Search Warrant 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 а еще посплешить синий и зеленый за Heroes' Reunion и Search Warrant вот только не надо троллить тут! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 А ваш пост разве не троллингом был? От заглавной до точки? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 В порядке бреда: кстати, зеленый открывает простор для воображения. Всякие там loxodon smiter на второй, nearheath pilgrim и визкопомаг на третий, и с четвертого можно начинать удваивать урон с лайфлинка. Наверное, можно быстрее. Правда, открытым остается сакральный вопрос: нахрена козе баян, если можно поставить silverblade paladin + rancor. И вообще играть тармогойфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 а куда exquisite blood из этой мегадечки делась? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 а куда exquisite blood из этой мегадечки делась? у них с Sanguine Bond совместный отпуск, передавали привет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Что ты будешь делать, если я тебе поставлю Иону на белый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Вангую ответ: Beckon Apparition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night_Pilgrim Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) а куда exquisite blood из этой мегадечки делась? а эта экспериментальная ещё способна сопротивляться LD, что уже заставило меня проникнуться уважением к ней. Очень хочется добавить 2 карты Exquisite Blood, но мне выть хочется от манакоста в 4 на ангелов, которые комбятся с котлом, печатью, визкопой, элексиром... и совсем не хочется манакост в 5 ради комбы только с визкопой. Можно конечно предположить, что если на поле будет стоять ангел и будут чары ангельские + Обмен кровью то всякий раз когда ангел будет проносить урон будет появляться новый, но блин, это реально бред..) 2-я страница у них с Sanguine Bond совместный отпуск, передавали привет Вот от Вас я подобной ахинеи никак не ожидал... сначала Вы меня критикуете, а потом пишете про карту которая хуже чем маг визкопы. От мага Визкопы не спасут ни маски ни лучи ни что-либо ещё запрещающее целить игрока... а от Sanguine Bond вполне себе спасают. Не удивлюсь если ещё и циркули спасут. тему не читал спасибо за честность, в сегодняшние времена это редкость(( по поводу эликсиров - а их 2 и не надо. Там одного с головой хватает. по поводу книги - пока только 8 глав написано (в планах 13), если ничего страшного, могу скинуть ссылку в личку. Изменено 28 марта 2014 пользователем Night_Pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 В концепцию вашей колоды прекрасно должен ложится chalice of life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения