casual as unicorn Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 16.09.2021 в 13:21, Anihater сказал: Никакой связи. Помню, как мой одноклассник из прекрасной интеллигентной и главное обеспеченной семьи регулярно подрезал у Монича птиц, врасы и прочий стоковый картон, и делал это скорее ради развлечения. Ну, в долгу он не остался, как я понимаю) Со временем, так сказать, вернул своё Изменено 16 сентября 2021 пользователем casual as unicorn 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Можно конечно предположить разные варианты развития событий. Может человек случайно взял и хотел отдать, но его сбила машина, или он не знает о топдеке или ещё чего... Но все же мир совсем не идеальный и утопия лишь в мечтах... Но все взаимосвязано. Карма существует. Если что-то взял не своё, со временем это вернётся ему в том или ином виде. 1 1 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 5 часов назад, Anihater сказал: Никакой связи. Помню, как мой одноклассник из прекрасной интеллигентной и главное обеспеченной семьи регулярно подрезал у Монича птиц, врасы и прочий стоковый картон, и делал это скорее ради развлечения. У наших знакомых (майор ФСБ, как я понял, в главке работает) дом в приличном, по их меркам, садоводстве. Типа и охрана есть садоводства. 2 раза обнесли дом, всю технику вынесли, которой , к слову, получилось на приличную сумму, миллионы, затаривали под постоянное проживание. В первый раз поймали воров. Оказалось, дети (подростки, золотая молодежь) примерно таких же по уровню власти людей. Скучно ребятам было, при этом проблем с деньгами вообще не стояло, могли на карманные деньги сами всю эту разом купить технику. Выводы сами делайте. Второй раз не стал обращаться, какие то свои мотивы были. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 16 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, Nazar сказал: Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод, 700л до н э И оказался пророчески прав: его народ потерял страну, самоназвание, порабощен и потерял под копытом Мехмеда юг (малую азию, Трою и это всё). 2 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, Nazar сказал: Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Гесиод, 700л до н э Ну собственно дети и внуки этой буйной молодёжи тактически выйграли войну с соседями, но, будучи невыносимыми, не сумели в политику и правнуки полностью и окончательно про... полимеры Афинам имея лучшую стартовую позицию, если не ошибаюсь. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Эх. Запахло историей;) Как тряхнули своей стариной, так и повеяло. К Пятнице!;) 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 16 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 16.09.2021 в 19:08, eva-02 сказал: Но все взаимосвязано. Карма существует. Если что-то взял не своё, со временем это вернётся ему в том или ином виде. Нет. Не уверен, что стоит серьёзно реагировать, но налоги вроде обратно не возвращаются. 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 11 минут назад, stoss сказал: Нет. Не уверен, что стоит серьёзно реагировать, но налоги вроде обратно не возвращаются. Все возвращается 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 48 минут назад, stoss сказал: Нет. Не уверен, что стоит серьёзно реагировать, но налоги вроде обратно не возвращаются. Понятие кармы предполагает реинкарнацию. Так что ты мало ждешь. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Я внимательно прочитал все 11 страниц комментов. Один-единственный человек поставил логичный вопрос - кто же тот гражданин, который выдал топикстартеру столько замечательных карт на погонять? И где этот человек в данном треде, собственно говоря? Я чот не думаю, что в стране прям много людей с такими картами. И что он абсолютно неизвестен в довольно узком коммьюнити. И еще пара вопросов. Топикстартер сообщает нам, что 15 лет не играл в Мэджик и решил вернуться. Отлично. И сразу с легаси. И сразу с фойловых фечек первого издания. И на первом же турнире они оказались потеряны. Ну круто. Совпадение. И еще. Топикстартер действительно за 11 страниц не нашел места и времени, чтоб указать, какие именно карты из деклиста ему нужно вернуть хозяину - грузите все подряд, там разберемся, что мое, а что на возврат. Это тоже очень странно. Я не сомневаюсь, что дека была, в конце концов с ней играли, тот же Вегас. Но большой вопрос в том, откуда она взялась и куда делась, потому что пилот ведет себя как-то малоадекватно. P.S. Я осознаю, что не читаю чатики легаси-коммьюнити и могу не знать неких очевидных ответов на мои вопросы. За это заранее прошу прощения. Но у меня есть еще один вопрос - тут довольно много народу, кто играл и 15 лет назад. Кто-нибудь помнит топикстартера с тех времен вообще? Опять же, если он чемпион Москвы по легаси 2002 года, то примите извинения и проч. Я сам всего с 2006 играю. 2 7 3 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 40 минут назад, twincat сказал: тут довольно много народу, кто играл и 15 лет назад. Кто-нибудь помнит топикстартера с тех времен вообще? Опять же, если он чемпион Москвы по легаси 2002 года, то примите извинения и проч. Вадим, проснись, сейчас не 2017й, ты офигеешь, что за последние годы произошло... 3 5 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 15 часов назад, farsmac сказал: Первопричина появления школотронов?) Папа с мамой и их некоторые совместные деяния 2 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 51 минуту назад, Micoyan сказал: Вадим, проснись, сейчас не 2017й, ты офигеешь, что за последние годы произошло... А что произошло? 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, oh_rly сказал: А что произошло? Колоду потеряли, например... 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 14.09.2021 в 04:47, TaBrus сказал: то есть это еще и чужая колода была? Просто аплодирую стоя Тот самый момент , когда можно и бывшему хозяину по апплодировать....красавчик, ничего для друга не жалко 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 3 часа назад, twincat сказал: Я внимательно прочитал все 11 страниц комментов. Один-единственный человек поставил логичный вопрос - кто же тот гражданин, который выдал топикстартеру столько замечательных карт на погонять? И где этот человек в данном треде, собственно говоря? Я чот не думаю, что в стране прям много людей с такими картами. И что он абсолютно неизвестен в довольно узком коммьюнити. И еще пара вопросов. Топикстартер сообщает нам, что 15 лет не играл в Мэджик и решил вернуться. Отлично. И сразу с легаси. И сразу с фойловых фечек первого издания. И на первом же турнире они оказались потеряны. Ну круто. Совпадение. И еще. Топикстартер действительно за 11 страниц не нашел места и времени, чтоб указать, какие именно карты из деклиста ему нужно вернуть хозяину - грузите все подряд, там разберемся, что мое, а что на возврат. Это тоже очень странно. Я не сомневаюсь, что дека была, в конце концов с ней играли, тот же Вегас. Но большой вопрос в том, откуда она взялась и куда делась, потому что пилот ведет себя как-то малоадекватно. P.S. Я осознаю, что не читаю чатики легаси-коммьюнити и могу не знать неких очевидных ответов на мои вопросы. За это заранее прошу прощения. Но у меня есть еще один вопрос - тут довольно много народу, кто играл и 15 лет назад. Кто-нибудь помнит топикстартера с тех времен вообще? Опять же, если он чемпион Москвы по легаси 2002 года, то примите извинения и проч. Я сам всего с 2006 играю. Могу предположить, что в какой то момент, примерно на шестой странице ТС повел себя не совсем корректно, после чего он получил порцию токсичности и перестал реагировать на сообщения в теме. Видимо теперь только сидит и ждет. когда ему пришлют карты добрые люди. Продолжая твою мысль могу предположить, что колоду с края стола мог забрать, как сам хозяин колоды (ничего личного) или друг, который знал где и когда будет забыта колода. Все это только досужие мысли, но очень уж все это попахивает каким-то фарсом. 1 2 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Сначала удивляло количество флуда в теме, а потом понял - это позволяет поддерживать тему в топе, значит больше людей обратят на неё внимание, что есть хорошо. Продолжаем! 2 1 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 13 часов назад, Nazar сказал: Я утратил всякие надежды относительно будущего моей страны, если сегодняшняя молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. Дед забыл принять таблетки 15 3 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 6 часов назад, twincat сказал: Я внимательно прочитал все 11 страниц комментов. Один-единственный человек поставил логичный вопрос - кто же тот гражданин, который выдал топикстартеру столько замечательных карт на погонять? И где этот человек в данном треде, собственно говоря? Я чот не думаю, что в стране прям много людей с такими картами. И что он абсолютно неизвестен в довольно узком коммьюнити. И еще пара вопросов. Топикстартер сообщает нам, что 15 лет не играл в Мэджик и решил вернуться. Отлично. И сразу с легаси. И сразу с фойловых фечек первого издания. И на первом же турнире они оказались потеряны. Ну круто. Совпадение. И еще. Топикстартер действительно за 11 страниц не нашел места и времени, чтоб указать, какие именно карты из деклиста ему нужно вернуть хозяину - грузите все подряд, там разберемся, что мое, а что на возврат. Это тоже очень странно. Я не сомневаюсь, что дека была, в конце концов с ней играли, тот же Вегас. Но большой вопрос в том, откуда она взялась и куда делась, потому что пилот ведет себя как-то малоадекватно. P.S. Я осознаю, что не читаю чатики легаси-коммьюнити и могу не знать неких очевидных ответов на мои вопросы. За это заранее прошу прощения. Но у меня есть еще один вопрос - тут довольно много народу, кто играл и 15 лет назад. Кто-нибудь помнит топикстартера с тех времен вообще? Опять же, если он чемпион Москвы по легаси 2002 года, то примите извинения и проч. Я сам всего с 2006 играю. У Вани (топикстартера) это был далеко не первый в этом году турнир. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 (изменено) Тема немного разрослась частностями, и за ними потерялся важный момент: Чьи это карты? У кого были взяты на поиграть такие редкости, как Дельта родная фойл и Хис родной фойл? То есть я не спрашиваю, зачем вообще на поиграть были взяты сверх-дорогие версии карт, когда можно разжиться копеечными (по мерками родных фойл фечек) нефойловыми версиями из Таркира. Я спрашиваю, кто на самом деле лишился родных фойл фечек из Онслота, когда топикстартер потерял колоду в Единороге? Изменено 17 сентября 2021 пользователем TheFamilyMan 3 4 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Какие во мне чувства пробуждает чтение данной темы: 2 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 1 час назад, TheFamilyMan сказал: кто на самом деле лишился родных фойл фечек из Онслота Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было? (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pkovchunov Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 @TheFamilyMan Я человек в московском комьюнити новый, в кругу знакомств старых волшебников не разбираюсь, но мне кажется, что было бы гораздо разумнее в такой ситуации, особенно, если идея поддержать утрату картами из коллекций ещё активна, собрать в этом треде непосредственно пострадавших. И карты отправлять уже им. 3 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 17 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Мне кажется что какая-то афера тут разворачивается. 1 1 24 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 5 часов назад, maddy сказал: Мне кажется что какая-то афера тут разворачивается. Если кажется, креститься надо! 6 1 4 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас