stoss Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 11.09.2021 в 18:14, Hertz сказал: Москва (или, по крайней мере, её центр) гораздо безопаснее большинства т.н. «благополучных» стран мира за редкими исключениями девиаций вроде Японии, тут и обсуждать нечего. Source: пожил какое-то время в 9 разных странах / городах, в т.ч. Лондоне, Амстердаме и проч. Ого, статистические вещи по личному опыту, панимаю 8 3 4 1 10 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) 2 часа назад, Hertz сказал: Москва (или, по крайней мере, её центр) гораздо безопаснее большинства т.н. «благополучных» стран мира за редкими исключениями девиаций вроде Японии, тут и обсуждать нечего. Source: пожил какое-то время в 9 разных странах / городах, в т.ч. Лондоне, Амстердаме и проч. А что считать центром Москвы? Площадь трёх вокзалов с несметными полчищами бездомных и сопутствующей публики ведь центр? Это ведь в центре любого приезжего с удовольствием «разденет» каждый второй таксист? Черкизон, на котором буквально лет 10 назад вычистились целый подземный город нелегалов, тоже не сильно далеко от центра Москвы. Я даже опущу тот факт, что мы говорим про ту же самую Москву, где вам могут обеспечить мемориал на месте убийства прямо с видом на Кремль, если сильно надо. Райских кущ не существует нигде в мире, но я на 100% уверен, что ‘центр’ Лондона/Амстера безопаснее сравнимого ‘центра’ Москвы, то же можно сказать про окраины Лондона/Амстера в сравнении со схожими московскими районами. Про пригороды даже говорить не буду. На один британский Слау найдётся парочка Зеленоградов. Помимо статистики преступлений (к которой в России тоже немало вопросов), есть банальная логика, которая говорит о том, что чем сильнее социальное и экономическое расслоение - тем выше уровень напряжения в обществе и, как следствие, преступности. Только что, kendzu сказал: Изменено 11 сентября 2021 пользователем kendzu 1 17 5 2 2 3 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 фигню какую то обсуждаете. отхватить можно в любом месте мира, и ваша безопасность сильно зависит от того местный вы, какого цвета у вас кожа, как вы себя ведёте, и как вы одеты. насчёт Москвы, я застал начала 90, когда отнять могли что угодно, и начало 2000, когда меня пытались гопстопнут в часов 14 на выходе из института на Октябрьской. Подошли двое и один достал нож, но я все детство ходил на карате, поэтому я воспользовался этим и резко убежал). Или крепкие ребята ждали вечером у маджик клубов и жали карты. У бороды так суртредвинд отжали. счас Москва супер безопасное место. 1 1 2 1 1 6 7 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 12 часов назад, Shaoku сказал: Я когда приехал в самую богатую страну мира (по ВВП), то оказался в ситуации гоп-стоп (Нью-Йорк, Манхэттен) в первые же 5 часов, когда отправился покупать переходник под их местные розетки. 3 человека, взяли "в коробочку" началась неприятная ситуация. Да ты просто не русский! https://www.youtube.com/watch?v=oRIsC764Nn4 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 11 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 17 минут назад, temik сказал: Да ты просто не русский! https://www.youtube.com/watch?v=oRIsC764Nn4 Я помню как от нас с Кремнём банда малолетних арабов хотела что то в Марселе, ровно до момента русской речи)) 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 12 часов назад, kendzu сказал: парочка Зеленоградов Меня последний раз гопали еще в школе. Оборотов по шатанию по городу по ночам не снижал. Не надо тут - у нас белок много, гопоты все меньше. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Из своего опыта путешествий как по очень безопасным местам типа Сингапура, так и по опасным, сделал вывод, что тотальное обвешивание камерами(и знаками, что ведется видеонаблюдение) превозмогает любой "менталитет". И, да. Не стоит объединять в одну группу Лондон и Амстер. В городе на Темзе на порядок опасней, чем в Амстере. 1 2 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 колоду так и не нашли? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benderlei Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @SlIDeR222 Парень-светлый с хвостиком и с цепочкой поверх водолазки ходит в рыбу. А прошлую пятницу его видел и трейдил. Показался порядочным. Спроси у Щётки про него. Имя не знаю, но не залётный, общается с постоянными «барыгами» 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 4 часа назад, benderlei сказал: @SlIDeR222 Парень-светлый с хвостиком и с цепочкой поверх водолазки ходит в рыбу. А прошлую пятницу его видел и трейдил. Показался порядочным. Спроси у Щётки про него. Имя не знаю, но не залётный, общается с постоянными «барыгами» Хвостик к делу не пришить. Изменено 13 сентября 2021 пользователем Hott 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Вам ли не знать, батенька. Скажут - пришить! Пришьют, красиво так белыми нитками в конверт упаковав и заверив подписями незаинтересованных лиц. 1 1 3 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunFunFunFunFun Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @benderlei Я хоть тут и никто, но я пришел с ним в Рог тогда, и видел как он в той области где сидели легасеки трейдился с людьми, но на его месте мог бы быть кто угодно. За кучу лет общения с ним, ни разу не было ничего вызывающего подозрений. Я скинул его вк в тот вечер, но с ним уже говорили, и шетка вродь за него заступался, так что думаю что его можно хотя бы выписать из темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Надо взять за правило в след раз обязательно фоткать оппонента 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @eva-02 Да оппонент Вегас был, ему то это зачем. Но говорит какой-то парень молодой в очках сидел сзади . Кто такой так и осталось тайной тк описание для 99% посетителей подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Может очень странный пацан на боглах, который похож на меня? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Ладно, очень интересно рассуждать о камерах, пацанах в очках и вот это все. Но колода у человека не появится от этого. Если найдутся желающие люди, готовые организовать восстановление колоды пострадавшему, готов посодействовать следующим списком. Скрытый текст 2 Dauthi Voidwalker 1 Kaldra Compleat 2 Prismatic Ending 1 Thoughtseize 1 leyline of the void 1 Wasteland 1 Scrubland 6 1 1 6 2 1 9 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) @Fiddler Спасибо вам большое , тк колоду мне надо будет возвращать(одолжил у друга )и часть у товарища с легаси . А покупать ее целиком разом (после беседы в Лиге) мне придётся на органы распродаться. Изменено 13 сентября 2021 пользователем SlIDeR222 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SilverMedved Опубликовано: 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) Тогда в дополнение к верхнему посту могу посодействовать этими Скрытый текст Dark Confidant x2 MX2 Inquisition of Kozilek x1 Liliana of the Veil на выбор либо из 2017 либо из 2018 Polluted Delta x1 из таркиров есть и призматик ендинги Изменено 13 сентября 2021 пользователем SilverMedved 8 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Вспомнилось... Дело Лёши живёт. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @casual as unicorn вот это да через пять месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) 23 минуты назад, SlIDeR222 сказал: @casual as unicorn вот это да через пять месяцев Только цена всего потерянного в 2010 тянула от силы на 2к долларов или на 70к рублей по тому курсу, а сейчас потерялась только колода возможно превосходящая или сопоставима с данной суммой. И обстоятельства вряд ли предполагают, что человек взявший ее в клубе переложит карты в блок из под сигарет, прикрепит сбоку на резиночке розовый вибратор и понесёт все это на берег реки любоваться закатом. Изменено 13 сентября 2021 пользователем Hott 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlIDeR222 Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @Hott Ну щас это думаю конская сумма но реального представления похитительниц думаю не имел до конца что он схватил. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 4 минуты назад, SlIDeR222 сказал: @Hott Ну щас это думаю конская сумма но реального представления похитительниц думаю не имел до конца что он схватил. Я думаю, что ты ошибаешься. Любая колода с Легоси турнира это деньги. И человек точно знал, что берет не набор карамели 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 могу помочь одним wasteland из ем 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 13.09.2021 в 21:24, Intro сказал: могу помочь одним wasteland из ем Подгоню Каракас EMA 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас