thelon Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Только что, SteelRake сказал: @thelon проты годные, а что в паках? 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Ого, что это? Это облако? Это самолёт? Нет, это победитель новогоднего квеста! До одного из последних шагов дошло трое, но фортуна и прочие ретроградные Меркурии были благосклонны к нашему чемпиону! прошу любить и жаловать @Altimit честь описать свой непростой (на самом деле довольно простой) путь предоставлю победителю (-: честно сказать, было боязно, что решение прилетит чуть ли не в первые 12 часов, так что все не так уж и плохо по итогу наверное (-: ну и стоит отметить, что это ещё не финал! Будьте клевыми, получайте подарки на адм (я втихую редачу оригинальный пост, может быть параллельно нарушая какие-то правила тд, хехе! подписывайтесь на мой паблик еще, это будет чудесным новогодним подарком для меня лично, может, там тоже будет квестовый движ https://vk.com/growl_lair) Изменено 22 декабря 2021 пользователем Growlmon 4 2 2 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Идея для АДМ2022, только берем участников предыдущих адм, и только те чьи подарки были нормальными. 1 1 5 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 09:59, lostwar263 сказал: Идея для АДМ2022, только берем участников предыдущих адм, и только те чьи подарки были нормальными. И никакой интриги, никакого накала страстей? 1 2 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 13 часов назад, c4act6e сказал: Я тут новичок, поэтому не участвовал, но возможно в 22 и подключусь. Пока все выглядит так, что отбор на участие в АДМ вряд ли удастся пройти ))) 3 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 29 минут назад, Bigboss сказал: Пока все выглядит так, что отбор на участие в АДМ вряд ли удастся пройти Всё настолько плохо? Вроде откровенно новичековых подарков пока не так чтобы много. Я запомнил только подарок чуваку из Оренбурга с пайлом из горизонтов. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 А как будут обходиться с теми дедами , у которых внуки не сделали отчеты о подарке ? 1 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Настала моя очередь хвастаться подарком! Получил сегодня уведомление: подарок на почте. Неторопясь побежал на почту Принес посылку 3кг! Дома акуратно порвал её зубами, в последствии выяснилось, что открыл посылку не с той стороны, все сладости смотрели на меня задом) Спрятавшись в комнате от детей и жены начал осматривать, что же внутри коробки: Скрытый текст Так же в коробке оказался подозрительный свёрток, на сладкое не похоже, что же это?) Скрытый текст И это бустеры, разные, красивые, вкусно пахнут (не болею, ура!) Скрытый текст Так же обнаружил открытку с поздравлениями и очень классным тигром, даже 2мя: Скрытый текст Огромное Спасибо Дедушке из Славного Города Тулы! Пряники сын и жена очень любят и уже сидят едят пока я пишу отзыв, оставили мне: открытку, смокву и бустеры Всех с наступающим Новым Годом! 6 1 2 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 27 минут назад, Iogann сказал: Всё настолько плохо? Да нет, просто пока автор высказывания ничем себя не проявил в хорошем смысле этого слова на форуме. Но у него есть еще куча времени )) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Скрытый текст 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Freyy сказал: А как будут обходиться с теми дедами , у которых внуки не сделали отчеты о подарке ? Из таких пока только @Unoegohh видел )) он хотел лично ехать Деду спасибо говорить с нами подарком делиться не хочет ) Изменено 22 декабря 2021 пользователем Hard 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 3 минуты назад, Hard сказал: Из таких пока только @Unoegohh видел )) он хотел лично ехать Деду спасибо говорить с нами подарком делиться не хочет ) Надо что бы поделился , обязательно ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 11:27, Freyy сказал: А как будут обходиться с теми дедами , у которых внуки не сделали отчеты о подарке ? Никак. Это не святая обязанность. Хоть я и призываю так не делать и написать хотя бы пару строк. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @Аптарх кстати, а ведётся какая-то статистика, так сказать, степени сатисфакции внуков? 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 15:10, Iogann сказал: кстати, а ведётся какая-то статистика, так сказать, степени сатисфакции внуков? Смотря что вы под этим подразумеваете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Только что, Аптарх сказал: Смотря что вы под этим подразумеваете) Воображаемый огромный рост дедов, рядом с именем каждого из которых - степень сатисфакции внука по шкале по одного до десяти с: 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 15:13, Iogann сказал: Воображаемый огромный рост дедов, рядом с именем каждого из которых - степень сатисфакции внука по шкале по одного до десяти с: Нет, такого не предусмотрено системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 7 минут назад, Iogann сказал: Воображаемая огромная длинна у дедов, рядом с именем каждого из которых - степень сатисфакции внука по шкале по одного до десяти с: Поправил, не благодари) 2 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Хотелось бы, конечно, чтобы внуки не обламывались написать отзывы. Мой первый внук (eeennyG) ничего не написал в 18 году, мой второй внук сейчас тоже молчит А ведь со вторым мы заочно "знакомы" даже. Вот такой опыт участия. 5 2 5 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 10 минут назад, Hariton сказал: Хотелось бы, конечно, чтобы внуки не обламывались написать отзывы. Мой первый внук (eeennyG) ничего не написал в 18 году, мой второй внук сейчас тоже молчит А ведь со вторым мы заочно "знакомы" даже. Вот такой опыт участия. Мошт тебя обижать не хотят)) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 @swalle Хорошая версия, многое объясняет) Скрытый текст 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 Дедов, открыто нарушающих Маскарад, я бы отлучал от Камарильи без суда и следствия 1 1 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 22 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 47 минут назад, Iogann сказал: @Аптарх кстати, а ведётся какая-то статистика, так сказать, степени сатисфакции внуков? Сразу картина маслом: усатый внук в плаще с окровавленной шпагой, на земле дед из последних сил бормочет извинения за неудачный подарок. А рядом задумчивый Аптарх ставит в блокноте плюсик. 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 22.12.2021 в 16:02, Armadale сказал: Сразу картина маслом: усатый внук в плаще с окровавленной шпагой, на земле дед из последних сил бормочет извинения за неудачный подарок. А рядом задумчивый Аптарх ставит в блокноте плюсик. Как в каком-то фантастическом фильме, где ставили искусственные органы в кредит и за просрочку платежей эти органы извлекались как собственность компании. Там было полно сцен, где стоит извлекатор с сердцем и менеджер грустный, над окровавленным телом, бумажки пишет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 10 минут назад, Аптарх сказал: Как в каком-то фантастическом фильме, где ставили искусственные органы в кредит и за просрочку платежей эти органы извлекались как собственность компании. Там было полно сцен, где стоит извлекатор с сердцем и менеджер грустный, над окровавленным телом, бумажки пишет. Кстати, фильм огонь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас