Аптарх Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 24.12.2021 в 19:39, Ovorlasht сказал: нибудь работал со службой доставки емс? Курьер то ли приходил, то ли нет. 11:14 - передано курьеру, 11:17 - неудачная попытка вручения. Его телефона у меня нет, у меня его тоже. Тех поддержка длительно молчит, на почте воротят головой. А тем временем статус посылки "доставлено". Кто знает что с этим делать и как этим быть? В добавок к всему завтра нужно будет уехать в другой город на нг праздники. У вас есть трек. По треку идете в своё отделение ( которое указали в адресе) и забираете посылку или вам говорят где курьер и его номер телефона. отделение почтовое, т.к. емс это почта России Изменено 24 декабря 2021 пользователем Аптарх 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 25 минут назад, aegnoro сказал: тигр поселился в специальном альбоме для особо ценных карт Лучше в деку положи, такие вещи должны радовать глаз регулярно, а не мариноваться в шкафу 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 00:56, Аптарх сказал: У вас есть трек. По треку идете в своё отделение ( которое указали в адресе) и забираете посылку или вам говорят где курьер и его номер телефона. отделение почтовое, т.к. емс это почта России Так вчера и делал. Сказали что они ни как с ними не связанны, и не позвонить, ничегошеньки не могут. И что это надо звонить им в поддержку. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrifGraf Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Мой отчёт как внучка, был список большой, чтоб было где развернуться. Пожелания были выполнены на сколько это было возможно Сладости- есть Мишура - есть Нг настроение- есть Спасибо дедуля П.с. писать отчёты это не моё 4 3 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drondel Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, Ovorlasht сказал: Так вчера и делал. Сказали что они ни как с ними не связанны, и не позвонить, ничегошеньки не могут. И что это надо звонить им в поддержку. Такая же фигня. Разминулся с курьером. Позвонил в оффис, дали тел курьера, а он... не может вернуться. У него маршрут-с. И теперь либо через 5 дней либо в отделение перешлют обычной почтой. Все огонь! Изменено 25 декабря 2021 пользователем drondel 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TuGrIk Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Всем привет! Пришло и моё время выложить отчёт. Текста будет много, рассказ длинный, но стоит того Дедушка , прости что не сразу выложил, было довольно много дел и пред-новогодней суматохи. Все началось с того, что Дедушка сотворил первое чудо, отправив подарок своему внучку в правильный день, в правильный час и из правильной локации. Да так все вышло, что нотификацию о получении посылки я получил аккурат в свой День Рождения! Как дедушка так угадал? - загадка. Но факт остается фактом и этот подарок стал первым в этот праздничный день, который, к слову, начался так : Скрытый текст Отведав праздничного тортика и проводив детей в сад, я поспешил на почту за увесистой посылкой ( что то в районе 2ух кг). Доставив домой, она выглядела непримечательным образом. Скрытый текст Зверски распаковав ее и достав все внутренности, моему взору предстала следующая картина. Скрытый текст Уже на этом этапе дедушка смог сделать меня счастливым) ибо имелись абсолютно все атрибуты праздничного настроения. Но что же будет дальше? что же находилось в этом загадочном и увесистом пакетике??? Сказать что я не ожидал такого - ничего не сказать))) Джентельменский набор 80 уровня. Скрытый текст Никогда такого не пробовал) но видимо стоит открывать для себя новые горизонты в эту новогоднюю ночь! Спасибо Дедушка обязательно попробую вместе с шоколадкой! Но по прежнему оставался секретный ингредиент подарка - свиток с неизвестным, толстоватенький бустерок, который так и хотелось взорвать. Что собственно я и сделал... и удивлению моему не было предела... что же там оказалось!!!! Скрытый текст Это, что то с чем-то!!! Во-первых это новогодний Ангел облачной дымки, который наряжает Ёлочку!! это же просто класс! так давно мечтал получить новогоднего Ангела! Мечта сбылась! +++++ Во-вторых, это 2 самодельных бустерка!!! выполненных в настолько правдоподобном виде , что я просто офигел) Реально запаянные , как это делают визарда! Дедушка ТАК заморочился.... Упаковка отправилась в коллекцию и будет там храниться Скрытый текст Наверно читатель , как и я тогда, уже утомился от ожидания, что же там находится, в этих волшебных новогодне-ангельских бустерах??? не будем томить и взорвем их! Скрытый текст Это оказались Angel-special Edition бустера!!!! Где каждая карта была тематическая! Дедушка поразил в самое сердце своего внучка. все что хотелось и было в виш-листе (и даже больше) , внезапно "попалось" в этих самых бустерках. удача или нет?) И serra angel из unlimited, которого так не хватало для коллекции, и Atraxa, Praetors' Voice, которая заняла свое достойное место коллекции. Да и все остальные пернато-крылатые парни заняли свои позиции в альбоме как на подбор!!! Скрытый текст Скрытый текст Дедушка, спасибо огромное, твой подарок стал для меня двойным и на день рождения и на новый год! его содержимое просто великолепно и я о таком просто и не мог мечтать! Рад на все 146%! Слов не хватает, что бы передать все эмоции и радость, которую я испытал открывая подарок, и находя все новые и новые сюрпризы. Посылаю лучи счастья тебе , желаю здоровья , хорошего настроения и доброго нового года. Так же пользуясь случаем , хочу поздравить всех пользователей TopDeck с наступающим новым годом! пожелать всего наилучшего и доброго в новом году! поменьше токсичности и побольше бумажной-true магии! Всех с праздником Изменено 25 декабря 2021 пользователем TuGrIk 7 3 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YJIbIBAKA Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Получил на почте подарочек! Сегодня католическое Рождество, так что я решил вскрыть подарочек пораньше, исключительно из-за праздника. Коробка была большой, моя фантазия тоже, поэтому по приходу домой сразу начался «анбоксинг». Скрытый текст Внутри, в мишуре были сладости, крутые елочные домики с дверцами, которые отправятся сегодня на ёлку, носочек с письмом и ещё одна загадочная коробка. Скрытый текст Сразу было решено попить чай со сладостями от «Алёнки», потому что пробовали только шоколад, а вторую коробку вкушать уже 31 декабря. В праздничном носке был свиток — душевное письмо. Спасибо за поздравление. Здоровье в порядке, настроение тоже. «Компас» пока не подводит) Фильм не смотрел, но сегодня это исправлю. Вернемся к отчёту. Подарок вышел очень крутой. Ах да, теперь у меня есть ещё и крутая коробка для карточек Отдельно стоит упомянуть праздничные протекторы, которые мне понравились, но так и не появились у меня до АДМ 2021. А тут бац и пожалуйста) В коробке было два свёртка... Синий и красный... Я выбрал оба! Скрытый текст Элитная дека — это вообще мощно, ахаха) Дека зайдет в сумку для поездок. Ведь мало кто знает, что в «дурака» и «тысячу» я играю ещё лучше, чем в магию.) Скрытый текст Ну, а по МТГ карт просто тьма. Конечно, я просил дедушку о чуде (даже список был), но я указал «что-нибудь из», а тут рог изобилия. То есть, весь список! Во-общем, завтра буду «заряжать» свои командирские колоды подарками. Это занятие сродни медитации.) Скрытый текст Вроде ничего не забыл. Благодарю за приятный, большой и красивый подарок. Всех с Наступающим! Давайте в следующем году станем лучшей версией себя!) P.S. внизу фотки для тех, кто любит позалипать в карточки. Скрытый текст Изменено 25 декабря 2021 пользователем YJIbIBAKA ошибка в посте 9 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение weeskas Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Предновогодняя суета зацепила и меня, поэтому к сообщению что мне выехал подарок я отнесся как к чему-то обыденному. Возвращаясь назад, я немного переживал, что написал дедушке письмо с расплывчатыми хотелками - попросил что-нибудь фойловое в пионерский УВ или модерновый Эспер. Я конечно перечислил что у меня уже есть, но как в том анекдоте: умом то я понимаю что это Шарик отвязался... Так вот, как только я получил сообщение о прибытии подарочка в отделение счастья моему не было предела. На следующий день сбежал в обед на почту и, как маленький ребенок которому вот-вот что-то подарят, понесся обратно. За почтовым пакетом меня встречает упаковка-антидепрессант Скрытый текст Шкала новогоднего настроения заполнялась сверхбыстрыми темпами) Немного провозившись с упаковкой дошел до следующего уровня Скрытый текст Тадам! Новому году быть! Особо не церемонясь с ёлками и снеговиками добрался до письма Скрытый текст Первая часть? ОООО, в голове сразу начались процессы представления, что же там такого в первой части, хотя эту самую вторую я еще даже не рассмотрел)) С минуту поорав с гоблина, который выбрасывает книгу из сундука (представил что это я) Скрытый текст С минуту поорав с гоблина в письме, который выбрасывает книгу из сундука (представил что это я), задумался, а, собственно, что этим гоблином хотел сказать автор?)) Надо бы заглянуть в книгу, а то мало ли...И правда, в книге между страницами я нашел множество красивых фойлушек Скрытый текст И финальный босс на корке Скрытый текст вскрывать я уже научился, поэтому...тадаааам Скрытый текст Сказать, что я был шокирован, значит ничего не сказать. Я просто сидел неподвижно, уставившись на эту прелесть, несколько минут. Потом вспомнил, что я поныл в письме что у меня нет ни одной УБ фечки и то что я комплект стреляю у друга. Словил такое чувство одновременно и огромной радости и огромной неуверенности - а это точно мне? Мне, это же дедушка Мороз. Он мне еще и в детстве желанные подарки делал. Дедушка, какой же ты всё-таки волшебник! Я безумно тебе благодарен за то, что ты нашел детали между строк, нащупал, так сказать, самое важное! Так, стоп. Это же вторая часть подарка... Если ЭТО ВТОРАЯ часть подарка, то что же тогда в первой? Я не спал))) мониторил трек весь день и помчался в отделение почты как только письмо доехало. Получив письмо, сразу вскрываю его и вот Скрытый текст Руки дрожат, в голове куча разных вариантов что же это может быть такое. По-моему, я поседел немного за эти несколько секунд. Не буду томить Скрытый текст Ну вот теперь точно Скрытый текст ААААААА!!!!!! Кипяток пошел прям отовсюду! Дедушка, спасибо тебе за такой подарок! В моем хаосе слов ты выбрал важное и подарил именно то, что мне было нужно. Этот факт очень важен для меня в это непростое время. Спасибо тебе, что услышал. Спасибо тебе!! Очень люблю и крепко обнимаю, мальчик Рамиль Изменено 25 декабря 2021 пользователем weeskas 12 1 2 1 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ovorlasht Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Помучавшись с почтой я наконец то забрал сегодня подарок! Словами не передать насколько дед ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Так заморочиться это уметь надо. Душевное письмо - да! Спасибо за пожелания, сессию уже успешно сдал! И этот подарок смог достать аккурат после сдачи последнего экзамена. Угощение?) Вы ещё спрашиваете - да тут семейство прокормить хватит! С цветом тубуса дед ооочень угадал - обожаю розовый) теперь ковер в надёжных руках! Ну и самое главное - календарики. Здесь за меня все сделают фото: Обещаю - докуплю прикрышек и соберу кошек или скорее помогу ворваться в формат)(особенно благодарен зная как сложно доставать этих котов...). Но больше всего дед, ты угадал с Аделиз! Я ее как раз начинал собирать и подобных карт мне и не хватало! А те что есть будут заменены японскими). И конечно, дед даже базики положил из первого зендикара! Вот тут я опешил ещё раз, надо же было ТАК заморочиться. В общем, словами не передать на сколько рад и благодарен. Это фантастика, ты лучший) нашел все что мне нужно было, и даже больше. С новым годом тебя и долгих лет жизни) P.s. все карты были надёжно упакованы в профиты, которых так не хватает. И отмечу отличные шилдовские коробки - фантастика! 7 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 2 часа назад, TuGrIk сказал: И serra angel из revised, которого так не хватало для коллекции ... Фотография качеством не блещет, но ангел больше на Unlimited похож. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 7 минут назад, Franz сказал: ... Фотография качеством не блещет, но ангел больше на Unlimited похож. Да, вы правы. Все время путаю эти два сета :))) fixed! Дедушка все верно попал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pioneer Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Всем привет! До меня сегодня тоже дошел подарочек! Сразу из почтовой пленки меня встретила большая праздничная коробка. Новогоднее настроение уже льется через край!) Скрытый текст Открываем! Внутри нас встречают мишура и вкусняшки! Скрытый текст Но самое интересное, конечно же, аккуратно приклеено к письму от Дедушки: Скрытый текст О, да. Счастью нет предела! Дедушка попал точно в цель - и помог дособрать Доминарию, и добил т3ферей до комплекта замечательными новогодними альтерациями, так еще и кота прислал! Спасибо вам, Дедушка и Снегурочка, за такой замечательный подарок! Всех с наступающим! А я пойду пить чай 4 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Спасибо всем а участие в этой замечательной традиции) И всех с наступающим Новым Годом! Спасибо дедушке а подарок! Скрытый текст 4 36 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 @akiravvv Просил стейплы в едх-гриксис? 1 1 6 1 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 8 минут назад, goodspeed сказал: @akiravvv Просил стейплы в едх-гриксис? Да, я просто написал что, любимое сочетание цветов гриксис. Любимый формат дуэльный командир=3 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 17:53, akiravvv сказал: Да, я просто написал что, любимое сочетание цветов гриксис. Любимый формат дуэльный командир=3 И без поздравлений? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 7 минут назад, Аптарх сказал: И без поздравлений? Ну я в письме дедушке, разумеется, его поздравил) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Отчёт от ныне забаненого @Volpe привет, все забрал, большое спасибо деду морозу, не ожидал увидеть таких клевых карт, а еще больше не ожидал увидеть сладости из славной Тулы, очень приятно, буду сидеть на работе и пить чаек с ними 10 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shogert Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 1 час назад, Аптарх сказал: Отчёт от ныне забаненого @Volpe привет, все забрал, большое спасибо деду морозу, не ожидал увидеть таких клевых карт, а еще больше не ожидал увидеть сладости из славной Тулы, очень приятно, буду сидеть на работе и пить чаек с ними А за что побанили? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Вот и мне пришла посылка. Сердечное спасибо дедушка, и за конфеты, и за письмо и за карточки. Я очень доволен 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Йо-хо-хо. Это мой третий АДМ и настал черед отчитаться Да, не удержался! И для начала, Дедушка, прости, что не приложил ссылок к вишлисту Он у меня обычно всегда открыт в теме, если только, быть может, редактировался, пока ты готовил подарок.. НО! Даже без него ты попал в самое , да и признаться, пиратская коллекция почти полностью собрана. Как оказалось была, пока я не увидел ЭТО.. А обо всем по порядку Почтовые гномы однозначно наводкой гномов новогодних были проинструктированы к моему приходу расчистить все очереди. По-другому и не объяснить отсутствие бабушек у окошек. А поэтому я мигом вернулся с увесистой коробочкой. Спасибо! Скрытый текст Зарядил и начал распаковку. Ух, пупырка! А значит все доехало именно, как и планировалось. Скрытый текст Уже вижу вкусняшки! Как раз закончились все новогодние припасы, а потому шпашиба! Жую и открываю письмо, не иначе как с любовью набранное самим Дедушкой: Скрытый текст Ух, интрига! Уже думаю-гадаю, что за пират таится в топлоадере, а потому отложил сверток с ним напоследок. И да, Дедушка, своему внучку подарок уже отправил и даже уже успел порадоваться вместе с ним, перечитывая не один раз его отчет :3 Приступим к свертку подлиннее: Скрытый текст Ура! Карта Иксалана наконец-то у меня! На прошлый АДМ я получал коврик с Иксаланом и поистине красивый, но карта там пряталась за неисчислимыми пиратами, а потому получить саму карту в деталях для меня было одним из тайных желаний. Как же в точку! Что же дальше? Скрытый текст О мой Дед! (ОМД) Да, да и еще раз да! В письме я упоминал о том, что в этом году мы с товарищами начали наши приключения в ДнД. Но в какое же подземелье можно отправляться без собственных кубов? Да и шрифт на них атмосферный :3 Но что же все-таки в топлоадере? Скрытый текст ТА-ДАМ! Скрытый текст Дедушка. Снегурочка. Волшебные олени и лесные зверушки. Я не знаю, кто готовил этот шедевр, но такого пирата я и мечтал увидеть. Больше того, именно таким он мне и снился! Да и на испанском!! Спирито-дегли-Элементи мне в бухту, это именно тот, кто поведет мою бравую пиратскую комбо-деку в формате-который-нельзя-называть :3 Жую конфету (мою любимую, между прочим!) и любуюсь сокровищами.. Скрытый текст Ах да! Дедушка, я честно-честно сохранил все, что получил от твоих кузенов с прошлых АДМ. А потому спешу полюбоваться и заодно освежить в памяти вместе с вами те прекрасные моменты. 2019: Скрытый текст 2020: Скрытый текст Ну и этот 2021: Скрытый текст И, к слову, коробочка от Secret Lair довольно неплохо превращается в сокровищницу. Я ее сберег и переделал под хранилище скромного набора своих колод в модерне, паупере и, прости, Дедуль, и еДХ в том числе Если кому интересно, могу откопать и заделать отчет в теме по альтерациям и поделкам) Скрытый текст С Новым годом, Дедушка! Такой теплый и бережно завернутый подарок я буду вспоминать весь следующий год, а пупырку хлопать в самые напряженные минуты. Еще раз поздравляю весь Топдек, отдельный поклон @Аптарх за труды и счастливых праздников всем-всем! Ура! Ура! УРААА!! Изменено 25 декабря 2021 пользователем Nikitozz 5 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 25.12.2021 в 19:40, Shogert сказал: А за что побанили? За не выкуп аукциона кажется. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Нижегородские маги, помогите найти дополнительные источники свзи с @Алекксандр. На Топ дек не заходит, по указанным контактам не отвечает. Возможно есть какие-то социальные сети? В ЛС плиз. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 25 минут назад, Аптарх сказал: Нижегородские маги, помогите найти дополнительные источники свзи с @Алекксандр. На Топ дек не заходит, по указанным контактам не отвечает. Возможно есть какие-то социальные сети? В ЛС плиз. Я так подозреваю, это один из тех двух "неясных" дедушек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) 25.12.2021 в 22:23, Hawek сказал: Я так подозреваю, это один из тех двух "неясных" дедушек? Там уже нет неясных дедушек) Но с данным товарищем связаться всё же необходимо. Изменено 25 декабря 2021 пользователем Аптарх 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас