kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ок, есть, не спорю. но до Палладина всяко меньше часа. надо быть сильно одаренным, чтобы от Царицыно до Калужской юзать метро не в час пик. к тому же на троллейбусе до Калужской и доехжать-то не надо. Ну там от Севастопольской можно на троллейбусе уехать, да. Но это все равно минут 50. Да-да, из него самого, Славного Берюлева Восточного. Электронами не пользуюсь, они там ходят очень коряво нынче. Изменено 6 мая 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) минут 50 -- это до метро Калужская. для искомой точки надо выгружаться на 5-й или 6-й остановке (сходу не помню). Калужка -- 8-я или 9-я. плюс подходят оба троллейбуса -- и 60, и 72. а они там чуть ли не как метро ходят. Да-да, из него самого, Славного Берюлева Восточного. Электронами не пользуюсь, они там ходят очень коряво нынче. я конечно не знаю, где именно ты живешь в Берюлево, но лично я бы активно юзал электросы, если бы жил рядом со станцией) Изменено 6 мая 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 знатоки географии Москвы сошлись не на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Кстати от Бирюлева до Портала 15 минут на электричке и 10 минут пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я конечно не знаю, где именно ты живешь в Берюлево, но лично я бы активно юзал электросы, если бы жил рядом со станцией) Ну вот, например, расписание. Там можно заметить, что есть разрывы минут в 20 + не все электроны ходят каждый день. Ну и еще мне до станции минут 5-7 на автобусе, а его еще дождаться надо. Не говоря уже о том, что на метро у меня студенческий проездной замучен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну а чо. под расписание подстроиться несложно + нет пробок + не надо тащиться в переполненном автобусе до метро + не надо ехать по отвратительно загруженной зеленой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) ну а чо. под расписание подстроиться несложно + нет пробок + не надо тащиться в переполненном автобусе до метро + не надо ехать по отвратительно загруженной зеленой ветке. Автобусы как раз полупустые в то время, что я еду, как правило, идут. Метро тоже не битком, разве что вечером иногда, если в 6 вдруг с работы ухожу. Я вот не ездил, конечно, но мне кажется, что электроны тоже не пустые летают. Изменено 6 мая 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Пока из аргументов за "играть в пятницу в паладине", услышал лишь один весомый аргумент - "я работаю/живу недалеко, так, что клево". По моему так очень не красиво. По поводу духоты портала ... Ребят, еще не выяснено, не собираются ли в паладине местные берсеркеры, ваховцы и т.п. по пятницам вечером (хотя думаю, что нет). Но теснота и духота, это такая вещь ... появиться может всегда. Сейчас даже в тесный портал набирается народу в пятницу больше, чем года полтора назад собирали турниры по воскресениям (а тогда, в том же портале, такой тесноты и духоты как сейчас в пятницу не было. И стульев хватало.) И как мне кажется, те неудобства, что возникают в портале не встают большой преградой для большой части игроков. А вот получить пятничный турнир, на калужской, на 8-10 человек, это будет ... =))))) По поводу прокси - это бреед. Аргументы - дорого, а играть хочется, не катят. Тоже можно и сказать и про тип, тут дороговизна легоси не причем. Главное было бы с кем играть. И прокси нужны на начальном этапе развития, чтобы было с кем играть. Сейчас в москве игроков много, и турниры с прокси их кол-во не увеличит. Те кто играет нормально, на прокси турниры, в большинстве своем, ходить не будут. Те кто будут ходить на прокси, даже и не будут думать собирать деку => ходить на нормальные турниры из них будут единицы. Вот прокси-винтаж, это было бы очень интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Автобусы как раз полупустые в то время, что я еду, как правило, идут. Метро тоже не битком, разве что вечером иногда, если в 6 вдруг с работы ухожу. Я вот не ездил, конечно, но мне кажется, что электроны тоже не пустые летают. Электроны в том направлении полные только в интервале 6-9 утра в москву и в 5-8 вечера из москвы.И вообще, мы бомжвеи от царицыно до бирюлева рассматриваем, или изыскиваем комфорт и удобства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну начались споры о 10 минутах. В питер им не лень прокатиться, а лишние 10-20 мин на метро лень. Думаю место -не главное и большинству будет не сильно в падлу прокатиться лишние 10 мин до Калужской. Тут вопрос в организации турниров, судействе, общей атмосферы клуба. Пару легаси турниров с обьявлениями и хорошими призами и народ потянется. А ездить это вторично. Мне вот на Тульскую неудобно ездить, но езжу же, не говоря уже о красных воротах. Кто то и в однорог ездит с другого конца Москвы. Прокси турниры не нужны. Ну разве только в будни и для новичков -пусть тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Так то Питер, это ж фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 В Питер раз в пол года и то не факт, а на Калужскую в случае чего каждую неделю, имхо разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Проводите у себя лучше прокси-винтаж. С призами. Вот это более плюсово будет. Инфа 100%. Естественно в то время когда нет Легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я считаю что спор из-за 10-15 минут это выглядит так как будто вы не очень хотите поиграть еще один турнир легаси в выходные) Ну в общем я объявляю турнир в эту субботу 8 мая в 16.00 стоимость участия 300 рубле и призовой фонд 2 бустера с человека, судейство качественное судья DCI'ный. Ребят, я хочу чтобы вы, кто точно придет на этот турнир отписались, что бы знать сколько человек будит и других не обламывать! Нужно, как вы понимаете, минимум 8 человек! Жду активности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я считаю что спор из-за 10-15 минут это выглядит так как будто вы не очень хотите поиграть еще один турнир легаси в выходные) Ну в общем я объявляю турнир в эту субботу 8 мая в 16.00 стоимость участия 300 рубле и призовой фонд 2 бустера с человека, судейство качественное судья DCI'ный. Ребят, я хочу чтобы вы, кто точно придет на этот турнир отписались, что бы знать сколько человек будит и других не обламывать! Нужно, как вы понимаете, минимум 8 человек! Жду активности! (10 минут в одну сторону + 10 минут в другую сторону)*52 недели в году = 1040 минут в год = 17,3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (10 минут в одну сторону + 10 минут в другую сторону)*52 недели в году = 1040 минут в год = 17,3 часа. в Питер на сэкономленное время можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 в Питер на сэкономленное время можно съездить Или выспаться, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Или выпить 17.3 литра пива. Изменено 6 мая 2010 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Может и заехал бы в субботу из любопытства. Но вхолостую ехать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Прокси позволяют привлекать тех, кто хочет играть иногда. Таких людей довольно много. На текущий момент легаси турниры по соотношению затраты/время/призы/объем коммьюнити многих не устраивают: дека стоит омг бабла, а поиграть нормально можно довольно редко. Реально - дело не в нищебродстве. Ну вот есть у меня комплект дуалок/форсов/рендом карт типа табернекла. А хочется придти и поиграть некоей фановой колодой (благо, формат располагает). Чтобы её дособрать - надо 4 карты, которых в Москве нет (ау, Эврика), или карты, которые в Москве есть, но денег за них хотят неприличных (Табернекл), ну или просто надо 30 каких то карт. Теперь посмотрим на кого то, у кого нет пула Легаси карт. Ну вот собрал человек колоду, дальше он обречен играть ею /пусть с некоторыми модификациями/, ибо чтобы собрать другую деку, надо опять дохрена денег. И не то беда, что надо отдать треть зарплаты за колоду, а то беда, что играть то хочется 1-2 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я вот тут соглашусь насчет проксей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 И сколько же таких желающих играть с проксями? Есть ощущение, что те, кто играют без них на такой турнир не приедут. Лично мне - не очень интересно. Я лучше МВС погоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну вот что интереснее - играть турнир на х человек где у всех ясно какие колоды более менее (и самому без возможности вот прямо сейчас собрать колоду, которую хочется), или играть турнир на х+у человек, где можно собрать любую колоду, и где остальные пришли тоже колодами, которыми им бы хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 На текущий момент легаси турниры по соотношению затраты/время/призы/объем коммьюнити многих не устраивают: дека стоит омг бабла, а поиграть нормально можно довольно редко ОМГ бабла- это тысяч 10-17? (учитывая что почти все какрты можно использовать в других колодах) если без выпендрежа, редко поигарть, 2 раза в неделю нынче проходят регулярные турниры по легаси + нет-нет да какой-нить опен или еще чего. Объем, комьюнити конечно по сравнению с типовым маловат, но турниры на 16+ человек собираются регулярно. А что с оъемомоп призов-то не так? Нормальные призы. Я считаю что спор из-за 10-15 минут это выглядит так как будто вы не очень хотите поиграть еще один турнир легаси в выходные Три турнира в неделю.. это значит что либо на всех будет мало народу и играть будет скучно, либо что какой-то турнир так или иначе отомрет..Если конечно комьюнити срочно не увеличиться еще человек на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 пытались что-то придумать - получилось тоже самое что в портале. Зачем нам второй портал на калужской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения