Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Добрый день, уважаемая администрация и форумчане, как вы считаете, не пора ли как-то отрегулировать этот раздел, делов на 2 минуты на самом деле, всем изветсно, что за непродажу карт по указанной в теме цене следуют санкции, но вот данный раздел на 98% забит каким-то хламом, типа куплю рагавнов по 2к, на что надеются персонажи вообще не понятно, типа на ауках они уходят по 5, но 100% найдется чел, который такой да пофиг, отдам за 2, подумаешь там 3к туда-сюда. Но это так лирика, больше всего напрягают неактуальные предложения о покупке. Сколько раз я пытался что-то там продать, в 90% случаев чел или не отвечает или такой, -Ой, а я уже все купил полгода назад, просто тема висит. Спасибо за внимание 1 3 3 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 11 минут назад, 3AYCEH сказал: Добрый день, уважаемая администрация и форумчане, как вы считаете, не пора ли как-то отрегулировать этот раздел, делов на 2 минуты на самом деле, всем изветсно, что за непродажу карт по указанной в теме цене следуют санкции, но вот данный раздел на 98% забит каким-то хламом, типа куплю рагавнов по 2к, на что надеются персонажи вообще не понятно, типа на ауках они уходят по 5, но 100% найдется чел, который такой да пофиг, отдам за 2, подумаешь там 3к туда-сюда. Но это так лирика, больше всего напрягают неактуальные предложения о покупке. Сколько раз я пытался что-то там продать, в 90% случаев чел или не отвечает или такой, -Ой, а я уже все купил полгода назад, просто тема висит. Спасибо за внимание А можно звать администрацию в переписку и люди сразу начнут и отвечать, и темы актуализировать )) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 5 минут назад, Bigboss сказал: А можно звать администрацию в переписку и люди сразу начнут и отвечать, и темы актуализировать )) Ну, просто это нигде не прописано, и странно звать арбитра, если это никак не регулируется, да и вам лишняя работа, просто надо прописать, что пока висит тема, то люди обязуются купить карты или типа того 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 6 минут назад, Bigboss сказал: А можно звать администрацию в переписку и люди сразу начнут и отвечать, и темы актуализировать )) Дядь Вова, Саша не совсем то имел ввиду - т.е. карательные меры действуют конечно хорошо, но вычищают пользователя или на время, или навсегда, что совсем не способствует его и всех остальных ОБУЧЕНИЮ на ошибках Касательно именно покупки - у меня 0 претензий - но каково будет когда я позову вас в переписку со слившимся temik-ом, - вы друг друга в стек банить будете? 2 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 12 минут назад, 3AYCEH сказал: Ну, просто это нигде не прописано, и странно звать арбитра, если это никак не регулируется, да и вам лишняя работа, просто надо прописать, что пока висит тема, то люди обязуются купить карты или типа того Лучше позвать, чем потом жаловаться в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 17:11, Bigboss сказал: Лучше позвать, чем потом жаловаться в воздух И стрим подрубить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Отличная тема, как раз и пятничка Зачастую залетаешь, смотришь на вишлисты и уходишь, попутно проставив минусовой смайлик. Но так же хотелось бы добавить, что лично я этот раздел зачастую использую как вишлист в целом, чтобы не забыть/пропустить то, что я потенциально вообще ищу. Цены проставляю актуальные только для самых горящих и актуальных позиций, для остальных занижаю намеренно. Понятно, что проставь я актуальную цену, тут же найдется желающий это продать, а для меня может еще не до конца понятно, хочу ли я эту карту, либо именно эту версию. Вот у меня например висит условно Cloudstone Curio за 1000, в то время как на аукционах он от 1400 уходит в норм состоянии, а на ситях вообще $50 указан. А мне его хочется, но покупать сейчас не хочу - без него сейчас нормально, но потенциально в будущем приобрести готов. Вот и висит в ожидании то ли репринта, то ли желающего продать за мою цену, то ли до обмена, который обычно совершается по какому-то одному ресурсу, а может и аукцион пройдет удачный. Возможно стоит ввести наоборот новый раздел - Вишлист - для таких, как я? И иметь вишлист для всех хотелок чисто для себя, чтобы например использовать его при трейдах. А текущий раздел - Покупка карт - вести более строго. Но опять же это позволит только, возможно, отсеять вишлисты, но не исправит проблему в целом. 5 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 @3AYCEH вы даже не справились в правильный раздел тему запостить, о какой регуляции речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 @3AYCEH после таких вот молчунов и сливающихся, я вовсе перестал заходить в раздел. Как ты правильно заметил, ищут там за цены, по которым никто не захочет продать - в 90% случаев. Так зачем тратить свое время? Есть торговая тема, есть аукционы, вполне достаточно для продажи карт, кмк. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 15 минут назад, Sentinel сказал: @3AYCEH после таких вот молчунов и сливающихся, я вовсе перестал заходить в раздел. Как ты правильно заметил, ищут там за цены, по которым никто не захочет продать - в 90% случаев. Так зачем тратить свое время? Есть торговая тема, есть аукционы, вполне достаточно для продажи карт, кмк. Ну а внезапно можно сделать контроффер и есть неиллюзорный шанс, что будет достигнут консенсус. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 час назад, Nikitozz сказал: Вот у меня например висит условно Cloudstone Curio за 1000, в то время как на аукционах он от 1400 уходит в норм состоянии, а на ситях вообще $50 указан. А мне его хочется, но покупать сейчас не хочу - без него сейчас нормально, но потенциально в будущем приобрести готов. что-то непонятное пишешь, мне его хочется, но приобретать не готов, возможно, потом, но это не точно, так и пиши, ищу лоха, чтобы продал карту, которую я, если что, смогу потом перепродать с профитом. 1 6 2 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 21 минуту назад, 3AYCEH сказал: что-то непонятное пишешь, мне его хочется, но приобретать не готов, возможно, потом, но это не точно Так я вроде понятно объяснил, с примером даже. Туда же стоит внести и вариант, если денег на него сейчас нет. И вот тебе тоже пример. Ну вот хочешь ты дуалку, а денег на нее еще не накопил. Если вносишь в лист и ставишь актуальную цену на нее, тебе сразу пишут несколько человек с предложениями. Ты отнекиваешься - денег-то нет. А тебе в ответ жалобы и предупреждения от арбитра. Поэтому чтобы не забыть про вообще хотелку свою, вносишь в лист, ставишь цену ниже, чтобы не писали, копишь, а потом поднимаешь ценник и покупаешь. 19 минут назад, 3AYCEH сказал: ищу лоха, чтобы продал карту, которую я, если что, смогу потом перепродать с профитом. У таких обычно имеется вишлист на все стейплы по ценам ниже рынка и большим объемам и торговой темой с теми же стейплами по более высоким ценам. 44 минуты назад, STARk сказал: Ну а внезапно можно сделать контроффер и есть неиллюзорный шанс, что будет достигнут консенсус. Именно так я нашел когда-то русский фойловый Пиратский Корабль из TSB, и все тогда были в выигрыше. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) 1 час назад, 3AYCEH сказал: так и пиши, ищу лоха, чтобы продал карту, которую я, если что, смогу потом перепродать с профитом. У тебя просто профессиональная деформация. Не все люди здесь барыжат ради профита, вернее, барыжат здесь не только лишь все, мало кто может это делать. Я тоже хочу много разных карт, по андерпрайсу или хотя бы по прайсу уровня аукционов, не для перепродажи, а себе в колоды, коллекции и т.п. Изменено 22 октября 2021 пользователем kiba 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sandens Опубликовано: 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 42 минуты назад, Nikitozz сказал: Так я вроде понятно объяснил, с примером даже. Туда же стоит внести и вариант, если денег на него сейчас нет. И вот тебе тоже пример. Ну вот хочешь ты дуалку, а денег на нее еще не накопил. Если вносишь в лист и ставишь актуальную цену на нее, тебе сразу пишут несколько человек с предложениями. Ты отнекиваешься - денег-то нет. А тебе в ответ жалобы и предупреждения от арбитра. Поэтому чтобы не забыть про вообще хотелку свою, вносишь в лист, ставишь цену ниже, чтобы не писали, копишь, а потом поднимаешь ценник и покупаешь. При всем уважении к такому мнению, вишлист можно вести у себя где-то на компьютере, не обязательно его выставлять на всеобщее обозрение, не так ли? Раздел называется "Покупка карт", название вроде достаточно говорящее. Если вы создали тему, значит вы целенаправленно карту ищете и готовы ее купить по указанной цене. Раз 5 создавал темы и ставил цены, базируясь на результатах последних аукционов и здравом смысле, всегда находил искомое быстро и без проблем. А засорять раздел своими вишлистами или темой с заведомо бредовыми ценами просто невежливо по отношению к заходящим в раздел и снижает его полезность в разы, имхо. 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 14 минут назад, Sandens сказал: При всем уважении к такому мнению, вишлист можно вести у себя где-то на компьютере, не обязательно его выставлять на всеобщее обозрение, не так ли? Раздел называется "Покупка карт", название вроде достаточно говорящее. Если вы создали тему, значит вы целенаправленно карту ищете и готовы ее купить по указанной цене. Раз 5 создавал темы и ставил цены, базируясь на результатах последних аукционов и здравом смысле, всегда находил искомое быстро и без проблем. А засорять раздел своими вишлистами или темой с заведомо бредовыми ценами просто невежливо по отношению к заходящим в раздел и снижает его полезность в разы, имхо. Так там же написана цена, за которую готовы купить эту карту. Никто же её не отказывается покупать за столько. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 5 часов назад, farsmac сказал: Дядь Вова, Саша не совсем то имел ввиду - т.е. карательные меры действуют конечно хорошо, но вычищают пользователя или на время, или навсегда, что совсем не способствует его и всех остальных ОБУЧЕНИЮ на ошибках Касательно именно покупки - у меня 0 претензий - но каково будет когда я позову вас в переписку со слившимся temik-ом, - вы друг друга в стек банить будете? Мы как-нибудь разберемся между собой. Если люди не понимают, значит начнут с месяца каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 2 часа назад, Stas сказал: Так там же написана цена, за которую готовы купить эту карту. Никто же её не отказывается покупать за столько. Но если я создам тему "куплю Тропик за две тысячи рублей" - это же очевидно мусорная тема, которая только захламляет форум, разве нет? И назвать это вишлистом - не значит решить проблему актуальности данного предложения для обеих сторон 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 22.10.2021 в 23:34, Амариллен сказал: Но если я создам тему "куплю Тропик за две тысячи рублей" - это же очевидно мусорная тема, которая только захламляет форум, разве нет? Вот это такое неодназначное заявление... Хочется и высказаться против искусственного ограничения нижней планки, по которой хотят купить. С другой стороны, действительно, тропик за две тысячи - за такое нужно гонять ссаными тряпками. Очень хотелось бы вывести коллективный критерий "немусорности" вишлистов. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) Del Изменено 22 октября 2021 пользователем stoss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас