Santadir Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @crzmvx если нагуглить этот вопрос, то можно найти с десяток ссылок на то, как Zoetic Cavern, в которую сказали Delay, прекрасно разыгрывается как земля из саспенда, так что, подозреваю, поменяли в МКМ только опциональность. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 42 минуты назад, Sentinel сказал: Потому что с каверны берется бубна, а не вторая абилка? Потому что под глазом мужик стоит одну бубну и оплатить его иначе (используя цветную с каверны) ну никак не выйдет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 5 часов назад, Seadhna сказал: саспенд не даёт нарушать тайминги ленддропов, так что увы А можно про тайммнги ленддропов?) Если саспенд и это первый наш ленддооп-пожалуйста. Равно каки первая земля при розыгрыше с хайдэвея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня В правилах есть только два запрета на выполнение ленддропов. Нельзя играть земли не в свой ход (305.3). И нельзя играть больше земель, чем позволяют правила и эффекты (305.2b) Других запретов нет, а значит, можно из саспенда в свой ход играть земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) 4 часа назад, Duke Zero сказал: Потому что под глазом мужик стоит одну бубну и оплатить его иначе (используя цветную с каверны) ну никак не выйдет. обожаю, когда начинают умничать нельзя же написать нормально, обязательно надо с множественными сарказмами "под глазом мужик стоит одну бубну" - йес каверна за тап дает или "бубну", или ману выбранного цвета (бесцветный цветом не является!) так как обязательно надо заплатить "бубну" - используется 1ая способность каверны, дающая "бубну" и нет возможности оплатить маной, полученной со 2ой способности каверны, потому выбор из вубрг, а надо "бубну" ЗЫ: возможно, хитрецы хотят оплатить "бубну"с глаза и я не правильно понял? но на глазе же написано Colorless Eldrazi spells you cast cost {2} less to cast, и, например, It That Heralds the End нельзя бесплатно покастить с глазом, всё равно нужна "бубна" Изменено 15 июня пользователем DeaDMopo3 1 3 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) del Изменено 15 июня пользователем CrazzyJagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня @DeaDMopo3 Мороз, ты чего вдруг, у меня вообще и мысли умничать не было и ни одного сарказма я в пост не положил. Искренне отвечал на вопрос 🙂 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Duke Zero сказал: @DeaDMopo3 Мороз, ты чего вдруг, у меня вообще и мысли умничать не было и ни одного сарказма я в пост не положил. Искренне отвечал на вопрос 🙂 ну значит у меня уже фляга свистит тысяча извинений 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас