Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 9 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 3 минуты назад, CrazzyJagger сказал: @Armadale просто решения в игре принимают карты, а не игрок. Что непонятно-то? Скрытый текст 2 20 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 Здравствуйте! Опять вечером играем, и появились вопросы. Если эту карту я прикрепляю к оппоненту, то когда она трансформируется, пиявка начинает сражаться за него? Или переходит под мой контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 9 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2022 11 минут назад, Даниил Коломин сказал: Здравствуйте! Опять вечером играем, и появились вопросы. Если эту карту я прикрепляю к оппоненту, то когда она трансформируется, пиявка начинает сражаться за него? Или переходит под мой контроль? Проклятие все это время находится под вашим контролем, и пока прикреплено к другому игроку в виде ауры, и когда превращается у пиявку 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Доброе утречко, подскажите, пожалуйста, когда это существо блокирует другое существо, оно сразу поворачивает его без получения урона? P.s. Спасибо за ответ про проклятие! Изменено 10 декабря 2022 пользователем Даниил Коломин 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Даниил Коломин сказал: Доброе утречко, подскажите, пожалуйста, когда это существо блокирует другое существо, оно сразу поворачивает его без получения урона? P.s. Спасибо за ответ про проклятие! существо будет повернуто сразу после блокировки, но урон все равно будет нанесен Изменено 10 декабря 2022 пользователем Shuffler 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Если я скопирую своё заклинание оно сработает и вернётся в мою руку или же отменится и вернётся в мою руку? А если копирую у оппонента,то оно у него срабатывает и в руку возвращается или не срабатывает и в руку возвращается? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 2 минуты назад, Даниил Коломин сказал: Если я скопирую своё заклинание оно сработает и вернётся в мою руку или же отменится и вернётся в мою руку? А если копирую у оппонента,то оно у него срабатывает и в руку возвращается или не срабатывает и в руку возвращается? Не важно чье заклинание вы целите, карта работает одинаково, в точности как на ней написано: Цель Обращения Нарсет из стека возвращается в руку (а, следовательно, не может разрешиться, ее просто там нет), а вы создаете копию этого заклинания. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Здравствуйте, если у моего существа есть смертельное касание, и я использую заклинание бешеный укус, то урон вражескому существу нанесется со смертельным касанием и оно погибнет? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 31 минуту назад, Даниил Коломин сказал: Здравствуйте, если у моего существа есть смертельное касание, и я использую заклинание бешеный укус, то урон вражескому существу нанесется со смертельным касанием и оно погибнет? Все так. Цепь жизни если что тоже сработает, а вот первый/двойной уже нет. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 Здравствуйте, если у меня 1/1 существо снаряженное оружием +2/0 и я кастую заклинание шмяк, то оно наносит 1 или 3 урона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheLLesT Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 34 минуты назад, Даниил Коломин сказал: Здравствуйте, если у меня 1/1 существо снаряженное оружием +2/0 и я кастую заклинание шмяк, то оно наносит 1 или 3 урона? Шмяк наносит урон, равный значению силы пожертвованного существа (условно) в момент жертвования Поскольку оно экипировано, то сила у него равна 3, значит Шмяк нанесёт три урона Изменено 20 декабря 2022 пользователем SheLLesT 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 А могут быть у меня под контролем на поле битвы одновременно Гидеон поклявшийся и Гидеон чёрный меч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 2 минуты назад, Даниил Коломин сказал: А могут быть у меня под контролем на поле битвы одновременно Гидеон поклявшийся и Гидеон чёрный меч? Да 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Коломин Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Здравствуйте! Если в начале моего заключительного шага 2 перманета покинули поле, я кладу 2 жетона на чары или 1 жетон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, Даниил Коломин сказал: Здравствуйте! Если в начале моего заключительного шага 2 перманета покинули поле, я кладу 2 жетона на чары или 1 жетон? Два момента: 1) Бунт срабатывает один раз, независимо от того, сколько перманентов покинуло поле боя, так что жетон положится только один. 2) Перманент под вашим контролем должен покинуть поле боя ДО начала заключительного шага, иначе способность вообще не сработает. Изменено 22 декабря 2022 пользователем Shuffler 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Подскажите, пожалуйста, на карте старого издания формулировка способностей позволяет получить 4/4 существо на первый ход через сброс с руки. В новых редакциях только если карта попадает в могильник “from play” Каким вариантом этой карты разрешено играть в турнирах? И, если разрешено играть старой версией, то, можно ли эту механику абузить на первом ходу? Изменено 22 декабря 2022 пользователем Numbre Uno 1 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 4 минуты назад, Numbre Uno сказал: И, если разрешено играть старой версией, то, можно ли эту механику абузить на первом ходу? 108.1. Use the Oracle card reference when determining a card’s wording. A card’s Oracle text can be found using the Gatherer card database at Gatherer.Wizards.com. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, pokemonych сказал: 108.1. Use the Oracle card reference when determining a card’s wording. A card’s Oracle text can be found using the Gatherer card database at Gatherer.Wizards.com. А оркам где можно посмотреть эту инфу без впн сервиса? Изменено 22 декабря 2022 пользователем Numbre Uno 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuffler Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 5 минут назад, Numbre Uno сказал: А оркам где можно посмотреть эту инфу без впн сервиса? Scryfall работает почти без перебоев 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAIN7500 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) Такой вопрос. У оппонента на столе стоит Elesh Norn, Grand Cenobite, у меня много крич 5/5. Я играю заклинание Blight Grenade и целю претора, мои существа умрут или нет? Изменено 26 декабря 2022 пользователем KAIN7500 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 @KAIN7500 нет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 6 часов назад, KAIN7500 сказал: Такой вопрос. У оппонента на столе стоит Elesh Norn, Grand Cenobite, у меня много крич 5/5. Я играю заклинание Blight Grenade и целю претора, мои существа умрут или нет? Они 5/5 из-за того, что базово 3/3 и получили +2/+2 от элеш? Если да, то умрут, конечно Нет, не умрут, сначала умрёт элеш, они станут 5/5, потом сдуются до 2/2. Но даже если бы существа сначала получали бы -3/-3, а потом умирала элеш, они бы всё равно выжили. Хоть и в процессе разрешения заклинания был бы момент, когда они 0/0, двс не проверяются в середине разрешения, а на момент проверки они бы уже были 2/2. Изменено 26 декабря 2022 пользователем vlaprohor 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 9 минут назад, vlaprohor сказал: Они 5/5 из-за того, что базово 3/3 и получили +2/+2 от элеш? Если да, то умрут, конечно Элеш Норн же у одного игрока стоит, а кричи по другую сторону стола. Изменено 26 декабря 2022 пользователем CrazzyPenguin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 19 минут назад, CrazzyPenguin сказал: Элеш Норн же у одного игрока стоит, а кричи по другую сторону стола. Спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 24.10.2022 в 20:04, Raolin сказал: Подскажите, я выбираю при розыгрыше Stenn, Paranoid Partisan артефакт. Существа артефакты и артефакты машины станут дешевле? Не при розыгрыше, при выходе Стенна на поле битвы. Да, они будут дешевле 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас