basilis Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Слушайте, а может на время ханов вернем дамаг в стек? Там часть морфов плотные такие филеры с ним и где-то двадцать пятые карты без. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Слушайте, а может на время ханов вернем дамаг в стек? Там часть морфов плотные такие филеры с ним и где-то двадцать пятые карты без. Ок, действуй. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Извините, не удержался. Перевод просто божественен. "Зурго Шлемобой" покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я тут вспомнила, ранее в этой теме http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=31583&view=findpost&p=565275 Их в итоге выпустили где-то или нет? Потому что в ханах их че-то не оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surrak Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я тут вспомнила, ранее в этой теме http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=31583&view=findpost&p=565275 Их в итоге выпустили где-то или нет? Потому что в ханах их че-то не оказалось) Ханы 3 цветный сет. Следующий будет 2 цветный, а затем моноцветный. Я думаю такие карты, если и печатать в ближайшее время, то в 3 сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Achiles Опубликовано: 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 "Зурго Шлемобой" покруче будет. А меня немного коробят названия кланов, они у меня сложились в одно предложение, которое теперь постоянно вертится в голове, и никак не могу от него избавиться: Мы вчера с Темуром наабзанились в султай и пошли бить джескайцам по марду. 2 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Я тут вспомнила, ранее в этой теме http://topdeck.ru/fo...ndpost&p=565275 Их в итоге выпустили где-то или нет? Потому что в ханах их че-то не оказалось) Да поломны они слишком для стандарта, Маро отвечал. Только зелёный имеет право на Rampant Growth. Так что будут они разве что в спец. издании каком-то вроде коммандера или дуэльных дечек. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Коммандер продукт в этом году будет моноцветный. Там ждите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Вообще, заход т1 Disowned Ancestor т2 Kin-tree Invocation в лимитед мягко говоря поломен. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мантру контрит ансамончик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Две самые клевые картинки в сете и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Две самые клевые картинки в сете и Имхо такая картинка круче (если выбирать из артов, которые ближе к стилю старых карт) Из ярких картинок такие хороши: Из фечек больше всего UW цепляет А вообще много классных артов, которые лучше смотрятся увеличенные и без рамок и текстов, к примеру: А так я, конечно, сторонник старого стиля. Тридешность и мультяшность убивают православную магию. Вот этот вообще как будто из варкрафта, хоть и прикольный - Лодыжкорез (а рисовал-то его Золтан Борос, печаль) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Achiles 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Мой любимый арт в сете у Гоблинопада (и флейвор) Ты такой смотришь вверх, а там на тебя с неба пушистики улыбающиеся падают (с топорами) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrowwood Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Выделю этот, напоминает лорвин цветами, почему то 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Имхо такая картинка круче (если выбирать из артов, которые ближе к стилю старых карт) Seb McKinnon вообще новый Nils Hamm, очень крутые арты: http://www.artofmtg.com/artist/seb-mckinnon/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Seb McKinnon вообще новый Nils Hamm, очень крутые арты: http://www.artofmtg.com/artist/seb-mckinnon/ Где бы взять нового Фила Фоглио... Хотя лучше старого вернуть. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 А есть список пререлизок для каждого клана? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Силед по Ханам выглядит очень интересным судя по трансляции на мазершипе. По мне так delve и outlast самые сильные кейворды, хуже всех дела у Джеская. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 так, это что, первый сет, который начинается на k? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Силед по Ханам выглядит очень интересным судя по трансляции на мазершипе. По мне так delve и outlast самые сильные кейворды, хуже всех дела у Джеская. Вполне логично. Абзан- это, по сути, трёхцветные сливеры. К тому же с ростом, есть куда сливать ману. Механика Джеская для Лимитеда- ухудшенный outlast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Механика Джеская для Лимитеда- ухудшенный outlast. Скорее, это ухудшенный героик. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Instead of everybody who chooses the same clan getting the same Prerelease rare, instead there is a subset of eight different foil Prerelease rares per clan that you could receive. You'll still get a take-away card from the event that's stamped with the date—but it'll feel a bit more unique than the old Prerelease cards. I'm not going to tell you what they all are, but rest assured there are small creatures, big creatures, and spells alike. Oh, and every clan has the chance to open up its clan leader as its Prerelease card! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Instead of everybody who chooses the same clan getting the same Prerelease rare, instead there is a subset of eight different foil Prerelease rares per clan that you could receive. You'll still get a take-away card from the event that's stamped with the date—but it'll feel a bit more unique than the old Prerelease cards. I'm not going to tell you what they all are, but rest assured there are small creatures, big creatures, and spells alike. Oh, and every clan has the chance to open up its clan leader as its Prerelease card! Вскрываем рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 1 Цикл лидеров 2 Цикл возвышений 3 Цикл 5-мановых существ из интропаков + все рарные многоцветные клановые карты + все рарные одноцветные карты с откровенно выраженной клановой идентицификацией Уверен, где-то уже все подобрали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения