candybober Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Чисто по механике это нереальный бред - иметь в стандарте скрайленды и фечки. Извините Ну к осени 2015 скрайлэнды будут на пороге ротации. Как и пейнушки. Останутся только сложные манакосты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Чисто по механике это нереальный бред - иметь в стандарте скрайленды и фечки. Извините а в чем проблема? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Чисто по механике это нереальный бред - иметь в стандарте скрайленды и фечки. Извините А что такого? Поскраился. Хочешь - взрывай фечку, хочешь - нет. К тому же и в прошлый раз фечки особо не комбились ни с аларовскимим землями ни с мирродиновскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Ну играют в модерне Serum Visions и фечками, ну и ничего. Для Визардов, видимо, как раз взаимодействия скрая с фечками нормально смотрится. Вот brainstorm, ponder и т.п. это уже слишком сильно. А что такого? Поскраился. Хочешь - взрывай фечку, хочешь - нет. К тому же и в прошлый раз фечки особо не комбились ни с аларовскимим землями ни с мирродиновскими. Они и позапрошлый раз не особо с чем комбились вроде как. Разве что Атога качали. Изменено 29 июля 2014 пользователем lioo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Они и позапрошлый раз не особо с чем комбились вроде как. Разве что Атога качали. Разве что Атога качали. Разве что лопнни мои глаза, если это разве что не было одной из самых сильных дек эвер мейд, в первую очередь благодаря таким деталям. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 лопнни мои глаза, если это разве что не было одной из самых сильных дек эвер мейд, в первую очередь благодаря таким деталям. Конечно не Cunning Wish и Fact, а именно пол морды за счет фечки, да-да-да. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 ну, справедливости ради: в одном формате с УБ атогом были ещё и красные деченьки с Grim Lavamancer. И вообще был как бэ threshold в формате. Там фечки уйму чего делали кроме того, что просто чистили деку. lioo Канинг виш экзайлился :3 и не качал ни на полшишечки! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Конечно не Cunning Wish и Fact, а именно пол морды за счет фечки, да-да-да. у вас большой опыт игры УБ атогом? особенно интересуют наигранные мирроры. так что что-то дискуссия не о том немного - мы о разных деках говорим. Изменено 29 июля 2014 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) у вас большой опыт игры УБ атогом? особенно интересуют наигранные мирроры. так что что-то дискуссия не о том немного - мы о разных деках говорим. У меня достаточно большой опыт и игры УБ атогом и против него, в том числе и мирроров. С момента о разных дека поподробнее хотелось бы ) Когда Атог сделал 5 или 6 мест на Worlds фечек еще не было, а следующие атоги странно было бы называть одной из лучших колод. Изменено 29 июля 2014 пользователем lioo 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) У меня достаточно большой опыт и игры УБ атогом и против него, в том числе и мирроров. С момента о разных дека поподробнее хотелось бы ) апхивал атог с циркулярными логиками и дип анализами а не факт атог фечки не были в стандарте вместе с фактами Изменено 29 июля 2014 пользователем DeaDMopo3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 апхивал атог с циркулярными логиками и дип анализами а не факт атог два чаюя этому господину. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 апхивал атог с циркулярными логиками и дип анализами а не факт атог Да, я что-то перепутал, Факт же был в инвейжене. Но тогда все равно не понятно, факт атог скорее претендует на одну из лучших колод ever, в отличии от upheavel атога? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) lioo Канинг виш экзайлился :3 и не качал ни на полшишечки! Каннинг Виш не экзайлился, а уходил в РФГ, оттуда можно было его достать вишом из сайда, например :( Миррари, Вэйк, вот это все( Изменено 29 июля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А вот в эксте были и атог и фечки и факт и гаш. Кто не понимает дикую синергию скрай земли и фечки, тот не очень хорошо играет в магию. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Амариллен виш за виш раньше было можно, теперь нельзя. но текущему ораклу он всё равно экзайлится. но 'exile' - всё равно game zone, со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Значит я ужасно играю в магию, раз не понимаю "синергию". Поскраился-пошафлился, очень синергично. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Значит я ужасно играю в магию, раз не понимаю "синергию". Поскраился-пошафлился, очень синергично. Скраишься, на топе синглтон враса, у оппонента нет существ, кладешь на ботом, у свой ход оппонент ставит кучу существ, сакаешь фечку, стакаешь дечку, шанс поднять врас теперь намного выше. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 на пальцах - и скрайленды и фечки делают манипуляции с библиотекой. Скрайленды нацелены на то, чтобы привести библиотеку к некоторому порядку. Фечки на то, чтобы рандомизировать библиотеку. С точки зрения дизайна это бред совмещать в одном очень узком окружении две мешающие друг другу механики. Визарда это понимают прекрасно. С появлением скрайлендов в стандарте - как часто вы шафлили колоду из-за игровых эффектов? В типовых колодах сейчас такого практически не встречается (в тир1 колодах не встречается в принципе). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ну создайте вы тему про синергию скрая и фечек, зачем тут это обсуждать вот уже целую страницу? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 AliraSirin Chord of Calling разве не играют в стандарте? А после ротации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Ну создайте вы тему про синергию скрая и фечек, зачем тут это обсуждать вот уже целую страницу? Иди со своим нытьем в другую тему с: И да, фечки и правда скорее всего в зендикаре новом будут :( В ханах вряд ли объяснят появление земли из земли с точки зрения флейвора. Логичнее фечки было в теросе издать(помолился, держи пастбище) Изменено 29 июля 2014 пользователем DemonicaN 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) AliraSirin Chord of Calling разве не играют в стандарте? А после ротации? А разве играют? И даже если играют, то я подозреваю в моногрине где нет скрайлендов и других скрай эффектов? Единственная карта, которая что-то шафлит в колоде со скрайем сейчас - это Elixir of Immortality. Изменено 29 июля 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 ой, а какие чудеса феченьки с курсёром творях, уххх мать моя женщина! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Каждый год мы с друзьями 31го декабря ходим, а 1 января - уже не можем (с) Я все-таки понять не могу, почему народ каждый год с упорством, достойным лучшего применения, надеется на то, что фечки перепечатают в новом блоке. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я все-таки понять не могу, почему народ каждый год с упорством, достойным лучшего применения, надеется на то, что фечки перепечатают в новом блоке. НАДЕЕТСЯ, ЧТО БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения