Lucky77 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Лучше бы фильтры переиздали вместо фечек. 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Лучше бы фильтры переиздали вместо фечек. Ты что, ещё 12 лет не прошло! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Лучше бы фильтры переиздали вместо фечек. Имхо, передел формата выхода новых сетов в подобие лорвина можно считать предпосылкой их(фильтров) переиздания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Госпади, неужели мы дождались нормального сета... 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Имхо, передел формата выхода новых сетов в подобие лорвина можно считать предпосылкой их(фильтров) переиздания... Может даже в Лорвин вернемся. Было бы здорово. Лучший блок магии. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 У меня нет столько денег, нет столько денег уже(((( Монаха-то в сник-онишенс впихнут? Чарм злой, смущают четыре опции Кто не понимает, что фечки упадут МИНИМУМ в два раза - купите у меня урборги из хаоса по 30$, пожалуйста Ахаха мне понравилось про доступность винтаге Теперь можно фойловую форсу купить, фойловые фечечки, джейса наборного сделали 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) хм.. глядишь, и ob nixilis, unshackled в стандарте играть начнёт ) Изменено 31 августа 2014 пользователем Usagi 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мне больше Сархан понравился. Аналог дракона из Джанда (Громодышащий Дракон), вот только сломать его намного сложнее и защищать себя умеет. Очень годный красный волкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мне больше Сархан понравился. Аналог дракона из Джанда (Громодышащий Дракон), вот только сломать его намного сложнее и защищать себя умеет. Очень годный красный волкер. Я не сильно шарю, но Сархана в отличии от дракона пас разбирает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А пас в типе будет разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Вообще новый волкер условно ляжет в джанд-френдс (если такая дека вообще будет играбельна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Мне одному новый Сархан кажется чем-то вроде Гидеона самого первого? Поставил - запинал. И ремувал встроенный. Хороший волкер, найдет себе место наверняка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 В RG хорошо ляжет, манаразгон, stormbreath dragon'ы, crucible of fire, undestructible дракон 7/7 с хастой на какой 4-ый ход ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А пас в типе будет разве?) нет, навскидку там есть Pillar of Light и Banishing Light 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 нет, навскидку там есть Pillar of Light и Banishing Light И Devouring Light. В стандарте нынче очень светло. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 нет, навскидку там есть Pillar of Light и Banishing Light Ну из потенциальных карт еще есть reprisal, devouring light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну из потенциальных карт еще есть reprisal, devouring light Репризал как раз не пашет, Сархана пока только свет пугает походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Репризал как раз не пашет, Сархана пока только свет пугает походу. Да, обознатушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Между тем фечки уже можно преордерить на старзах. Дельта, например, стоит 25 бачей. Думаю, все все поняли? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Ну 100 за комплект дельт всяко лучше 400 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Переиздание фечек - что мертвому припарка. Магию не спасти. 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Курсер может подскочить в цене, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Курсер может подскочить в цене, кстати. Теперь вместо 1 хита мы гейним.... 1 хит? Ну хотя да, поставил фечку с топдека, замешал, если там опять земля. Ну эт и со скраем по-сути то же самое было. Изменено 31 августа 2014 пользователем goodspeed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcar Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Цены фечек на текущий момент (по ССГ): зендикар: Arid Mesa 40 Marsh Flats 30 Misty Rainforest 60 Scalding Tarn 60 Verdant Catacombs 40 анслот: Bloodstained Mire 30 Flooded Strand 50 Polluted Delta 60 Windswept Heath 30 Wooded Foothills 30 как видим пока что цены не упали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Так как по поводу предстоящего бигпраймера этого еще не писали, то я просто обязан: А ФЕЧКИЙЙЙ ДУАЛКИЙЙЙЙЙЙЙ!!! ТАРМЫ!!! они все Периздадут!!! КИСОНЬКИ!! Все, пар сбросил - пойду работать Так как тут все репостили свои предсказания...то я хочу заметить, что остался тармо и кисонька. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения