Degal Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 а паринги когда будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 а паринги когда будут?) осталась последняя пара как только они сыграют- сразу сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Федор, прочитал отчетец, первая партия хороша XD Темку по сигу апнул, мало ли кому интересно. Изменено 9 июня 2014 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) 4 листа осталось! Увидите завтра. Это несыгравшая пара и Миррор Хорд Изменено 9 июня 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Олоро под моим управлением одолел Виндвена под управлением Сережи 2-1. Отчет воспоследует. Изменено 9 июня 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Деклисты прекрасны - глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 4 листа осталось! Увидите завтра. Это несыгравшая пара и Миррор Хорд Уберите слово "прокси" из моего листа Это служебная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Prime Speaker Zegana VS Oloro, Ageless Ascetic Завьялов Андрей 2-1 Кулешов Василий Евсеев - Oloro, Ageless Ascetic vs Долганов - Merieke Ri Berit Евсеев 2, Долганов 0. Олоро под моим управлением одолел Виндвена под управлением Сережи 2-1. Отчет воспоследует. Моим генералом был Олоро, войска оппонента возглавляла Teysa, Orzhov Scion Что-то у меня не сходится... Всего играют 4 Oloro, включая моего; двух (опять-таки, включая моего) опубликовали, ещё одного опубликуют завтра. А ещё один где? Нужно больше Олоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Парринги будут через час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Парринги второго тура! Участники: 1. Сергей Ефимов Volga телефон +7 (919) 777-30-71, аська 152921857. Деньги:сдал Деклист:сдал 2. Серёжа Ламзин Loxmatii скайп loxmatii_dubik Деньги:сдал Деклист:сдал 3. Дмитрий Моисеев Requiem скайп: reqsamurai Деньги:сдал Деклист:сдал 4. Денис Федосеев Duke Zero Деньги:сдал Деклист:сдал 5. Борис Боголепов stingeraa Деньги:не сдал Деклист:сдал 6. Матвей Долганов Matvey Dolganov Деньги:сдал Деклист:сдал 7. Василий Кулешов Massacre Деньги:сдал Деклист:сдал 8. Антон Афончин Aitenar Деньги:сдал Деклист:сдал 9. Олег Евсеев oeoe Деньги:сдал Деклист:сдал 10. Сергей Корюхов Aspen Деньги:сдал Деклист:сдал 11. Виктор Антошкин Exhume Деньги:не сдал Деклист:сдал 12. Завьялов Андрей sccblazer Деньги:сдал Деклист:сдал 13. Калюжный Илья shahhmatist Деньги:сдал Деклист:сдал 14. Чагинский Андрей Franz Деньги:сдал Деклист:сдал 15. Пыриков Станислав Sagrim-Ur Деньги:сдал Деклист:сдал 16. Строков Евгений Behind http://vk.com/truthfigther 89169915177 Деньги:сдал Деклист:сдал 17. Дмитрий Третьяков Дегал Деньги:сдал Деклист:сдал 18. Влад Прохоров vlaprohor Деньги:сдал Деклист:сдал 19. Алик Шкловер Alik Деньги:сдал Деклист:сдал 20. Федя Попов Feodor Деньги:сдал Деклист:сдал 21. Саша Килюк Dread Knight Деньги:сдал Деклист:сдал 22. Митя Лукьяненко Mitrofan Деньги:сдал Деклист:сдал Во-первых, мы всё ещё ждём вступительные взносы от Вити и Бори! Во-вторых, грядёт ГП и праздники. Мне кажется, что можно попробовать успеть сыграть прям на ГП о_О ну или около того. Формально тур длится до вечера следующего понедельника, то есть до 16 июля. Но, повторюсь, давайте не тянуть В-третьих, во время ГП я возьму на сайт с собой свои колоды. Поэтому рад буду потеститься и всё такое Лодочка, работай! Факел, плыви! и vsemydachi Изменено 9 июня 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Серег, а сколько всего туров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Серег, а сколько всего туров? 5 туров. топ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А меня вниз попарили =( Зато я смогу дать оппоненту денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) у нас, кстати, мирор Траксимундаров бтв, хочу быть зрителем мироров Траксимундаров и Евсеев_Дегал. напишите, где и когда будете играть Изменено 9 июня 2014 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Топик с листами.. Листы все. Изменено 10 июня 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А меня вниз попарили =( Зато я смогу дать оппоненту денег =) Боря, почему нельзя тебя плюсовать? Мануально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 у нас, кстати, мирор Траксимундаров бтв, хочу быть зрителем мироров Траксимундаров и Евсеев_Дегал. напишите, где и когда будете играть Ну у нас листы карт на 15 пересекаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А не хотите на ГП просто турнирчик по дуэльнику провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 напоминаю ещё раз, что парринги уже вывешаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Мы с Димой завтра в роге 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Мы с Димой завтра в роге 20.00 отлично! мы с Илюхой тоже там будем играть в это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Маленькие слова про понедельничную баталию. Все началось с того, что нас с Сережей постигли проблемы с логистикой™. А для начала нужно оговориться, что играл я, конечно, с Сережей, но не с тем Сережей, что был заявлен в парингах, а, в силу его отсутствия, с Сережей 'Волгой'. *Занимательный факт: за все годы игры в Магию я, кажется, ни разу с ним еще не пересекался, хотя слышал о нем давно и много хорошего. Так что еще раз спасибо за развиртуализацию Так вот, нас постигли проблемы с логистикой - мы никак не могли застолбить удобное обоим место и время. Я уже совсем было морально приготовился сдаться (ну, не задерживать же тур!), но орги посовещались и постановили, что сыграть мы можем и в понедельник. Что ж, спасибо, ура! Деку на этот турнир я выбрал забавную - Думсдей под генералитетом гражданина Олоро. Откровенно говоря, в ЕДХ я раньше, в общем-то, не играл, и времени придумывать лист с нуля у меня не было от слова совсем. Поэтому я просто залез на Сальву, покурил листы, что-то запроксил, потом съездил к Сереже Ламзину в гости, поменял лист, настрелял карт и был готов к бою. Отдельное спасибо Феде Попову, Сереже Ламзину и, собственно, Волге за карты - без вас я бы сидел с длиииинным списком проксей и без колоды. В понедельник вечером мы встретились в Старбаксе на Сокольниках. Поговорили о том, о сем, и сели играть. Войска моего оппонента возглавляла феечка Виндвен. , значит ремувал, контра, адвантадж и все прочее. Ну ладно. В первой партии Сережа довольно быстро выставляет генерала. Я тоже, но мой генерал падет смертью храбрых, а оппонентский успешно защищается всевозможными контрспеллами. Меня это вполне устраивает - мой план - истощить контрмагию оппонента и отрезолвить Думсдей. В двух атаках генерала до смерти и двух картах у оппонента на руке (одна из которых мне известна - Sage's Dousing, на которую я закладываюсь) предлагаю Думсдей - там Forbid. Увы. За один ход ответа на Виндвен не нашел, и мы переходим ко второй. Шаффлюсь, роняю карты на пол, подбираю, шаффлюсь, оставляю руку с землями, Джейсом, чем-то малорелевантным и Вастиком. Волга муллиганится до 5. Я начинаю с шокленда, он - с Храма, в который прилетает Вастик. На всякий случай. В этот раз контру сдают уже мне, поэтому я себя чувствую довольно уверенно, поскольку Джейс крепко обосновался на столе. В некоторый прекрасный момент времени в конце хода оппонента заряжаю Ad Nauseum, находясь в 43 хитах. Так и выиграл. В третьей партии нас обоих крючит - Сережу на двух-трех манах (не без помощи моего Тютора за Вастиком), меня - на четырех, но оффколорных каких-то на вид. Наконец, Волга выходит на 4 маны, а я топдекаю Подвал Лим-Дула и начинаю искать полезных. В десяти картах ничего толкового нет, зато потом я вижу вожделенные земли, Форсу и Кондесценд. Годится. Дроваю это добро за пару ходов не без помощи циклинга Unearth и решаюсь крутиться. Думсдей разрешают, я передаю ход, собираясь выигрывать на следующем. В руке - Форса, Мистикал Тютор и Кондесценд. Волга говорит Инквизицию и печалится. Форсу скидывать нельзя, в помойку уходит Кондесценд. В свой ход спокойно кручусь - ответа на второй контер там все-таки не было. Рассказ, конечно, смутный и неподробный - слишком много карт и калейдоскопов перед глазами, надо привыкнуть. Будем совершенствоваться, да. Будьте клевыми, что ли Изменено 10 июня 2014 пользователем Duke Zero 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Эх, пропустил окончание регистрации. Ну да ладно, в следующей сыграю. Мероприятие вроде интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Играли сегодня с Серегой Ламзиным. Мне удалось выиграть 2-1. 1 партия. Серега первый. У меня муллиган. Сергей начинает с земли, я земля Birds of Paradise. На второй ставлю Qasali Pridemage. На третий ход Сергей разыгрывает Fiend Hunter и забирает мою птицу. У меня нет третьей землю, чтобы поставить Knight of the Reliquary, своржу Fiend Hunter. Сергей кажется ставит генерала. У меня получается поставить рыцаря, но земель у меня больше не было. Абилку рыцаря мне контрят Voidmage Husher ом, потом за мной приходит Angel of Serenity, забирая всех моих существ, генерал Сергей уже ожил и ходит в атаку, я сдаюсь. 2 партия. У меня рука из сворда, Fauna Shaman, Sun Titan и 4 земли. На второй ставлю Fauna Shaman, Сергей пока ничего не делает, я последовательно скидываю Sun Titan за Iona, Shield of Emeria, которая отправляется за Karmic Guide. В итоге у Сергея на четвертый ход генерал, у меня Иона на белое на мой пятый. Теперь начинается борьба за нее. Сергей забирает ее с помощью Sower of Temptation, у меня есть сворд, но нет маны, чтобы сказать его в респонс на триггер совера. Остаюсь без Ионы и не могу сказать сворд( У меня появляется Maze of Ith, который позволяет замедлять атаки, так как ко мне идут Иона и генерал. Сергей кастует Nevermore на совера. Я в свой ход поднимаю существо, ищу Venser, Shaper Savant и поднимаю совера Сереге на руку, пока он весь затапан. Иона снова моя! В следующий ход ставлю генерала и Иона залетает на 16. В следующую мою атаку у Сергея свой Venser, Shaper Savant и Иона отправляет ко мне в руку. В свой ход Сергей ставит пару существ и заходит ко мне генералом, я к этому моменту в 9 хитах, блокаю венсером. В конце хода скидываю Иону, ищу Sovereigns of Lost Alara. В свой ход ставлю ее и иду в атаку генералом, за триггер соверена поднимаю Eldrazi Conscription, Rafig становится 1515 с даблстрайком и даже блок всеми существами не спасает Сергея. 3 партия. Хорошая рука - Avacyn's Pilgrim, Scavenging Ooze, Sword of Feast and Famine, Snapcaster Mage, 3 земли. Сергей ходит первым, начинает с Plains. У меня Temple garden, пилигрим, который получает сворд от Сергея. Он в свой ход кладет Hallowed Fountain тапнутым и передает. У меня wasteland в фонтан. У Сергея - Tectonic Edge. Я ставлю Scavenging Ooze и передаю. У Сереги еще одна земля, не дающая цветную ману. Я разыгрываю Sword of Feast and Famine и иду в атаку. На следующий ход одеваю меч, атакую, ставлю Jace, The Mind Sculptor, смотрю 3, оставляю в руке Snapcaster Mage, PAth to Exile, Essence Scatter и что-то еще. Сергей возвращает мне уза в руку с помощью Man-o'-War. В свой ход перекащиваю уза и сижу на контре. Сергей в свой ход пытается кастить Phyrexian Metamorph, но я контрю. Я одеваю уза в мечь, ставлю Elspeth, Knight Errant, уз взлетает и идет к Сереге на 7, все мои земли разворачиваются. Сергей в свой ход пытается атаковать джейса мановаром, но я изгоняю его через PAth to Exile, а попытку спасти существо через Restoration Angel контрю с помощью Snapcaster Mage и Essence Scatter в грейве. Серегей сдается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения